ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Привет котятки)) Простите своего ленивого автора за долгое отсутствие!!! Я постараюсь исправится))) Хочу сказать огромное СПАСИБО Love you my white demon за толчок к работе))) Спасибо, моя хорошая) А ещё моей музе - Aline_MoroZz, которой и посвящается данная глава!!! Спасибо тебе Алиночка))) Люблю вас* С вами в сердце, ваша amerika! Войдя в зал, Кэролайн сразу же пошла за кулисы, где модели готовились к показу. Проводив взглядом свою возлюбленную, Майклсон прошёл к столу с шампанским. Мужчина стоял и думал о том как легко всё решилось. Она вернулась, пусть не осознавая этого, но вернулась. Ей просто нужно было время и он ей его дал. Пусть и не жил и дня без нее, а просто существовал, но он ждал. Ностальгические воспоминания мужчины прервал заливистый смех за его спиной. Клаус медленно обернулся. Его взору предстала очень...милая картина. Кэтрин Пирс весело смеялась в объятиях Дина Хайда. - Клаус.- Нежный голос окликнул мужчину и он обернулся. Девушка встревоженно оглядела Майклсона, а затем перевела взгляд за его спину. -Кэтрин! – Воскликнула Форбс и поспешила в объятия подруги. С нежной улыбкой мужчина наблюдал за счастливыми подругами. Девушки крепко обняли друг друга. Клаус с нежностью наблюдал за возлюбленной. Как долго он ждал этого момента. Да именно вот такого простого но в тоже время безумно любимого момента, когда огромная частичка тебя просто счастлива. Счастлива… Девушки неохотно оторвались друг от друга. Кэтрин с мягкой улыбкой посмотрела на Кэр. -Кэролайн, я безумно рада, что ты всё таки приехала! -Кэт я ведь не могла бросить тебя на растерзание журналистам. Девушки весело засмеялись и обнялись ещё раз. Крепко приобняв подругу, Кэтрин открыла глаза и её взору предстал ухмыляющийся Майклсон. Кэтрин резко отпрянула от подруги и схватив её за руку уж было хотела потащить куда-то в сторону, но её остановил знакомый британский голос. -Здравствуй, Кэтрин. -Кэр, я не знала, что он тоже здесь. Я...- Начала оправдываться брюнетка, но её Форбс перебила. -Ей, Кэт, всё хорошо.- Успокаивающе погладив руку подруги, начала блонди. -Что? Я...я не понимаю..- Опешила Пирс. -Мы пришли вместе.- Приобняв Кэролайн за талию, заметил Клаус. Пирс ошарашено оглядела влюблённую пару и... тяжело выдохнула. Её лицо озарилось мягкой улыбкой. Кэролайн и Клаус непонимающе взглянули друг на друга. Пожав плечами, мужчина лишь крепче притянул к себе девушку. Улыбнувшись «хозяйскому» поведению Клауса, Кэролайн вновь взглянула на Пирс и увидев в её глазах понимание и счастье, прильнула к Майклсону и нежно поцеловала. Взяв Дина за руку, Пирс поспешила оставить влюблённых наедине и проверить последние приготовления к показу. Клаус легко провёл по отрытой спине блондинки пальцами, словно играя на фортепиано. Уткнувшись лицом в плечо Клауса, Кэр как будто пропустила через себя многовольтный заряд тока, когда почувствовала его горячие пальцы у себя на позвоночнике. Они просто стояли и крепко прижимали к себе друг друга, не обращая внимания на пристальные взгляды местных знаменитостей, богачей и светских львиц. -Я так скучала по тебе.- Вдыхая аромат мужского одеколона прошептала девушка. -Я люблю тебя, моя маленькая девочка. Слышишь, люблю.- Приподняв её подбородок, сказал Клаус пристально глядя в глаза возлюбленной, а после накрыл её губы страстным поцелуем. Пара светло зелёных глаз пристально наблюдала за Майклсоном и его пассией. «И откуда она взялась? Да как она вообще так быстро приручила его?» ***** Показ прошёл довольно хорошо, если не сказать чего больше. После выступления моделей, к Пирс сразу повалила куча заказов на ту или иную вещь, а несколько влиятельных дам заказали вообще всю коллекцию и сделали уйму других заказов. Весь вечер Клаус не отходил и на секунду от своей спутницы, чем представил множество тем для сплетен меж журналистами. Да и несколько компрометирующих фото у них вышло сделать, не смотря на огромно количество охраны призванной защищать личное пространство всех гостей. Вот и сейчас они стояли в компании друг друга и о чём-то весело говорили. Кэролайн заливисто смеялась, а Клаус мило показывал возлюбленной свои очаровательные ямочки. -А вот и вы!- К парочке подошли Кол, Сара и Стефан. Улыбка Сары мигом погасла, когда Клаус с небывалой нежностью обнял Кэролайн. Девушка никогда не видела его таким нежным, заботливым...любящим. Она ревновала. Пусть она и не его невеста, но любила та она ЕГО. - Ей, Сара! О чём ты задумалась? - Вырвал её голос Стефана из мира грёз. - Да так, неважно.- Поспешно отрезала девушка. -Кэр, можно тебя на минутку? – К компании подбежала Пирс и не выслушав ответа блондинки, утащила её к журналистам. Кол и Стефан перекинувшись парой слов с Ником, ретировались в направлении моделей, оставив блондина в компании Сары. - Кто она, Клаус? – Взяв у проходящего мимо официанта шампанское, поинтересовалась рыжая. - Кэролайн? Она... Стоп. Сара, только не говори, что ты ревнуешь. – Заметив смятение на лице девушки, он продолжил. -Сара, я ведь тебе давно уже сказал, что между нами ничего не может быть. Прости, но я ничего к тебе не чувствую, тем более ты невеста моего брата. - Ник, я люблю тебя! Ты ведь знаешь, что я вхожу за него только, что бы быть рядом с тобой. -Люби я не мешаю, только знай, что я никогда не отвечу тебе взаимностью. - Но Клаус...- Начала было Сара, но ей снова помешали. А точнее помешала. Снова Кэролайн. Блондинка прильнула к губам Майклсона, не обращая внимания на Сару, что стояла от них в двух шагах. Когда Кэролайн слегка отстранилась от Клауса, то он снова притянул её к себе, увлекая в ещё более страстный и развязный поцелуй. Когда же они наконец оторвались друг от друга, то Сары уже не было. -Знаешь, в этом платье ужасно холодно.- Обнимая мужчину, заметила Кер. -Может поедим уже домой и я наконец избавлю тебя от него?- Накинув свой пиджак на плечи Форбс, как бы невзначай поинтересовался Клаус. Улыбнувшись, Кэролайн крепко сжала руку мужчины. -А как же Кэт? – Поинтересовалась блондинка. -Я думаю, что она простит твой побег, когда ты расскажешь ей как провела эту ночь. -Хм... А будет, что рассказывать? – Сдерживая смех, поинтересовалась девушка. В ответ Клаус лишь притянул к себе девушку и после долгого и страстного поцелуя, стал нашёптывать ей что то на ухо. Мягко толкнув мужчину в грудь, пара рассмеялась и поспешила на выход. Уже через 5 минут, лимузин Клауса мчался на огромной скорости к особняку, а на заднем сидении разворачивались довольно интересные события. Кэролайн, в одном нижнем белье сидела руках Клауса и быстро расправившись с его галстуком, откинула его в сторону, принявшись за рубашку мужчины. Клаус жадно покрывал тело девушки поцелуями, одновременно лишая её кружевного белья, в то время как она уже принялась расстёгивать его брюки. Аккуратно уложив девушку на кожаное сидение авто, Клаус быстро скинул брюки вместе с трусами и нависнув над ней. Одним,резким толчком он вошёл в нее. Кэролайн застонала и выгнулась на встречу мужчине. Клаус быстро двигаясь в ней, начал покрывать тело девушки жадными поцелуями. Когда их обоих накрыла волна оргазма, водитель учтиво сообщил хозяину о прибытии. Пока Клаус натягивал брюки, Кэролайн быстро замоталась в его рубашку. Накинув пиджак, Клаус вылез из авто и взяв на руки возлюбленную, поспешил к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.