ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Возвращаясь домой, Клаус нервно теребил в руках телефон. Стефан, который сидел возле друга тоже был напряжён. Ни один из мужчин не ожидал, что Элайджа вернётся именно в тот момент, когда казалось бы всё стало налаживаться. - Как ты думаешь, как она отреагирует на его просьбу?,- нарушая тишину тихо спросил Стефан. - Не знаю,- так же тихо ответил Клаус,- но я против их встречи. И если она согласится на нее, то одна она уж точно не пойдёт. Конечно, Стефан знал, что Клаусу не понравится такая «просьба» Элайджи, но и реакцию Кэролайн он боялся предугадать. А вдруг девушка снова убежит? И на этот раз навсегда. Да ей будет больно, ведь она любит Клауса, в этом Стеф не сомневается. Но ведь больно будет не только ей, но и самому Клаусу….       Зайдя в особняк, Клаус сразу же пошёл на поиски возлюбленной, в то время как Стефан окунулся в рутину неотложных договоров. - Кэр?,- заглянув в спальню позвал Ник, но не получив ответа направился на её поиски.       Поиски в гостиной не дал результата и направившись на кухню Клаус уже начал терять и без того хрупкое спокойствие. - Эмили,- войдя в кухню Майклсон обратился к горничной, что готовила ужин,- а где Кэролайн? - Добрый вечер, мистер Майклсон,- повернувшись к хозяину поговорила седовласая женщина,- мисс Форбс…. - Клаус, пошли скорее!- влетевший в кухню Стефан прервал горничную. - Что случилось?- идя за другом поинтересовался Майклсон. -Я хотел поработать с договорами в саду и знаешь, что, а точнее кого я там увидел?- задал встречный вопрос Сальваторе. - Что?- теряя терпение прорычал мужчина ожидая увидеть самое худшее.. - Смотри,- открыв дверь ведущую в сад произнёс Стефан.       Кинув взгляд на открывшийся вид удивление на лице мужчины уверенно сменялась на счастливую улыбку. Весело смеясь Кэролайн и Генри сидели у кромки озера. Девушка и мальчик пускали мыльные пузыри друг в друга. Когда они закончились, девушка покатила коляску парня и стала оживлённо ему что то рассказывать.       Переглянувшись Клаус и Стефан пошли в сторону веселящихся. -Ник, Стефан!,- стал кричать мальчик завидев в нескольких метрах обоих мужчин.       Обернувшись в сторону дома, Кэролайн искренне улыбнулась. Она не знала, как Ник отреагирует на её решение погулять с Генри в саду, ведь как она поняла по рассказам парнишки, то Клаус очень строго относится к его прогулкам с кем-то кроме него или Эмили. Сейчас же Кэролайн могла читать неподдельные эмоции на лице Никлауса. О был…удивлён…рад…встревожен…и…счастлив?! Ещё шире улыбнувшись своим мыслям Кэр проложила их с Генри путь на встречу к мужчинам. - Привет!,- не скрывая эмоций пропела блондинка. - Привет!,- первым отозвался Стефан,- Генри, дружище, я понимаю, что после компании столь прекрасной дамы, моя покажется тебе не так прекрасна, но всё же.- Сальваторе принял у Кэр «руководство» над «транспортом» Генри и покатил его в сторону садового лабиринта.       Когда они уже почти скрылись из виду влюблённых Клаус нежно привлёк к себе девушку… - Я испугался, когда не нашёл тебя в доме.- соприкасаясь с блондинкой лбами прошептал он. - Хм…,- улыбнувшись, Кэролайн провела ладошкой по щеке Ника,- я ещё не собираюсь убегать... - Ещё?,- тихо переспросил мужчина, сильнее прижимая к себе возлюбленную.       Рассмеявшись, девушка прильнула к губам недоумевающего мужчины. Этот поцелуй был переполненным чувством надёжности, любви, преданности….Спустя несколько секунд Ник стал отвечать на него с таким же спектром чувств непременно приправляя его страстью… - Прогуляемся?,- оторвавшись от желанных губ, спросил Ник и получив утвердительный кивок от возлюбленной переплёл их пальцы….. ***** -И что ты собираешься делать?- рыжая девушка с тонкой фигуркой мягко попивала свой капучино и сверлила взглядом своего собеседника. - Заставлю её вспомнить прошлое,- так же непринуждённо, словно копируя тон собеседницы, ответил мужчина. - Какое? Там где ты изнасиловал её или там, где из-за твоей глупой шутки она потеряла ребёнка?,- вопросительно изогнув бровь уточнила девушка. - Там где я всегда был рядом…поддерживая её в университете и после смерти родителей…..как на протяжении года каждый день делал ей предложение и…. - И получал каждый день отказ,- закончила за него девушка,- Эл, я что-то не пойму тебе нравится унижаться перед ней или быть вторым? А может два варианта? - Сара, не переживай,- накрыв руку спутницы своей пропел мужчина,- что бы я не придумал это не помешает воплощению нашего плана….. ***** - Что значит он приехал и хочет встречи?!,- негодовала блондинка. - Он вообще придурок, да? - Тише,- Ник ласково обнял девушку не смотря на все её протесты и стал успокаивающе нашептывать,- я больше не позволю ему причинить тебе боль, слышишь, милая. Тише, тише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.