ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Чонин - Признание

Настройки текста
Примечания:
Чонин ужасно волновался. Наверное, всем тяжело делать первые шаги. Соц.опрос он не проводил, конечно, но подозревал, что так и есть. Что бы такое выбрать в знак симпатии? Идей не было, поэтому он искал то, не знаю что, надеясь на вдохновение. Косметика, парфюм, игрушки, аксессуары, цветы, безделушки — всё кружилось бесконечным калейдоскопом выбора, пока взгляд случайно не остановился на нём. Вот оно. То, что нужно.

🌸🌸🌸

Чем ближе был вечер, тем сложнее было унять волнение. Он не помнил, как дошёл до работы и, заходя в клуб, чуть не споткнулся на пустом месте — настолько его потряхивало. Дэнни уже была на месте, разговаривая с сонбэнимом. Тот давал ей какие-то указания, что значило только одно — ему надо куда-то отлучиться. Отлично, так спокойнее. Но Чонин не успел дождаться, пока они договорят — начали приходить остальные. А при парнях решиться было сложнее, одно только око Мордора в лице Минхо превращало все мысли в кисель. Ему только и оставалось, что с досадой наблюдать, как тают призрачные шансы поговорить с Дэнни незаметно для остальных. На распевке он то и дело сбивался и, в итоге, махнул на это рукой. Договорившись с ребятами, что присоединится к ним позже, Чонин сел за столик и обречённо вздохнул. Легче не становилось и он, в конце концов, решил выйти на свежий воздух, где, закрыв глаза, сосредоточился на звуках ночи. Там его и нашла обеспокоенная Дэнни. — Чонин, — тихонько позвала она. — Ты как? Признался тому, кто нравится? — Ещё нет, — ответил он, повернувшись к девушке. — У меня есть кое-что для тебя. И он протянул ей ладонь, на которой лежала подвеска — маленькая лисичка с большими ушами сидела, сложив перед собой пушистый хвост, и смотрела на мир глазами-бусинками, словно улыбаясь. — Фенек, — восхищённо выдохнула Дэнни. — Милашка, прямо как ты! — Примешь? — сдавленно спросил Чонин, призывая всю свою храбрость в помощь. — Конечно, — тепло улыбнулась девушка. — Спасибо! — Давай помогу надеть, — и он, подойдя со спины, дрожащими руками застегнул застёжку цепочки, пока Дэнни придерживала волосы, обнажив шею. — Он такой красивый, — она повернулась к Чонину, не сводя глаз с подвески, которую аккуратно гладила кончиками пальцев. — Пожалуй, тебе стоит признаться в симпатии подобным образом, никто не сможет устоять, гарантирую. — Я прямо сейчас этим и занимаюсь, — неожиданно спокойно ответил он. Мосты были сожжены и страх отступил. Дэнни вскинула на него ошарашенный взгляд. Чонин осторожно провёл пальцами по её щеке. — Пойдёшь со мной на свидание? — почти беззвучно спросил он. Она только кивнула. — О боже, вы справились! — раздался ехидный голос Минхо. — Поздравляю! — Я убью тебя, — хрипло сказала Дэнни, медленно поворачиваясь в его сторону. — Или я, — добавил Чонин. — Эй, я пришёл сюда до вас, — фыркнул Минхо. — Если бы влез раньше, вы бы до скончания веков тормозили. Сделал, что смог, не благодарите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.