ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26. Минхо - Первый

Настройки текста
— Давай сварю рамён. Ты пока переоденься, — Минхо вручил Хану пижамные штаны и футболку и ушёл готовить, оставив гостя осматриваться. — Ты живёшь здесь один? — спросил Хан, переодевшись и зайдя за ним следом в небольшую уютную кухню. Склонившийся над кастрюлькой Минхо отрицательно покачал головой. — Нет, вчетвером, — он рассмеялся, когда обернувшись, увидел вытянувшееся лицо Хана. — У меня три кошки. — Значит, ты живёшь не в крепости под охраной дракона? — заулыбался Хан, погладив самую храбрую кошку, которая к нему подошла. Минхо лишь фыркнул в ответ, ставя на стол тарелки. — Твой дом, как ты, — сказал Хан, спустя несколько минут тишины. — Уютный. — Так меня ещё не называли, — поднял бровь Минхо, ухмыльнувшись. — Приятно быть первым, — поддразнил Хан и засмеялся. — Ты не только в этом первый, — задумчиво сказал Минхо, вставая за бутылкой воды, потому что Хан поперхнулся. — В каком смысле? — широко распахнутые от удивления глаза встретились со спокойным изучающим взглядом. — В прямом, — усмехнулся Минхо, возвращая своё внимание на тарелку. — Ты ещё никого не приглашал к себе домой? — не сдавался Хан. — Не только. В свою жизнь тоже. Доужинали они в тишине. Минхо, помыв посуду, украдкой посмотрел на Хана и едва заметно улыбнулся — его и так большие глаза сейчас казались просто огромными. Спать пошли вместе. Минхо был непреклонен — так удобнее всего и точка. Хан не смог его переубедить, вот и лежал сейчас с бешено колотящимся сердцем, периодически забывая дышать. — Выдохни и успокойся, — пробормотал Минхо, засыпая. — Я тебя не съем. Он повернулся к Хану спиной, подумав, что так тому будет проще расслабиться. Это сработало и, дождавшись, когда Хан заснёт, Минхо позволил сну победить и себя.

🌸🌸🌸

Проснулся он первым. Посмотрев немного на спящего Хана, поправил ему одеяло и ушёл готовить завтрак, стараясь быть как можно тише. Сонный Хан вышел как раз, когда Минхо выкладывал пибимпаб на тарелки. Ему нравилась визуальная эстетичность этого блюда. Однако вид Хани на его кухне и в его одежде понравился куда больше — не мог не отметить Минхо. — Доброе утро, — Хан смущённо улыбнулся в ответ на его непроизвольную улыбку. — Доброе. — Давно встал? — Достаточно, чтобы успеть это приготовить, — Минхо жестом пригласил его за стол. — Не стоило так заморачиваться, это немного…неудобно, — пробормотал Хан. — А мне понравилось, — невозмутимо ответил Минхо, садясь рядом. Он подхватил палочками кусочек говядины и поднёс ко рту Хана. — Ешь. И когда удивлённый Хан от неожиданности подчинился, продолжил кормить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.