ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Бан Чан - Взрыв

Настройки текста
Закончив последний на сегодня номер, Бан Чан вернул гитару на место. Феликс, явно раздражённый, молча ушёл со сцены в сторону бара. Хан поправил микрофон, подмигнул другу и едва заметно кивнул в сторону ближайшего столика. Хёнджин всё ещё был здесь — он посмотрел выступление целиком, практически не сводя глаз с Чана. И когда тот наконец освободился, улыбнулся, выжидающе приподняв бровь. Бан Чан нервно сглотнул и подошёл к столику. — Привет, — неуверенно сказал он, не зная, что ожидать от обладателя искрящихся хитростью лисьих глаз. — Привет, — улыбнулся Хёнджин так, что чуть не свёл с ума Чана, взгляд которого непроизвольно спустился на губы собеседника. Чёрт, держи себя в руках! Бан Чан резко вздрогнул. В глаза смотри! Хёнджин из-под полуопущенных ресниц довольно следил за ним. — Мне понравилось ваше выступление, — прервал молчание блондин. — Может выпьем? — Да, давай, — неуверенно ответил Чан и возмущённо покраснел, увидев Минхо, который выдал танец бровями в сопровождении безмерно нахального взгляда. К счастью для Бан Чана, Хёнджин не увидел сего действа, уйдя за напитками. Беззвучно сказав Минхо, который довольно ухмылялся, что убьёт его, Чан развернулся к вернувшемуся парню, чуть не врезавшись в него. Хёнджин, вручив ему напиток, изящным движением руки указал в сторону столика, за который они и сели. — Итак, это из-за тебя меня пригласили сюда? — не стал ходить вокруг да около блондин. — Вот уж вряд ли, — тихо сказал Бан Чан. Он водил пальцем по ободку стакана и совсем не ожидал услышать в ответ: — В любом случае, пришёл я именно из-за тебя. Едва ли что-то могло удивить Бан Чана больше. Однако, в следующее мгновение Хёнджин наклонился к нему и невесомым касанием убрал кудрявую прядь со лба. Сердце Чана чуть не выпрыгнуло из груди. — Нравятся мне твои кудри, — задумчиво протянул Хёнджин. — Именно они и твои чарующие ямочки привлекли моё внимание в первую очередь. Взгляд парня медленно скользнул вниз, к губам Бан Чана. Но лиса на то и лиса, чтоб дразнить и, выдохнув, Хёнджин медленно отстранился, откинувшись на спинку сиденья. Сердце Чана продолжало свой безумный ритм. — А во вторую что? — заворожённо спросил он, не в состоянии думать ни над своими словами, ни об окружающем мире. Казалось, что Вселенная сузилась до них двоих. — Твой смех. Весёлый характер. Ты искришься жизнью и это было чрезвычайно сложно не заметить, — охотно ответил Хёнджин, всё так же не отрывая от него взгляда. В лисьих глазах мелькнул огонёк. — Есть ещё кое-что. Показать? Бан Чан кивнул, не в силах сопротивляться. Хёнджин наклонился к нему и, приподняв лёгким касанием подбородок Чана, поцеловал. Мир взорвался яркими красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.