ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На веранде, у бассейна, за столом сидело трое. Стефан и Кол о чём-то оживлённо разговаривали. Сара же сидела и молча пила кофе, лишь изредка вникая в разговор мужчин. Прислуга носилась туда сюда поспешно сменяя одни блюда другими и постоянно подливая в графин холодный сок.       - ААА…Клаус, ахаха….!!!- послышалось с дома. Стефан и Кол заулыбались, как чеширские коты, когда к ним вышел, пытающийся скрыть улыбку во все 32 зуба, Клаус.       -Доброе утро!- присев за стол сказал мужчина. Сара демонстративно встала из-за стола и хотела поухаживать за Клаусом как… - Всем доброе утро!!! – на веранде появилась Кэролайн. Она была одета в короткие джинсовые шортики и белую майку, что очень. ОЧЕНЬ выгодно подчёркивало её фигуру.(http://static3.devote.se/gallery/big/20130515/37532ffc6c966dca26d2a554ae90c9fc.jpg) А ещё на её лице была счастливая улыбка, а её глаза так и излучали… СЧАСТЬЕ!!! Согнув губы в подобии улыбки, Сара вернулась к своим действиям и игнорирую взгляды всех присутствующих, стала налаживать Клаусу в тарелку еду… - Кэр, иди сюда,- игнорируя порхающую рядом Сару, сказал Клаус и протянул руку к девушке. Улыбнувшись ещё шире, Кэролайн прикусив губу подошла к мужчине. Приобняв девушку за талию Клаус, одним рывком усадил её себе на колено. - ахаха..,- засмеялась блондинка и припала к губам любимого. -юху!! Молодцы голубки!!- воскликнул Кол. - Мы рады за вас, ребята.- Не скрывая счастливой улыбки, сказал Стефан.       Покраснев Кэролайн спрятала лицо, уткнувшись Клаусу в шею. Но почувствовав, рука Клауса стала плавно перемещаться с талии на попу, то слегка укусила его за шею и повернулась к ребятам. - Спасибо, я тоже…,- начала девушка как её взгляд упал на недовольную Сару, что стояла по вторую руку от Клауса,- МЫ тоже рады.- поспешила исправиться блондинка. - Мистер Майклсон,- обратилась к Клаусу только что пришедшая служанка. - Я слушаю тебя, Мэри,- притянув Кэр к себе ещё крепче отозвался мужчина. - Вам звонит Эд. - Любимая, посиди пока без меня, хорошо?,- Клаус легко приподнял девушку и усадил её на свой стул.       Чмокнув блондинку в губы, мужчина удалился в дом. Стефан, Кол и Кэр принялись за завтрак, а Сара присев на место тупо уставилась на Кэролайн. Переглянувшись парни пожали плечами и продолжили завтрак… - Что-то не так?- отпивая из бокала сок поинтересовалась Кэр. Сара недовольно посмотрела на блондинку и фыркнула. - Девочки не ссорьтесь. – решил разрядить обстановку Кол. - Даже и не думали,- кинула недовольная Сара и стала запихивать в себя салат.       Тихо хихикнув, Кэролайн стала кушать горячую овсянку с фруктами. Вновь переглянувшись парни лишь покачали головами и принялись за утренний мониторинг газет и горячий кофе. Из колонок, что были установлены под самой крышей веранды, начала доноситься весёлая и ритмичная мелодия. Парни сразу заулыбались наблюдая за качающейся в такт блондинистой головкой.       Постукивая ложкой по тарелке, Стефан быстро подобрал нужный такт. Рассмеявшись Кол кинул газету на пол и стал переливать воду из стакана в стакан создавая новый ритм. Засмеявшись Кэр стала танцевать и подпевать песне…

Ты беги, беги найди меня где те края, Радуга-дуга укажет, где я буду ждать тебя на на на Ты подойди ближе-ближе Я прошепчу еле слышно «Я твоя» умм…

      Неожиданно на последних словах знакомые руки легли на талию блондинки, а шею опалило родное дыхание… - Я твоя…,- накрывая руки Клауса своими,прошептала блондинка.       Стал играть арабский мотив и Кэролайн начала двигать бёдрами в такт музыке. Кол и Стефан с улыбками до ушей продолжали играть на импровизированных инструментах. Вырвавшись из плена властных рук, блондинка стала ещё полнее отдаваться музыке… - Ха!- вскрикнула девушка запрыгнув на стул и продолжила петь жестами яко бы притягивая к себе Майклсона. Мужчина зачарованно выполнял все указания своей белокурой бестии.       Вот он уже стоит подле нее. Вот его руки вновь властно лежат на её талии. А вот её ручки обвивают его шею… Он припадает к её вишнёвым губам. Не разрывая поцелую подхватывает на руки и…так же не разрывая поцелуя прыгает в бассейн!!!       Кол и Стефан переглянувшись вскакивают, бегут к бассейну и ….прыгают!!! Вся четвёрка в мокрой одежде выныривает почти одновременно и сразу же заливается диким приступом смеха. Кол сразу же начал брызгаться, Стефан, схватив надувное кресло, вальяжно плавал. А Кэролайн и Клаус… - Ты кинул меня в бассейн,- повиснув на мужчине смеясь сказала девушка. - Мне кажется, тебе понравилось.- показав свои очаровательные ямочки, пропел Клаус. - Понравилось,- согласно закивала головой девушка,- а тебе понравилось? - Как ты там меня соблазняла? Честно, я до сих пор ели сдерживаюсь. - От чего?- прикусив губу поинтересовалась блондинка и потянулась за поцелуем как… - От того, что бы не вырвать. Это было ужасно.- Пробурчала нависшая над парой Сара. - Сара, чего ты бесишься??? Что вы уже не поделили?- вмешался Стефан. - Мою кровать.- ухмыльнувшись ответил Клаус за что и получил подзатыльник от возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.