ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Арсений почти не спал. Вечерний разговор с девушкой выбил его из колеи и он долго не мог понять, почему она скрывала от него свой диагноз и, опять же, начинает винить себя. После того, как Арина провалилась в сон, брюнет стал смотреть причины появления данной болезни и как ее лечить. Главной причиной являлось, как и сказала племянница, отсутствие должного внимания к ней в детстве. Сомнений в том, что он виноват, хоть и частично, не осталось. Родителей в ее жизни почти не было, и сам Арсений оставил девушку в Германии одну, уехав по работе. Еще раз накрутив себя и пообещав поговорить с ней о прошлой ночи и подробнее про диагноз, он лег спать.

***

Будильник. 6:00 Арсений просыпается, на удивление, отдохнувшим и полным сил, не смотря на то, что поспал он всего 4 часа. Потягиваясь, брюнет перекидывает руку на вторую половину кровати и осознает, что она пустая и холодная. На секунду он испугался, но когда проснулся окончательно, то услышал лёгкий шорох на кухне. «Похоже Арина опять хозяйничает на кухне» улыбнулся Арс и пошёл в душ. На кухню мужчина вышел уже полностью собранным. В это время Арина пила чай и что-то увлеченно разглядывала в телефоне, и увидев Арсения, пододвинула ему порцию омлета и заблокировала телефон. Пока он наслаждался вкуснейшим, по его словам, завтраком, она наливала ему кофе и оценивала внешний вид. — Ты кого-то соблазнять решил в школе или что? Если да, то могу посоветовать одного человечка. — Я так похож на сексуального маньяка? — На маньяка нет, а вот слово 'сексуальный' я бы оставила. Ты выглядишь так, будто после школы идёшь в гей-клуб. Причём ты являешься хозяином этого клуба. — Почему именно гей-клуб? — Всё соответствует твоей ориентации, — спокойно ответила Арина, но увидев непонимающий взгляд Арса, осеклась. — Мне Паша рассказал. Только не говори, что я его сдала. — Ладно, пусть живёт, — хмыкнул Арсений. — А ты никому! — Я — могила, ты же знаешь. — Так, а про какого человечка ты говорила? — Ты дал понять, что соблазнять никого не собираешься, так что не скажу, — загадочно улыбнулась Арина. — Ты полна загадок и тайн, mein Schatz. — Вся в тебя. Закончив с завтраком, Арсений стал собираться дальше. Пока он надевал пальто, Арина принесла его ключи от машины, забытые в гостиной, где до сих пор лежали пакеты с одеждой. — Danke, Sonne. — Bitte. — Всё, я побежал. — Einen schönen Tag. Вместо слов Арсений обнял её и поцеловал в макушку. В такие моменты Арина чувствовала себя ребёнком. Арс все время с ней так прощался, когда та была маленькой. Она закрыла за ним дверь и пошла разбирать свои вещи, ведь ее угнетал весь беспорядок, устроенный мужчинами.

***

— Мне так непривычно без неё сидеть, — сказал Антон, садясь за свою парту. — Да. Никто не светит своей улыбкой и не зовёт нас в столовку на важный разговор, — вкладывая на стол тетрадки, произнёс Сережа. — Вы так говорите, как будто бы она умерла у нас. В ноябре уже встретимся. А Шаст еще раньше, — закончил их недовольное мычание Дима. — Погодите, мы же собирались на каникулах вместе куда-нибудь выбраться. Вы куда лыжи навострили? — Антон непонимающе смотрел на друзей и увидел их взгляд, опущенный в пол. — Шаст, мы тут это… Я уезжаю с родителями в Воронеж на каникулы, а Серый на дачу. На всю неделю. — Да вы серьезно что ли?! А что мы с Ариной все выходные будем делать? — Немецкий учить, если ты забыл. Да ладно, проведете неделю вместе, будет круто. От нас отдохнешь, — пытался поддержать друга Сережа. Антон только грустно посмотрел на друзей и, уткнувшись в собственные руки, лег на парту. Он не только не выспался, но и еще был сильно разочарован отъездом ребят. Через пару минут Антон начал дремать, что даже не заметил прихода Арсения к ним в класс. Весь класс поднял головы и недовольно замычал, потому что поняли, что хороших новостей им не ждать. — Всем доброе утро. Павел Алексеевич сегодня опаздывает, так что я опять у вас замещаю урок. Но у меня есть предложение к вам. Я просто посижу с вами, а вы, если спросят, скажете, что урок был. Договорились? — Да! — на лицах у детей появилась улыбка, и они стали рассаживаться своими группками, чтобы обсудить интересующие их новости. Арсений посмотрел на класс, который, к его удивлению, вел себя максимально тихо, и открыл переписку с Ариной.

Вы: У тебя есть сегодня настроение на серьезный разговор?

Ариша: Смотря о чем разговор

Вы: А на какой ты готова?

Ариша: Просто скажи, что ты хочешь узнать и все

Вы: Вино и диагноз

Ариша: Постараюсь настроиться: ( Кстати, что сегодня готовить? У тебя мышь в холодильнике повесилась

Вы: Давай закажем?

Ариша: Как я тебя люблю! Мужчина ничего не стал отвечать и заблокировал телефон. Взглянув на класс и увидев ребят уже с сумками, он понял, что вот-вот прозвенит звонок. Но его внимание тут же привлекли 2 последние парты, где слышался тихий смех. — Антон, сейчас звонок уже будет. Просыпайся. — Дайте еще пару минут, — отмахнулся от парней Шаст и продолжил спать. И действительно, через несколько секунд прозвенел звонок и класс быстро опустел. Арсений наконец увидел причину смеха ребят и подошел к ним. — Дима, Сережа, вы идите, я его разбужу. У вас какой сейчас урок? — Пара истории. — Хорошо. Идите, а то опоздаете. — Спасибо, до свидания, — кинули, выходя из кабинета, ребята. Арсений посмотрел на Антона и улыбнулся. Парень выглядел очень мило, особенно, когда во сне пытался лечь поудобнее. Мужчина посмотрел расписание и, увидев, что в этом кабинете сегодня занятия будут только во вторую смену, спокойно сел за стол и начал проверять, принесенный с собой, тетради. Он не хотел будить Антона и сразу предупредил учителя истории, что его не будет.

***

— Здорово, Арс, — в класс залетает довольный Паша и тут же замолкает, видя Арсения, показывающего ему кулак. Воля поворачивает голову в сторону последних парт и видит спящего Антона и улыбается. — Ты решил в няньки заделаться? С чего такая щедрость? — уже шепотом спросил друг. — Да пусть поспит. Не выспался ребенок, — пожал плечами Арс и отодвинулся от стола. — У него же все равно пятерки выходят по предметам, а он смышленый, догонит тему. — Это понятно, просто странно видеть твою заботу в его сторону. — В каком смысле? — Ты ж его ненавидишь. Ты даже не хотел брать его на дополнительные. Да и двойки только у него. — Просто он может лучше и совсем не старается. — Арс, Арс… Ты не хочешь сказать, что… — Нет! Даже не думай об этом. Я просто хочу, чтобы он стал лучше относиться к моему предмету. — Ну ладно. Я тогда пошел, мне еще с некоторыми документами разобраться надо. Кстати, как Арина? — уже на выходе из кабинета спросил Воля. — Ей уже лучше. Сегодня попробуем поговорить. — Удачи. — Спасибо. Когда Воля ушел и закрыл дверь, брюнет облокотился на спинку стула и закрыл лицо руками. «Неужели это все выглядит так, будто бы он мне нравится. Хотя, что отрицать…» он посмотрел в сторону школьника, который совсем развалился на парте и продолжал сопеть, не смотря на солнце, которое светило ему прямо в глаза.

***

— Мне кажется, что немец соврал, что разбудит его, — уже не слушая учителя, обратился к Диме Сережа. — Ну и ладно. Зато у них будет больше времени друг на друга. — Тоже верно, — пожал плечами Сережа и вернулся к записи очередной ненужной даты.

***

Когда Арсений закончил с проверкой всех тетрадок, он решил прогуляться до своего кабинета, чтобы их унести. «Ненавижу заниматься не в своем кабинете» вздохнул учитель, неся огромную стопку тетрадок. В это же время, развалившийся на парте Шастун, потянулся и сел на стул, пытаясь вспомнить, что было. Он несколько раз осмотрел класс и не мог понять, где все и почему он спал и никто его не разбудил. Посмотрев на часы, он увидел, что вот-вот закончится второй урок истории. — Доброе утро. Как спалось? — бодрым голосом поинтересовался Арсений, войдя в класс. — Нормально, только парта сильно твердая. А почему меня никто не разбудил? — Ну почему же. Тебя пытались разбудить Дима с Сережей, а ты отмахивался от них. Я и решил, что если ты немного поспишь, ничего страшного не случится. Ты смышленый, потом поймешь тему.Историка я предупредил, если что. — Спасибо, — Антон потер глаза и стал собирать вещи с парты. — Не за что. — До свидания. — Пока, Тош. Антон вышел из кабинета с улыбкой и, перехватив поудобнее рюкзак, решил пойти покурить, ведь до конца урока осталось целых 15 минут. В это время Арсений тоже стал собирать свои оставшиеся вещи со стола и параллельно прокручивал всю сложившуюся ситуацию со школьником. Он осознавал, что Антон ему нравится, а здравый смысл пытался его отодвинуть от этих мыслей, но ничего не получалось. «И как я буду ему тему объяснять у меня дома. Боже, как все сложно»

***

«Нахрена мне столько одежды» уже в который раз повторяла про себя Арина. Она только сейчас закончила перетаскивать все пакеты к себе в комнату. Решив разбавить обстановку, Арина включила музыку. Под нее уборка пошла быстрее. Через 3 часа вся одежда была в шкафу, а духи с косметикой расположились на столе. Девушка посмотрела на чистую комнату и пошла на кухню ставить чайник, ведь скоро должен прийти Арсений.

***

— Получается он предупредил историка, что тебя не будет и дал тебе спокойно поспать? — пытался понять ситуацию Сережа — Ну да. Я сам в шоке. То я ему нахрен не нужен, то резко начинает обо мне заботиться, — Антон внимательно смотрел, как Серый пытался аккуратно донести кружки с чаем до стола. — Мне кажется ты ему приглянулся. Сам подумай, о тебе же только Паша только так заботился, — Дима видел за столом и смотрел на Антона. — А чем я бы ему приглянулся? Ни лица, ни фигуры, ни жопы. — Не преувеличивай. Нормально ты выглядишь. По сравнению с нашими пацанами ты самый красивый в классе. Высокий, кудрявый, зеленоглазый мальчик. Мечта всех девочек. — И немца, — громко захохотал Сережа с Димой, за что в них прилетело несколько фантиков. Сегодня они собрались дома у Матвиенко, и Антон был на своем любимом месте — на подоконнике. Сережа жил на 20 этаже и Шаст все время смотрел в окно на кухне, потому что оно выходило на большую дорогу, где постоянно проезжало огромное количество машин.

***

— Sonne, я дома. С кухни, потягиваясь, вышла Арина и обняла Арса. Перед его приходом она успела помыть голову и переодеться, поэтому растянутая серая футболка сменилась на обычную черные футболку и спортивные штаны, а на голове была аккуратная косичка. — Я по пути заехал в пиццерию, думаю ты не против. — Нет, конечно. Спрашиваешь еще. А я как раз успела убраться к твоему приходу и вскипятить чайник. Переодевайся и пошли есть. — Уже бегу, — расстегивая рубашку на ходу, Арсений шёл к себе в комнату. Пока Арина ждала его на кухне, она успела налить чай, нарезать пиццу и переложить ее на тарелку. Девушка с самого детства ненавидела, стоящие на столе коробки. Они всегда занимали слишком много места. Через пару минут на кухню зашел Арс, в теплом домашнем костюме, и сразу же сел за стол. — Как день прошёл? — Нормально. Заменял у твоего класса литературу. Ну заменой это сложно назвать, я просто посидел с ними урок и все. А твой дружок уснул на перемене, и проспал 2 с половиной урока. — Серьезно? И ты его не разбудил? — Нет, а зачем? — Просто в этом плане ты всегда был садистом. — Почему это? — Ты не помнишь, как будил меня в 6 утра, когда мне надо было ко 2 или 3 уроку? — Зато ты не опаздывала. Арина посмотрела на него и в шутку ударила его ложкой по лбу, на что Арс рассмеялся. У него и вправду была привычка вставать очень рано, чтобы не опаздывать. Он не любил это делать сам и других, которые любили понежиться в постели. Когда они успокоились, улыбка с его лица никуда не исчезала и не собиралась, потому что он опять вспомнил, как Антон хмурился, когда солнце попадало ему на лицо, и тихо сопел. Он уделяет через чур большое внимание к школьнику. И мужчина не против этого.

*26 сентября*

После того, как Антон выбежал из кабинета, Арсений взялся за голову и сел на кресло. Ему было сложно отказывать себе во внимание к этому мальчишке, но ведь Антон ученик, а Арсений его учитель. «Мне нельзя привязываться к нему» по кругу повторял про себя Арсений. Для него Антон с самого начала не был обычным учеником. С самого опоздания его что-то зацепило и не смогло отпустить. Арсений не знал сколько просидел, утопая в своих мыслях, но открывшаяся дверь заставила его поднять глаза. — Ты чего такой хмурый? — поинтересовался Паша. — Да не выспался сегодня, — отмахнулся Арсений. — Понятно, я уж ненароком подумал что что-то случилось. «Ещё как случилось Паш, я в полной заднице» думал Попов. — Ты кстати не знаешь что с Антоном? — А что с ним? — Арсений начал волноваться, ведь он всего несколько минут назад с ним разговаривал. — Просто он на всей скорости выбежал с лестницы, схватил куртку и чуть не сбил меня, пока направлялся к выходу. И мне показалось, что он плакал. — Плакал? — Ну да. Глаза на мокром месте были. Ладно, я что зашёл-то. Смотри… Дальше Арсений не слушал его. В его голове крутилось множество мыслей, но среди них ярко горела та единственная: «Я что, довёл его до слез? Какой я дурак» — Эй, ты меня вообще слушаешь?! — Воля начал щёлкать пальцами перед лицом Попова. — Я вообще перед кем тут распинаюсь — Прости Паш, я просто устал. — Я понимаю, но я пришёл за тем, что важно не только мне. У Антона выходит 2 за полугодие. Я понимаю, что сейчас прошла только четверть, но такими темпами и вторая пройдет так же. Это не нужно никому из нас, поэтому если, не дай бог конечно, у него так и будет выходить эта 2, то ты у меня будешь лично вытягивать его на нормальную оценку. Любыми жертвами. Это серьёзно Арс, я сейчас шутить не настроен. — Да понял я, понял. Но как я вобью в него азы немецкого, если у него нет предрасположенности к языкам? — Она есть, просто он этого не показывает. Я его знаю 17 лет, так что уж как-нибудь постарайся вытянуть его. — Хорошо. Если это все, то я пошёл. Я очень устал. — Всё, иди. Ты услышал меня? — Услышал, пока. — До завтра.

***

— Арин, мне ещё к завтрашнему дню подготовиться надо. — Отстань от детей со своим немецким хотя бы в последний день учебы. — Я и не собирался их терроризировать немецким, мне отчёты нужно сделать. — Да Господи, в кой-то веке находимся под одной крышей, так ещё какое-то дерьмо появляется, — начала возмущаться Арина. — Так, успокойся, пожалуйста. Я не хочу продолжать с тобой разговаривать в таком тоне. — В каком, Арс?! Я просто не понимаю! Стали вместе жить, как несколько лет назад, так ты опять за работу засел. Когда ты со мной время проводить будешь? Арсений просто смотрел на неё, и когда хотел ответить ей, Арина опередила его. — Блять, Арс, прости меня. Я не хотела кричать. Просто… Я правда хочу проводить с тобой больше времени, — она закусила губу и отвернулась к окну. Ей было стыдно за то, что она накричала на единственного близкого человека. Вместе упрёков и ответных криков, Арсений подошёл к ней и обнял. Положив голову ей на макушку, он спокойно начал разговор. — Теперь давай я тебе кое-что скажу, а ты меня послушаешь? — не дождавшись ответа, он начал говорить. — Смотри, давай договоримся так. Ты сейчас убирешь всю обувь, я видел, что у тебя там немного осталось. А пока ты это делаешь, я пишу отчёты. Поверь, мы закончим в одно время, а потом посмотрим фильм. Согласна? — Спасибо Арс, — Арина повернулась и обняла его в ответ. — Ich liebe dich die Sonne. — Ich liebe dich.

***

Антон с Димой помогали Сереже собирать вещи для дачи. На кровати лежала одежда, обувь, канцелярия и еще несколько нужных вещей. Пока они упаковывали все в сумки, парни еще раз обсудили дополнительные по немецкому. — А нахера тебе эти допы, напомни, — спросил Сережа. — У меня может выйти 2 за полугодие, а с таким успехом я могу искать другую школу. — Да тебе Воля не даст перевестись, — отметил Дима. — Именно поэтому он уговорил немца на дополнительные. Короче все ради моего блага. — Зато будет столько времени, чтобы его соблазнить, — поиграл бровями Серёжа, а потом начал громко смеяться. — Если бы. Вообще не понимаю, как на меня можно посмотреть. — Ну Арина же посмотрела, — спокойно ответил Дима. — Что? — Только не говори, что ты не видел, — закатил глаза Дима, но осознав, что Антон не понял его, продолжил, — Ты ей нравишься и это факт. Взгляды в твою сторону, темы, на которые разговариваете исключительно вы вдвоём, её помощь тебе с немецким. — Немецкий она просто предложила помочь выучить. — Вот знаешь, скажу честно, я с тобой не при каких условиях не согласился бы учить язык. Ты же ленивый и неусидчивый. — Я полностью согласен с Димой, — наконец заговорил Серёжа. — Да пошли вы. Она бы сказала или хотя бы намекнула. — Нет не сказала бы и не намекнула, — улыбался Дима. — Ты же сам сказал ей, что тебе нравится немец, а она просто не лезет в ваши отношения, даже помогает вам. — Да ну нет. Я же… За что меня любить? — Антош, любят за душу, а она у тебя, как у ангела, чистая, — закрыв тему, Дима вздохнул и поплелся на кухню. — Давайте еще чай и идти надо. Мне тоже собраться, а Антону на завтра подготовиться. — Согласен, — застегнув последнюю сумку, пошел за другом Сережа. Антон ещё 5 минут просто сидел и пытался осознать сказанное другом. «Неужели я ей и вправду понравился, а я так резко обрубил все на корню? Надо с ней поговорить» Выпив чай, друзья попрощались до ноября, и пошли по домам. Диму по пути забрали родители, а Антон встал около подъезда и стал набирать номер подруги. Он долго ждал и слушал протяжные гудки, и только Антон хотел сбросить вызов, из телефона послышался жизнерадостный голос. — Привет. — Привет Арин, ты дома? — Слушай, тут такая ситуация. Я пока не у себя живу, у дяди. Что-то случилось? — Нет, ничего. Я просто хотел заскочить к тебе. — А ты сейчас где? Может я к тебе выйду, за одно прогуляемся, погода на улице замечательная. — Тебе далеко до парка около школы? — Не очень. Минут 10 пешком. — Может тогда там? Мне тоже минут 7-10 до него сейчас идти. — Давай. — Хорошо, до встречи.

***

— Кто звонил? — поинтересовался Арсений. — Антон. Мы договорились встретиться в парке около школы, — пролепетала Арина и пошла одеваться. — А я смотрю ты уже выросла, что даже не отпрашиваешься. Арс прошёл за ней в комнату и облокотился на дверной косяк, наблюдая за собирающейся девушкой. Её нисколько не смущал этот факт и она спокойно переодевалась при нем. — Арс, я уже не маленькая девочка, чтобы отпрашиваешься у тебя. — Пока ты живёшь со мной, ты будешь у меня отпрашиваться. И ты всегда будешь для меня маленькой. Арина, ничего не ответив, подошла к нему и посмотрела прямо в глаза. — Ты же все равно меня отпустишь, Арс. Ты же мой любимый onkel. И не упрёкай меня тем, что я живу у тебя. Мне ничего не мешает вернуться обратно к себе. — Любимый, но это не отменяет факта хотя бы объяснять с кем, куда и насколько ты идешь. И нет, тебе все же мешает одна важная деталь вернуться к себе. — И какая же? — Ты сама. У тебя может опять случиться истерика, а меня даже рядом не будет. Арина осмыслила сказанное Поповым. Ведь он сказал сущую правду. С ней опять может повториться та же ситуация, и ей никто не сможет помочь. Девушка знает, что с ней может случиться и прогнозы от этого будут неутешительные. — Ты идешь гулять с Антоном, и поэтому я волнуюсь за тебя. — Почему ты так к нему цепляешься? — Я к нему не цепляюсь. Просто человек, который после первой недели учёбы напился, не вызывает доверия. — Так и скажи, что он тебе понравился, — не унималась Арина. — Арина! Мне ничего сейчас не мешает всыпать тебе ремня, если ты не прекратишь. — Ладно, прости, перегнула. Я побежала. Арсений ничего ей не ответил и молча закрыл за ней дверь. Пока Арина спускалась, она еще раз взглянула на время и прикинула, как ей лучше дойти до того парка.

***

Арсений ушёл на кухню, достал с верхней полки коньяк и, налив его в рюмку, убрал на место. Он не хотел напиваться, ведь это не одобрила бы ни Арина, ни Паша, к которому он пойдет сдавать отчеты, но успокоиться надо. «Ведь она даже не представляет, насколько права»

*26 сентября*

Арсений сидел в припаркованной машине и смотрел в пустоту. Он понимал, что поступает неправильно; осознавал это, но не мог остановить самого себя. Мужчина перешёл ту черту, которую нельзя было переходить. «Нахрена я послушал Пашу. Не нужно было устраиваться в эту школу. И Арина бы не приехала. И Антон… Черт!» Всё его мысли были заполнены этим мальчишкой. Прошёл всего месяц, как он встретил его, но уже прикипел. Ему нужен был этот трусливый взгляд на уроках, шуршание колец и браслетов, когда он вставал или садился обратно за парту, глаза… Арсений был готов вечно смотреть в глаза цвета молодой листвы. Он никогда не видел такого чистого и светлого взгляда. Просидев ещё 15 минут, Арсений вышел из машины и зашёл в подъезд. Пока он поднимался на 5 этаж, он давал себе обещание, что ни при каких условиях он не будет с ним. Никогда и ни за что. Но ведь если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, не так ли?

***

— Тоша! — крикнула Арина и повисла на парне. — Привет! Как самочувствие? — Всё отлично. Пошли гулять? Я как поняла у тебя ко мне разговор. — Да, и очень важный. — Тогда начинай. — Я не знаю, даже как начать и тянуть не хочу… Короче, мне Серёжа с Димой сказали, что я тебе нравлюсь. Это так? — Что? — Ну они мне сказали, что ты смотришь на меня как-то по-особенному, темы у нас есть личные, с Ирой тогда разбиралась, с немецким мне решила помочь. — Ну давай тогда так. Ты мне не нравишься. Ты симпатичный и весёлый парень с чистой душой, но для меня ты просто лучший друг. Ничего больше. — Ну и хорошо. У нас бы все равно ничего не получилось. — Тем более. — А ты когда в школу-то придешь? — решив перевести тему разговора в другое русло, поинтересовался Антон. — В следующей четверти. Завтра уже последний день и смысла от меня никакого не будет. Ну я думаю, мы ещё на каникулах не раз сможем увидеться. — Мы-то с тобой да, а вот ребята… Дима вместе с семьёй уедет в Воронеж к бабушке, а Серёжа на дачу. В городе только я и ты останемся. — Жалко. Зато у нас будет больше времени заниматься немецким, если, конечно, твой план по захвату сердца немца ещё в силе. — Блять, спасибо, что напомнила. У меня завтра первое занятие, а я забыл. Я даже не знаю, что брать с собой. — Тебе хватит чистой тетрадки и ручки. Поверь, я так учила английский. — И как? Выучила? — Конечно. Правда мне он не понадобился. Я планировала уехать в Лондон, а прилетела в Москву. А у тебя занятие сразу после уроков? — Да. — Тогда предлагаю расходиться. Тебе еще морально нужно подготовиться к завтрашнему занятию, а мне спланировать твои занятия. Ребята и не заметили как они прошли по парку уже 4 раза, а на улице стало темнеть. — Давай я тебя провожу. Пока Антон провожал девушку, он рассказал ей про сегодняшний отдых на уроке и как к этому отнесся Арсений. Пусть Арина уже знала эту историю, она правдоподобно удивлялась и говорила парню, что возможность на отношения с ним у него есть. — Спасибо, что проводил. — Не за что, пока. — Пока.

***

Арсений уже давно написал отчёт и успел приготовить ужин, а Арины так и не было. По словам девушки, она собиралась не надолго. — Где черти носят эту девчонку?! Вдруг послышался стук в дверь. Арс сначала удивился и пошёл открывать. «Я точно помню, что она брала с собой ключи» — Паша? — Я тоже рад тебя видеть. Чего такой хмурый? — Арина ушла гулять с Антоном и не вернулась ещё. — Ты ей звонил? — Блять, — прошипел Арсений и начал набирать номер

***

Арина поднималась уже на 4 этаж, как у неё зазвонил телефон. Она посмотрела на контакт и не стала брать трубку, ведь уже через минуту будет дома.

***

— Арс, я пришла. — Какого хрена ты так долго? Уже стемнело на улице, а ты только сейчас заявляешься домой! — кричал Арс. — Прости, мы просто заболтались. — Заболтались они! На время смотреть надо! Иди переодевайся и ешь. Тебе ещё убирать свои вещи с видных мест, завтра Антон придёт. — Хорошо, — Арина опустила взгляд и поплелась в свою комнату. В голове до сих пор крутился её разговор с Антоном. «-… я тебе нравлюсь. Это так? -… Ты мне не нравишься… Для меня ты просто лучший друг…» «Ты мне правда не нравишься, я люблю тебя, дурачок» грустно улыбалась Арина, пока переодевалась и убирала на место свои вещи.

***

— Зря ты накричал на нее. — Паш, ей всего 17, а она где-то допоздна гуляет с Антоном. Что я еще мог сделать? Я же переживаю за нее. — Все что угодно, но не кричать, — Паша посмотрел на друга и увидел его полную растерянность. — Я что заехал-то… Ты в прошлый раз у меня сумку с Ариниными вещами забыл. Она там как-то потерялась среди моего хлама и мы ее не увидели. Держи, — он протянул другу пакет, и когда тот его забрал, стал собираться домой. — Даже чай с нами не попьешь? — Нет, Арс. Я домой хочу уже. А тебе еще перед ней извиняться. Ты за нее не особо переживал, когда уехал сюда, вот она и выросла. Гуляет до скольки захочет и где захочет. Просто пойми ее и извинись. — Тебе бы в психологи. — Да ну, еще проблемы чужие разгребать. Я как-нибудь без этого проживу. Все, завтра жду тебя с отчетами, понял? — Да, пока. — Давай. Арсений закрыл дверь, выдохнул и направился в сторону комнаты девушки. Он застал ее сидя за столом, где она что-то писала. — Арин? — Да. — Слушай, прости, что накричал на тебя. Я не должен был этого делать. Я просто очень за тебя переживаю, когда ты где-то не со мной. Давай ты больше не будешь так надолго уходить? Лучше пораньше выходить из дома, чем так поздно возвращаться. Договорились? — Хорошо. Но с тебя парочка шоколадок. Так сказать за моральный ущерб. — Ладно, завтра после школы заеду, куплю. — Спасибо. Пойдем ужинать? — Пошли. Оставшийся вечер прошёл спокойно. Арина с Арсением поужинали и опять легли вместе. Потому что так спокойнее. Потому что так безопаснее. Потому что так хотят оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.