ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Чанбин - Свидание

Настройки текста
Примечания:
— Залетайте, — пригласил Феликс, открывая дверь. — Чувствуйте себя как дома. Я заказал доставку, пока ждём, можем выбрать фильм. — Смотрели «Король и шут»? — спросил Чанбин. — Там совсем молодой Ли Джун Ги сыграл одну из главных ролей. — Четвёртый принц из «Алых сердец»? — удивилась Дэнни. — Нет, не смотрела. Чонин с Феликсом тоже не видели эту дораму, так что вариант всех устроил и, дождавшись курьера с горой еды, они уселись за просмотр.

🌸🌸🌸

— Даже не знаю, что сказать, — спустя два часа заметил Чонин. — Очаровательный выбор, — пробормотала Дэнни. — Особенно для свидания, — добавил Феликс, вскинув брови. — От этого короля у меня мороз по коже был на протяжении всего его экранного времени! Чанбин усмехнулся. — Зато какая игра. Кам У Сон и Чон Чжин Ён прекрасны в своих ролях. — Да уж, Чжин Ён так отыграл безумие, что теперь я его боюсь, — проворчала Дэнни. — Надо было смотреть «Кошачий бар». — В следующий раз глянем, — хлопнул в ладоши Феликс. — Чем займёмся? — Для начала можно всё убрать, — кивнул в сторону упаковок от еды Чанбин. Вчетвером они быстро справились с этой задачей. — Предлагаю разойтись, мы с Чонином ко мне, а вы, ребята, тут оставайтесь, — сказала Дэнни, когда они закончили. — Поздно уже. Мы просто ляжем спать! — добавила она на возмущённый взгляд Феликса. Тот двумя пальцами показал на свои глаза, потом на покрасневшего Чонина. — Веди себя прилично! — Отпусти их уже, — улыбнулся Чанбин. — Сами разберутся, что им делать. — Вот именно, — Дэнни показала язык Феликсу и взяла за руку Чонина. — Пойдём. Пока, Чанбин! Пока, аджосси! Они ушли под смех Чанбина. Феликс повозмущался немного, но сразу успокоился, стоило Чанбину обнять его. — Может включим что-нибудь попроще и полежим посмотрим? — приглушённым голосом спросил Чанбин, не размыкая объятий. Отказываться не было ни причин, ни желания и они, удобно устроившись на диване, включили какое-то шоу. Да так и заснули, обнявшись.

🌸🌸🌸

Под утро Чанбина разбудил сонный Феликс. — Может переместимся на кровать? У меня уже затекло всё, что можно и нельзя, — пробормотал он, не в силах даже глаза открыть. Тело Чанбина радостно откликнулось на возможность нормально лечь и вытянуться. Спотыкаясь, они добрели до спальни, где Феликс уснул сразу же, стоило голове коснуться подушки. Чанбин смотрел на спящего парня, думая, что таких он ещё не встречал. Россыпь веснушек украшала лицо, такое по-детски невинное во время сна и такое озорное, когда Феликс бодрствовал. Чанбин аккуратно провёл пальцами по его щеке. Совсем недавно привести кого-то к себе домой ночевать, а потом вот так оказаться в его постели, пусть и просто для сна, казалось чем-то немыслимым. Однако это случилось. И случилось так, будто это самое естественное событие на земле. На этих мыслях сон сморил и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.