ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Милые ловите немного романтики))) Люблю вас) Muse – Its a new day (dub mix) - слушаем и читаем Мужчина мягко уложил девушку на кровать и стал медленно покрывать её тело нежными поцелуями. Кэролайн быстро скинула с Клауса пиджак и стала жадно водить руками по обнажённому мужскому торсу. Ухмыльнувшись, Майклсон страстно припал к губам возлюбленной. Кэролайн неистово извивалась под ним покрывая его тело поцелуями и что-то шепча в ответ на его ласки. В один момент, Кэролайн уже оказалась над мужчиной. Она стала медленно расстёгивать на себе мужскую рубашку... - Я вам не мешаю? – послышался недовольный голос Сары. Кэролайн с недовольством оглядела девушку. Приподнявшись, Клаус запустил руки под рубашку Кэролайн и притянул её к себе. Оперившись руками в грудь Клауса, Кэролайн недовольно покосилась на гостью и выпутавшись из кольца рук Ника хотела встать, но он притянул её назад на кровать и встал сам. Майклсон вальяжной походкой подошёл к двери где и стояла Сара. - Что ты хотела, Сара? - Тебя. – ответила девушка и хотела было провести рукой по накаченному торсу Клауса, но тот лишь ухватив её за запястье вытолкнул из комнаты и закрыл дверь на ключ. Повернувшись к девушке Клаус улыбнулся и с разбегу прыгнул на кровать. Кэролайн залилась искреннем смехом и стала медленно проводить ножкой по груди мужчины, который приземлился у её ног. - А она к тебе, что-то чувствует, Клаус. – задумчиво выводя узоры по его телу прошептала девушка. - И мне это не нравится, Кэр. – пробираясь пальчиками всё выше и выше по стройной девичьей ножке ответил Клаус. - А что тебе нравится? – бросая вызов мужчине, Кэролайн прошептала ему на ухо. - Может вот это...- она проложила дорожку поцелуев от его уха к губам. - Иле это...- легонько толкнув Клауса, так, что он упал на спину, девушка нависла над ним и стала снимать с себя рубашку. Когда с ней было покончено и она упала на пол, Форбс пробежала пальчиками по телу Клауса. - А может это?- девушка одним рывком стащила с мужчины брюки вместе с трусами. Всё это время Клаус покорно лежал и с улыбкой наблюдал за действиями возлюбленной, но с каждой её фразой ему становилось всё сложнее и сложнее сдерживать себя. И вот, когда она так умело обращается с его телом, он понимает, что и сдержится уже просто нет сил да и незачем. Кэролайн сначала нежно гладит рукой, затем облизывает, а потом и вовсе вбирает в себя его вставшую плоть. Откинув голову на подушки, мужчина издает глухое рычание. Блондинка легонько проводит зубами по члену и выпускает его из сладкого плена вишнёвых уст. Она начинает покрывать его тело мелкими поцелуями поднимаясь всё выше и выше. Остановившись у самых губ, Кер спрашивает: - Что тебе нравится, Клаус? Моментально оказавшись над девушкой, мужчина впивается в её губы страстным поцелуем. Он входит в нее быстро и без предупреждения, что доставляет блондинке адское наслаждение. Они извиваются друг под другом жадно изведывая миллиметры тел друг друга. Клаус быстро двигался в ней, покрывая её шею, лицо, губы, грудь поцелуями и постоянно что-то шепча. Кэролайн же, с наслаждением поддавалась всем его ласкам и с восхищением выкрикивая его имя. И вот долгожданная волна эйфории накрыла их. Громко вскрикнув, Кэролайн откинулась на подушки, а Клаус кончив упал на девушку. Немного отдышавшись, Клаус перекатился на спину и притянул за собой Кэролайн. - Ты так и не ответил на мой вопрос.- лёжа на груди у возлюбленного вдруг прошептала девушка. - Я люблю тебя, милая! И мне нравится всё что ты делаешь. – переплетая их пальцы, ответил Майклсон. - Но всё же.- стояла на своём блондинка. - Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. – приподняв её подбородок повторил мужчина и впился в столь желанные губы нежным, но требовательным поцелуем. Сначала кровать Клауса показалась Кэролайн огромной, но как оказалось то её ещё и не хватило влюблённым. Во истину жаркая ночь выдалась сегодня у Клауса и Кэролайн так как заснули они с рассветом. ***** Жаркий полдень стоял на улицах Лондона, что было довольно не обычно для туманного Альбиона. Клаус проснулся от назойливого солнечного света. Раскрыв глаза, мужчина улыбнулся. В его объятиях спала его возлюбленная. Майклсон чуть сильнее прижал к себе девушку и глубоко вдохнул запах её волос. Он провёл бы так всю свою жизнь – согревая любимую и оберегая её сон. - Ещё чуть-чуть и ты меня задушишь.- Игриво проговорила девушка. Рассмеявшись, Клаус ещё крепче прижал к себе девушку и зарылся в ее волосах.. -Ник, ахаха, пусти!- заливаясь хохотом попросила девушка, на что Клаус стал щекотать возлюбленную. Кое как завернувшись в простынь, девушка оказалась на мужчине. Клаус нежно провёл ладонью по щеке...шее...руке...талии постепенно останавливается на тоненькой ножке и вглядывается в глаза возлюбленной. - Я люблю тебя.- мягко улыбнувшись, прошептала девушка и наклонившись оставила лёгкий поцелуй на его губах. Клаус стал аккуратно пробираться под простынь одной рукой, а второй уж было хотел стянуть её, но девушка остановила его. Клаус разочарованно выдохнул и вопросительно приподнял бровь. - Вы слишком ненасытны, мистер Майклсон.- проворковала ему на ухо Кэролайн, и соскочив с кровати, отправилась в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.