ID работы: 11504669

Я найду тебя, Вилли Вонка

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Ирвин бета
Goldy789 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Никто уже не помнит как и почему двери самой огромной шоколадной фабрики закрылись навсегда для посетителей. Просто однажды её ворота закрылись, и с тех пор ни одна живая душа кроме умпа-лумпов и Чарли Бакета не заходила на её территорию. Бабушки и дедушки мальчика давно уже умерли, а родители захотели жить за пределами шоколадных рек и берегов из пастилы и арахиса. Всё однажды приедается, и эта сладкая сказка им тоже надоела. Чарли попросил наставника купить им хороший дом с фруктовым садом и несколько акров земли. Для Вилли Вонки это были сущие пустяки, и он лично нашёл им достойное место для жизни, они с его наследником часто гостили у них по выходным.       Мир за пределами фабрики для простых людей интереснее и привлекательнее. Вот для мальчика Чарли, а в последствии для парня Чарльза, мир шоколада и волшебства был прекрасен, но ещё больше с годами его стал привлекать сам Кондитер. Это произошло, когда мальчик учился в старшей школе. Однажды утром он понял, что ему нравится его наставник, это осознание пришло после мокрого сна, в котором его целовал Вилли. Открытие потрясло и насторожило Чарли. Теперь у него была ещё одна тайна, к счастью в свои семнадцать, он уже жил на фабрике только с Вилли. Их разработки с каждым годом были всё привлекательнее и привлекательнее для покупателей. На фабрике Вилли открыл свой парк развлечений для глупых людишек, чтобы они поменьше совали нос в его личную жизнь. Людей привлекает яркая ширма, вместо содержимого. Затея воспринималась на ура. Так все любопытные оставили Вилли и Чарли в покое, и они каждый день занимались любимым делом.       Два года парень ждал удобного момента признаться в своих чувствах, ему нравилось абсолютно всё: длина волос, цвет глаз, его удивительная манера двигаться, улыбаться, детали гардероба. В восемнадцать он попросит себе сшить такой же тренч и купить цилиндр. Вилли был счастлив, у фабрики теперь был стопроцентный хозяин.       Всё шло фантастически хорошо, и Чарли считал, что делает своего наставника счастливым, но однажды утром Вилли уехал на очередную конференцию в Швейцарию и долго не возвращался. Тщетно юный наследник Вонки ждал его не одну неделю, а потом начал отчаянные поиски, но проходили дни, месяцы, а Вилли нигде не было, как будто его никогда не существовало. Всё, что осталось парню, это поддерживать иллюзию того, что Вилли жив. Правда это произошло только после очередного закрытия фабрики от посторонних. Труднее всего было играть Вилли на публике, но благодаря схожести их типов фигур и очень искусному гриму от умпа-лумпов, парикмахеров и визажистов, он приуспел и в этом настолько, что даже родной отец Вилли Вонки не мог отличить их, правда они практически не общались близко и увы, старика настигло ранее слабоумие. Что было весьма кстати, а иначе загляни тот ему в рот, точно бы всё понял.       Так много лет на фабрике живёт мужчина, которого весь мир знает как Вилли Вонку, его шоколад раскупается огромными партиями много лет, его знают и любят во всём мире. Счастливы все, кроме молодого успешного и совершенно одинокого в своем горе Чарли Бакета, который однажды на последние деньги купил плитку шоколада и выиграл счастливый Золотой билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.