ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. Чонин - Кувырком

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю выпить за новоиспечённых голубков, — радостно провозгласил Феликс, когда все как обычно собрались в конце рабочей смены. — За то, что Дэнни волшебница и вернула парня в ряды гетеро! — Тогда уж за то, что Чонин не такой тормоз, как она, — усмехнулся Минхо. В обоих полетели шарики из салфеток, которые Дэнни яростно сворачивала уже несколько минут. Чонин закатил глаза — когда он хотел поговорить с девушкой максимально незаметно, совершенно не рассчитывал, что соберёт внимание вообще всех. — Занимайтесь своей личной жизнью, нас оставьте в покое, — спокойно заметил он. Взгляды Минхо и Феликса были синхронно одинаковы — «Вот уж вряд ли». — Не переживай, я тоже могу устроить им головную боль, — ответила Дэнни. — Уж поверь, — добавила она персонально для усмехающегося Минхо. — Ладно, отстаньте уже от них, — рассмеялся Бан Чан. — За вас! В дружном порыве его поддержали остальные, радостно галдя. — Молодёжь, — проворчал незаметно вернувшийся Ли Дон Ук. — Устроили тут клуб свиданий. Посмотрев на них на расстоянии, он устало покачал головой и ушёл в свой кабинет. Вот будут от них проблемы, он им сразу устроит, а сейчас…

🌸🌸🌸

— Можно тебя проводить? — шепнул тихонько Чонин. Дэнни бросила быстрый взгляд на Феликса, который был занят, и заговорщически прошептала в ответ: — Давай, пока нас не замечают. Она осеклась, поймав взгляд Минхо, но тот лишь подмигнул им и отвернулся, обнимая Хана.

🌸🌸🌸

Они прогуливались по ночному городу, держась за руки и весело болтая о друзьях. — Вот наш дом, — махнула рукой Дэнни, завидев его. — Как я и говорила, нам с Феликсом повезло жить близко к работе. — Действительно, — улыбнулся Чонин и, притянув девушку к себе, обнял. — Спасибо за этот вечер. — Это тебе спасибо, — смутилась она. — Чонин, веди себя прилично! — радостно крикнул Феликс, подходя к ним в компании Чанбина. — Думали, избавились от меня? — Ты, кажется, занят, — раздражённо заметила Дэнни. — Иди куда шёл. — Давайте с нами? — предложил Феликс, как ни в чём не бывало. — Мы хотим кино посмотреть. На правах исполняющего обязанности старшего брата, настаиваю! И можно остаться у меня ночевать, места достаточно. Чонин слабо улыбнулся — день как шёл кувырком с самого утра, так и заканчивался. Дэнни взяла его за руку. — Пойдём, он не отстанет, — вздохнула она и улыбнулась. — А я с удовольствием проведу с тобой дополнительное время. — Что хоть за фильм? — сдался Чонин, обращаясь к Феликсу. — Ой, да какая разница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.