ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После столь бурного утра, Клаусу было неимоверно сложно сидеть в своем кабинете. Куча документов и неподписанных договоров, что томились на огромном дубовом столе Майклсона, просто кричали о том, что их владелец уже несколько часов подряд перебывает в своем мирке.       Растянувшись на бардовых простынях огромной кровати Кэролайн с улыбкой наблюдала за Клаусом, который стоя у зеркала застёгивал белоснежную рубашку. - Клаус.. А, Клаус..,- лёжа на животе, ножками упираясь в оконное изголовье кровати, нежно позвала мужчину девушка. - Что, любовь моя?- повернувшись к девушке отозвался мужчина. - А сколько девушек работает в твоей компании?,- с серьёзным видом поинтересовалась девушка.       Рассмеявшись, Клаус покачал головой и продолжил одеваться, так и не ответив на вопрос. Недовольно фыркнув, Кэролайн соскочила с кровати и встала перед мужчиной смотрясь в зеркало. Рассмеявшись ещё сильнее, так что и сама девушка уже не сдерживала улыбки, Клаус приобнял её за талию, тем самым притягивая её к себе сильнее, прошептал на ушко.. - Много, милая, много…. Но ни одна из них не сравнится с тобой,- покрывая поцелуями открытую шею девушки, шептал Ник,- так что не ревнуй,- глядя на их общее отражение серьёзно заявил мужчина и отодвинув девушку продолжил собираться. -Ей,- стукнув мужчину маленьким кулачком в плечо, воскликнула блондинка. - Иди сюда,- ухмыльнувшись Клаус схватил девушку за кулачок и припал губами в нежном поцелуе. Кэролайн медленно стала расстегивать только, что так старательно застёгнутые пуговицы на рубашке Клауса…. - Ник, нам пора уже…ой, сори,- в дверях появились головы Стефана и Кола. - Мистер Майклсон, вызывали?,- в дверях кабинета показалась длинноногая брюнетка. -Да.- откинувшись на спинку кресла, Клаус продолжил,- перенеси все сегодняшние встречи и попроси Стефана зайти ко мне. - Как скажите,- ответила девушка и поспешила ретироваться с кабинета начальника.       Откинувшись на спинку кресла, Клаус стал внимательно рассматривать свежую прессу, где уже во всю обсуждались его отношения с таинственной Кэролайн Форбс. Улыбнувшись, мужчина перелистнул глянцевую страницу и стал внимательно изучать новинки в мире технологий. Из увлекательного мира Стива Джобса Майклсона вывел младший Сальваторе. - Звал?,- упав на кресло напротив друга и по совместительству начальника спросил Стефан. - Да,- захлопнув глянец и откинув его в стопку остальной прессы мужчина продолжил,- я думаю устроить нам небольшой отпуск.....,- мужской разговор прервала трель телефона оповещающею об полученном сообщении..... Как тебе мои чулки) гласило сообщение от Кэролайн и фото ножек в беленьких чулочках было тому подтверждением. Тихо выругавшись себе под нос, Клаус посмотрел на друга.. - Эта женщина сводит меня с ума, друг.- ухмыльнувшись Клаус встал и прошёл к окну. - Просто ты наконец поймал свою птичку,- похлопав друга по плечу заметил Сальваторе. Ворвавшаяся в кабинет как ураган секретарша так не к стати прервала столь важный разговор... - Эмили, что-то случилось?,- на удивление спокойно поинтересовался Клаус. Девушка испуганно смотрела то на Клауса, то на Стефана. Трясущимися руками заправив выбившуюся прядь девушка вновь взглянула на босса... - К вам мистер Элайджа,- тихо проговорила девушка и испуганно вжала голову в плечи. - Что?!,- удивлённо переглянувшись в один голос воскликнули мужчины...

***

После того как Клаус, Кол и Стефан отправились на работу, Кэролайн решила ознакомится с домом ещё раз, ведь Нику так и не удалось полностью показать ей дом в прошлый раз. Первым делом девушка направилась на второй этаж, ведь он только он остался практически неизведанным для нее. Поднимаясь по лестнице девушка медленно очертила тоненькую линию на лаковых поручнях. Улыбнувшись Кэролайн прошла коридор ведущий к дверям в спальни, и зашла в следующий. Как и предыдущий он был довольно светлый, но всё равно каким то неуютным и только от этой мысли блондинка поморщилась... - Что-то ищешь? Медленно повернув голову назад Кэролайн тяжело вздохнула и натянуто улыбнулась. - Да нет, просто осматриваюсь. - Ну ну...- ядовито прошипела Сара и удалилась. - Не обращай на нее внимания,- внезапный детский голосок заставил Кэролайн вернутся в прежнее положение. Обернувшись блондинка заметила светловолосого мальчика лет 13. Он был безумно похож на Кола...и на Ника...и в нём определённо что-то было от Ребекки.... Вот только одно кардинально отличало его от них всех. Он прикован к инвалидной коляске... - Привет,- присев на корточки напротив мальчика произнесла Форбс. - Привет,- склонив голову на бок, так же как это любит делать Ник, парень протянул девушке руку,- Я Генри, а ты та девушка с картин Ника, да?- с надеждой и каким-то светлым огоньком в глазах поинтересовался он. - Я...я не знаю та ли я девушка, но меня зову Кэролайн. - чуть замявшись ответила блондинка,- приятно познакомится,- пожав руку парня заметила она. - Это точно ты,- улыбнувшись начал заверять её Генри,- Ник много мне рассказывал про тебя. Удивлённо приподняв брови блондинка слегка улыбнулась... - Ник? И что же он говорил?,- поинтересовалась блонди. - Что ты красивая, что ты хорошо поешь и умеешь играть на всех-всех инструментах,- взахлёбку стал тараторить малыш,- а ещё он говорил, что ты излучаешь свет и что ты любишь его, почти так же как и я. - Мистер Генри к вам приехал мистер Шеннон,- откуда то взявшаяся горничная, обойдя Кэролайн стала увозить Генри. - Подожди,- повернувшись к пожилой женщине попросил малыш и женщина, удивлённо вскинув брови, остановилась. - Кэролайн, ты будешь моим другом?,- с надеждой в глазах спросил он. Утвердительно покачав головой и улыбнувшись, Кэролайн выпрямилась. Девушка помахала рукой в след скрывшевшемся за тяжелой дубовой дверью Генри. Тяжело вздохнув Кэрри обняла себя руками и направилась на кухню. Ей определённо нужно разобраться со своими мыслями, а без чашки горячего кофе у нее этого не получится.

***

-Что?!,- удивлённо переглянувшись в один голос воскликнули мужчины... Клаус вопросительно посмотрел на Стефана, но тот лишь рассеянно пожал плечами и кивнув секретарше присел на прежнее место. Тяжело выдохнув Клаус последовал примеру друга и вернулся в кресло, вальяжно развалившись в нём. В следующий миг в кабинет уверенной походкой зашел он. Челюсть Клауса уже скрипела от недовольства, а руки непроизвольно сжались в кулаки. - Здравствуй, брат,- улыбнувшись Элайджа и протянул Клаусу руку. - Что тебе нужно?- проигнорировав протянутую руку спросил Ник. - Я что, не могу просто проведать брата?,- наигранно удивившись поинтересовался Элайджа. - А теперь без цирка,- ухмыльнувшись заметил Клаус. - Я просто читал свежую прессу, и вот я тут. Я приехал за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.