ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Хан - Магия

Настройки текста
Он в очередной раз наблюдал за танцующим Минхо, затаив дыхание. Для Хана танец был сплетением магии, совершенства и мастерства. Однако Минхо открыл ему другую грань этой магии — упорный труд и беззаветную отдачу бесконечным тренировкам. Связка, над которой пришлось долго биться, вышла безупречно и Минхо победно улыбнулся. Хан радостно вскочил, подбегая к нему с бутылкой воды и полотенцем в руках. — Это было невероятно! — и, не думая о том, что делает, Хан в порыве восторга обнял Минхо. Испугавшись в следующее же мгновение, он практически отпрыгнул от него, еле выдавив: — Прости… Это был первый их физический контакт такого рода и Хан боялся представить, что его ждёт в ответ. Но Минхо лишь усмехнулся, забирая полотенце. Накинув его на шею и забрав бутылку из онемевших рук Хана, он устало сел на пол. — Посидишь со мной? — тихо спросил Минхо, закрыв глаза и прислонив голову к стене. Хан осторожно опустился рядом. С того дня для Хана всё изменилось. Если раньше было просто ощущение, что они с Минхо появились в жизни друг друга, будто так и должно быть по умолчанию, то теперь его прошибало током от любых касаний или взглядов. Минхо, если и замечал что-то, то, как и прежде, никак внешне не реагировал и не комментировал.

🌸🌸🌸

В одну из вечерних смен Хан в перерыве присел за столик, уронив голову на руки — он уже несколько дней бился над проектом, заданным очень вредным профессором, и сил особо не оставалось. Звякнула посуда и Хан поднял голову на звук. Перед ним стояли чашка с кофе и тарелка с чизкейком. — Поешь, станет лучше, — сказал Минхо, присев рядом. Он молча наблюдал за их приятелями, пока Хан неуверенно уткнулся в любимый десерт. Это было странно, но приятно. Казалось, будто весь мир движется в ускоренном режиме и лишь они в моменте. Минхо, больше не прерывая молчания, просто оставался рядом — а другого Хану сейчас и не хотелось.

🌸🌸🌸

С началом конфликта из-за любовного треугольника друзей, баланс их мира на двоих пошатнулся. Хан сильно переживал за Бан Чана — он знал, как непросто даётся лучшему другу эта ситуация. Да и Феликс тоже не чужой для него. Для чувствительного Хана это было тяжело. Минхо же был на взводе из-за Хёнджина. Тот влез в его зону — святая святых, неприкосновенная зона танцев. Хан, как мог, поддерживал его своим присутствием, но иногда казалось, что нервов катастрофически не хватает и он уходил в сторону. Хан не устал от Минхо. Он просто чувствовал, что единственное правильное решение в данной ситуации — оставить Минхо в покое и дать ему прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.