ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Бан Чан - Переживания

Настройки текста
Примечания:
Каким прекрасным кажется мир, когда понимаешь, что твои чувства взаимны. Всё кажется преувеличенным, каким-то возвышенным. Об этом думал Бан Чан, счастливо улыбаясь и раскрывая сердце Вселенной. Первое время Чан боялся, что это сон, всего лишь фантазия, но Хёнджин, появившись в его жизни, уходить не спешил. Они виделись каждый день, и все рабочие смены, с момента первого поцелуя, проводили вместе. Однако было то, что вносило ложку дёгтя — и это был Феликс. Он среагировал ожидаемо болезненно и, возможно, Бан Чан пропустил бы это мимо своего внимания, да только друзья не дали. Феликс несколько дней был на грани, едва держался. И, в конце концов, приведя на замену Чонина, просто не вышел работать. Ли Дон Ук рвал и метал, Дэнни была как выжатый лимон, Хан нервничал — надо было подстроиться под нового вокалиста. А Бан Чану было слишком хорошо, он не замечал происходящего, пока его не ткнули этими фактами в лоб. — Ты бы оторвался от своей лисы хоть ненадолго, а то мир обрушится, ты и не заметишь, — заявил ему Минхо в первый день выхода Чонина. Бан Чан растерялся. — Чуть больше внимания на окружающих, тем более на близких, не повредит, — добавил Минхо и ушёл к Хану. Чувство стыда за свою невнимательность обрушилось на Бан Чана. Он совершенно не представлял, что нужно делать и как всё исправить. Ситуация только обострилась, когда Хёнджин решил поучаствовать в танцах. К несчастью, он обладал явным талантом и изящной грациозностью — что понравилось посетителям, но совершенно вывело из себя Минхо. Да так, что тот ни в какую не соглашался танцевать, даже когда Хёнджин понял, что лучше уйти. — Слушайте, вы! — подлетела к ним взбешённая Дэнни. — Берите себя в руки и работайте! Устроили тут детский сад, а я за вас получаю! Почему Чонин выступает один? Парни виновато молчали, только Минхо демонстративно безучастно отвернулся. — Прости, — испуганно ответил Хан и вернулся на сцену. — А ты, — продолжила Дэнни, нависая над Минхо. — Либо танцуй, либо проваливай! Принцесса на горошине, чёрт возьми! Он только фыркнул, но промолчал. — Хёнджин, если ты хочешь здесь работать, то тебе к сонбэниму. Если нет, не отвлекай остальных во время выступлений, пожалуйста. Блондин, примирительно подняв руки, кивнул. Дэнни, вскинув брови, уставилась на замершего Бан Чана. — Нужно отдельное приглашение? Чан растерянно моргнул и, тряхнув головой, пошёл на сцену.

🌸🌸🌸

Напряжение не отпускало Бан Чана пока, спустя пару дней, Феликс не вернулся на работу. Сделав попытку с ним пообщаться, Чан решил понаблюдать со стороны. Каково же было его удивление, когда он понял, что Феликсу будто стало всё равно. Убедившись, что тот никак не реагирует на них с Хёнджином и вообще зависает в телефоне, Бан Чан с облегчением выдохнул. — Ты в порядке? — спросил Хёнджин, невесомо проводя пальцами по его шее. Прислонившись лбом ко лбу Бан Чана, он смотрел ему в глаза, не отрываясь. По телу Чана разлилась нежность. — Сейчас буду, — прошептал он, целуя столь любимые губы. Думать о чём-то стало совершенно невыполнимой задачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.