ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Уже давно было за полночь, а тонкая тень все сидела на веранде наполненной светом луны. Но вот она встала и взяв полотенце с шезлонга направилась к выходящему из воды мужчины. Ничего не говоря девушка принялась вытирать мужскую грудь нежно поглаживая её сквозь ворсистость полотенца. - Я хочу ребенка.- накрыв руку возлюбленной прошептал Клаус. Остановившись Кэролайн опустила глаза и продолжила свои манипуляции.- Я хочу любить тебя вечность.- Не сводя глаз с девушки продолжил мужчина.- Хочу делать тебя счастливой. Хочу примерить на тебя свадебное платье….- Клаус мягко обхватил девичий подбородок тем самым заставив девушку взглянуть эму в глаза.- Я люблю тебя, Кэролайн Форбс, всем сердцем.- прижавшись ко лбу любимой прошептал мужчина. Прикрыв глаза, Кэролайн устало прижалась к груди Клауса целуя его в шею. - Люблю тебя, слышишь?!- зарывшись в светлые локоны нежно произнёс мужчина,- безумно люблю… ******       Тёплые солнечные лучи шаловливо бегали по мягкому атласу простыней прикрывающих обнажённые тела любовников. Мускулистая рука мужчины служила подушкой для белокурой нимфы окутанной в простыни и прижатой к обнажённой груди мужчины. Клаус уже давно не спал. Перебирая маленькие пальчики блондинки он вдыхал запах её волос, покрывал кроткими поцелуями обнажённые плечи….. - Как же я люблю тебя, моя девочка,- переплетая их пальцы прошептал он. - Сильно?- приоткрыв один глаз, вдруг неожиданно спросила блондинка. - Ну не сильнее чем ты меня.- приняв серьёзное выражение лица ответил мужчина и откинулся на спину. - Наглец!- воскликнула девушка и в миг нависла над возлюбленным придерживая простынь на груди. Рассмеявшись, Клаус прильнул к вишнёвым губам возлюбленной. - Люблю тебя…- оторвавшись от слегка суховатых губ Майклсона прошептала девушка. - Ник, я …,- беспардонно вошедшая Сара прервала Кэролайн. - Клаус где ты был пол ночи?! – как будто не замечая сидевшую на мужчине блондинку стала кричать девушка,- Почему я должна переживать, когда тебя нет в свой постели в час ночи? - А что ты делала в НАШЕЙ с Кэролайн спальне в час ночи?- зло сверкнув глазами в Кларк решил осведомиться мужчина. - Так, мне это надоело.- Кэролайн слезла с кровати и подошла к Саре.- Послушай, я люблю его и никуда отсюда не денусь, так что перестань вести себя как его мамочка и прекрати наконец-то врываться в нашу спальню. - Клаус ты можешь ответить мне, где ты был?- не замечая перед собой блондинку Сара продолжила стоять на своём. - Кларк заткнись и исчезни!- прикрикнул мужчина натягивая брюки и ставая позади возлюбленной, притягивая её к себе. Фыркнув Сара бросила злобный взгляд на Кэролайн и поспешила ретироваться так как Клаус страшен в своём гневе. - Идеально утро испорчено.- повернувшись лицом к мужчине констатировала факт девушка. - Прости,- целуя девушку в лоб прошептал Майклсон,- я сегодня же попрошу Кола, что бы он забрал свою невесту от сюда. -Что?!- заглянув в серые глаза Клауса воскликнула девушка,- она невеста Кола?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.