ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20. Чанбин - Нежность

Настройки текста
Первым, что увидел Чанбин проснувшись, был направленный на него взгляд Феликса. Тот не отвёл его, продолжая рассматривать лицо напротив. — Что? — тихонько спросил Чанбин. — Ты мне нравишься, — простодушно ответил Феликс. Он выглядел так трогательно и беззащитно сейчас. — Ты мне тоже, — улыбнулся Чанбин. Феликс приподнялся, оперевшись на локоть, затем наклонился ближе к его лицу, замерев в нескольких сантиметрах. Дыхание у обоих сбилось. — С меня завтрак, — внезапно сказал он, разорвав магию момента, и, вскочив, помчался на кухню. Чанбин дождался, пока дыхание придёт в норму, и пошёл за ним следом. — К омлету нормально относишься? Есть что-то из еды такое, что тебе не нравится? — спросил Феликс, хлопоча у плиты. — Да нет, я ем всё. Особенно, когда голодный, — ответил Чанбин, немного растерянно смотря на него. — Садись, сейчас всё будет, — махнул рукой в сторону стола Феликс. — Знаешь, ты как маленький вихрь, — задумчиво сказал Чанбин, глядя на то, как Феликс выставляет тарелки с омлетом, рисом, нарезанными овощами, шиитаке и нори. — Забавно, что маленький, когда я выше тебя, — широко улыбнулся Феликс. — Маленький потому, что не несёшь разрушений. Только изменения, — улыбнулся в ответ Чанбин. — Маленький вихрь правильно понял, что тебе нравится холодный кофе? — уточнил Феликс, ставя перед ним чашку. — Расцеловал бы, — пробормотал тронутый Чанбин, он действительно любил такой кофе. — Вперёд, — радостно ответил Феликс, зажмурившись, и, улыбаясь во весь рот, раскинул руки в стороны. И тут же оказался в объятиях. — Кажется, мне обещали не обнимашки, — с лукавым блеском в глазах заметил Феликс, когда Чанбин замер так на несколько мгновений. Тот рассмеялся и обхватил ладонями лицо Феликса. — Получай обещанное, — лёгкий поцелуй в одну щёку, во вторую, в лоб, в уголки глаз, в кончик носа, в подбородок… Их взгляды встретились, Чанбин едва уловимо улыбнулся и коснулся тёплых, мягких и таких податливых губ своими губами. Изначально почти невесомый поцелуй плавно перетёк в более серьёзный, но тут уже Чанбин остановил процесс. Ни к чему спешить, столько времени впереди. Они всё успеют. — Давай вернёмся к завтраку, а то кофе остынет, — пошутил Чанбин и Феликс только фыркнул в ответ. Они провели весь выходной в беззаботной неге, снова заказав гору еды и смотря разные дорамы и фильмы, особо их не выбирая. Не имело значения, что именно они смотрят, что творится в мире за стенами этого дома, что думают и чем живут другие. Важно то, что происходит здесь и сейчас. Они вместе и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.