ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Хан - Естественно

Настройки текста
Хан в деталях помнил, как впервые увидел Минхо. Помнил, как, проходя мимо танцевального зала, случайно заглянул внутрь. Как свет падал на лицо Минхо, лежащего навзничь на полу и раскинувшего в стороны руки. Как тот, словно почувствовав его взгляд, приоткрыл один глаз и посмотрел в ответ. Он ничего не спросил и не сказал, лишь задумчиво рассматривал зависшего Хана. А Хан думал только о том, что это самый красивый парень из тех, что ему встречались и в таком красивом моменте. Тогда он ушёл, так и не перекинувшись и словом с Минхо. Потом они пересекались в коридорах универа, но, встречаясь с изучающим взглядом кошачьих глаз, Хан лишь смущался и стремился поскорее уйти. Другое дело, когда ему доводилось тайно наблюдать за тренировками Минхо. Украдкой подглядывая, Хан был не в силах отвести глаз, заворожённый целеустремлённостью парня, который из раза в раз без устали прогонял одни и те же движения — до тех пор, пока они не становились отточенными. Однажды, во время одного из таких наблюдений, Минхо внезапно остановился, уперев руки в бока и, тяжело дыша, опустил голову. — Если тебе так интересно, можешь не прятаться и смотреть на тренировку прямо здесь, — внезапно сказал он, поднимая взгляд на опешившего Хана. — Заодно можешь говорить, если что-то надо исправить. — Я думал, для этого танцоры используют зеркала, — осторожно ответил Хан, на дрожащих ногах заходя в зал. — Не я, — бросил в ответ Минхо. — Они меня отвлекают. Танец прежде всего надо чувствовать. С тех пор Хан частенько приходил на тренировки, но разговаривали они редко. Казалось, у Минхо не возникало абсолютно никаких вопросов на тему того, зачем Хан за ним наблюдает. Он будто принял как должное, что этому парню почему-то интересны его танцы. Так и продолжались эти непонятные встречи, пока случай не столкнул их в клубе. Они с Бан Чаном и Феликсом отыгрывали привычный репертуар, когда Хан внезапно почувствовал на себе чей-то взгляд. Трудно описать те эмоции, которые возникли у него, когда он понял, что это был Минхо. Что тот каким-то образом нашёл его и сейчас внимательно смотрел на них. Постепенно это стало привычным ритуалом — Хан приходил на тренировки Минхо, тот, в свою очередь, приходил на их выступления, затем и вовсе присоединившись к ним танцором. Оглядываясь назад, Хан так и не мог понять, когда же присутствие Минхо в его жизни стало естественным, как воздух. Он просто был рядом — как кот, который однажды пришёл на порог вашего дома и выбрал этот дом своим. Да, кот не всегда рядом физически, но вы всегда знаете, что он тут живёт. Почему так вышло, Хан не спрашивал, а Минхо не комментировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.