ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Этим утром Антон проснулся раньше, чем обычно. Если быть точнее, то очень рано, потому что стрелка часов едва перевалила за 6 утра, а он уже был на ногах. Ему пришлось заводить будильник на полшестого, чтобы успеть собрать сумку, ведь вчера ему было не до этого. «Да блять! Где эта гребаная футболка?» парень носился по всей квартире в попытках найти нормальные вещи. Почти через час, когда сумка наконец была собрана, Антон с чистой душой пошел на кухню завтракать и нашел то, что его сначала очень удивило, а потом развеселило. На стуле аккуратно висела толстовка Арсения. Та самая, которую мужчина сам дал парню, чтобы тот не замерз. «Вот я и определился в чем поеду» Антон еще раз усмехнулся и принялся заваривать чай. До электрички еще было 2 с половиной часа, а потом еще 3 часа езды до деревни, поэтому Антону нужно было за полчаса успеть хотя бы немного позавтракать. Уже выходя из дома, Антон вспомнил про толстовку и сразу же надел ее, захватив на всякий случай куртку. Уже стоя на вокзале, Антон вспомнил, что не взял запасные кроссовки. «Ладно, буду надеяться, что ничего катастрофического не произойдет и я прохожу спокойно в этих» Через пару минут пришла электричка и Антон занял место у окна. Надев наушники и взяв в руки блокнот с карандашом, парень погрузился в свои мысли, начиная творить.

***

— Димка! — Антон разглядел друга и помчался к нему. Пусть они и не виделись всего 5 дней, за это время парни успели соскучиться по друг другу. — Привет, — Дима, расплывшись в улыбке, протянул другу руку. — Нормально доехал? Никакая бабка не приставала? — Все отлично было. У меня столько новостей! — Ну пойдем, в доме расскажешь. — Кстати, здесь связь есть? — Да. Только если что лучше звонить, а то сообщения долго грузятся. — Хорошо, — Антон достал телефон и начал набирать номер учителя. «Господи, пусть ты уже не спишь» подумал про себя парень, слушая гудки. — Да, — из телефона послышался хриплый голос. — Здравствуйте. Я приехал, Дима меня встретил, все хорошо. — Молодец. Если что звони. — Хорошо. До свидания. И извините, что разбудил. — Ничего страшного. До встречи. Антон запихнул телефон обратно в рюкзак, и натолкнулся на ничего непонимающий взгляд друга. — Я чего-то не знаю? — Вот и пойдем, я тебе все расскажу. Друзья шли до диминого дома и обсуждали, что произошло за это время в деревне. — А у вас не скучно я так погляжу. — Некогда скучать. Заходи, — Дима открыл ворота и пропустил друга вперед. Только Антон зашел на территорию дома, как на него запрыгнул Сережа. — Тоха! Парень явно не ожидая увидеть Матвиенко только смог открыть рот и обнять его в ответ. — Получается мы все в сборе? — Ну да. Кроме Арины только, — с некой грустью произнес Дима. — Она заболела. Вчера температура была. — Ничего себе. А в честь чего? — Мне кажется в честь нашей вечерней прогулки до ее дома. — Мы много не знаем? — Так пойдемте, буду рассказывать. Парни посмеялись и зашли в дом, в ожидании долгого рассказа их друга.

***

Арсений после разговора с Антоном уже не стал ложиться спать дальше, а пошел на кухню греть чайник. «Как хорошо, что он позвонил. Проспал бы нахрен» мужчина посмотрел на часы и удостоверился, что до работы осталось чуть больше часа. Будильник был волшебным образом отключен, а Арина бы не стала будить дядю. — Ты чего так рано встал? — Это я еще поздно. Так бы вообще проспал. — А кто разбудил? — Антон. — Это каким образом? — Он в деревню к Димке поехал, я попросил позвонить, как приедет. — О, волнуешься за него, — Арина потянулась и пошла к холодильнику. — Давай завтракать. — Чем вчера ужинали? — Мне все что угодно пойдет. — Тогда доставай и разогревай. Я пока чай приготовлю. Пока на кухне кипела жизнь, на фоне тихо играла музыка. Через несколько минут они сидели за столом. — Ты, кстати, как себя чувствуешь? — Нормально. Как будто ничего не было. — Это хорошо. Только сегодня добьешь таблетками и все. — Ладно. Ты надолго на работу? — Наверное, нет. Как обычно… — Посидишь с Пашей и пойдешь домой? — Du liebst meine Gedanken. — Jahrelanges Training. — Так, я пошел собираться. Приберешь тут все? — У меня есть выбор? — Нет. — Иди уже, а то точно опоздаешь. Пока Арсений одевался и собирал сумку, Арина убрала все со стола, помыла посуду и убрала ее на место. Выйдя в коридор, она увидела, что брюнет уже открывает дверь. — Хотел сбежать не попрощавшись? — Auf Wiedersehen, lgel. — Warum lgel? — Weil sie süß sind. — Auf Wiedersehen, — Арина тепло улыбнулась и помахала Арсению. Закрыв дверь, девушка отправилась в гостиную, смотреть мультики. Пусть ей и было без месяца 18, но детские сказки никто же не запрещал?

***

— Вот так я весело проводил время без вас, — закончил свой рассказ Антон. — И вправду весело, — посмеялся Дима. — То есть немец сам тебе рассказал, что у него были отношения с мужчинами? — Сережа до сих пор не мог поверить в это. — Да. И разрешил мне его дома называть просто Арсением. — Вы точно к концу года вместе будете. Вот 100%, — подытожил Матвиенко — Думаешь? — У вас реально такой прогресс за эти 5 дней, — Дима поставил на стол пустую кружку. — Парни, я вот все думаю. Может Арину реально позвать? — Я тоже об этом подумал. Без нее как-то не так, — сказал Сережа. — Так давайте позвоним, — Антон взял телефон и набрал подругу. Ответа долго ждать не пришлось, и поэтому он сразу включил громкую связь. — Привет. — Привет, — Парни хором ответили девушке. — У нас есть к тебе деловое предложение. — Какое? — Хочешь приехать к Димке на дачу? — Оу, предложение заманчивое, но я не могу. Ребят, извините. — А почему? — Мне кота не с кем оставить. — То есть Тоха подарил тебе билет на сидение дома? — Он осуществил мою мечту, — наигранно обиделась Арина. — Жалко, что ты не приедешь. — Мне тоже. Но вы отдохните там за меня мужской компанией. Договорились? — Договорились. — Тогда до встречи. — Пока-пока. Антон отключил звонок и убрал телефон в карман. Парни переглянулись и задумались о своём. — Чем в итоге заниматься будем? — спросил друзей Сережа, которые сидели неподвижно и смотрели в одну точку. — Можно на великах к реке сгонять, — предложил Дима. — У тебя есть 3 велика? — Антон с удивлением посмотрел на друга. — Ну да. — Тогда чего мы сидим. Поехали, — Матвиенко встал и опрокинул свою кружку, но вовремя успел ее подхватить. — Да-а, надеюсь мы доедем без происшествий, — Позов с усмешкой поглядел на друга и повел друзей к сараю.

***

— Ариш, я дома, — Арсений зашел домой, но никаких посторонних звуков в квартире не было. — Ариш? Ожидая чего угодно от девушки, Арсений прошел в свою комнату. Наспех переодевшись он пошел искать племянницу в других комнатах. И нигде девушки не было. Уже заволновавшись, Попов хотел набрать номер и узнать, где же она пропадает, но в глаза бросился приоткрытый балкон. Брюнет быстро преодолел расстояние до него и выдохнул. Арина сидела на балконе, держа кота на руках. Увидев Арса, она осторожно переложила Тошу в одну руку, а второй помахала ему. — Еп твою мать, ты можешь хоть раз нормально меня встретить? — Это как? — Не заставляя меня преждевременно седеть. — Не гарантирую. Ты вообще откуда подъехал? Я смотрела стояла, но так и не увидела. — Я сразу в гараж поехал, со стороны Квадро. — Ясно. Только я тебя похоже сильно не напугала, раз ты успел переодеться. — Изначально я подумал, что ты спишь, причем на моей кровати. Но в комнате тебя не оказалось, поэтому я быстро переоделся и пошел искать тебя. В твоей комнате… — Все-все-все, остановись, — Арина громко запричитала, чтобы дядя наконец замолчал. — Иди садись, я обед приготовила. Тоша был благополучно спущен на пол, а Арина с Арсом прошли на кухню. Попов сел за стол, а девушка начала хозяйничать. — Я решила сегодня постараться, поэтому вот, — Арина с гордостью поставила тарелки на стол, и села напротив дяди, чтобы ждать реакцию. — Ты умеешь делать отбивную? — Да. Я и не такое умею делать. — Я поражен. — Попробуй сначала, а уже потом будешь поражаться. Арсений отрезал небольшой кусочек мяса и стал пережевывать. Он еще раз убедился, что его племянница была талантлива не по своим годам. — Теперь я могу говорить, что поражен? — Да. И ты только что это сказал. Guten Appetit. — Gegenseitig. Обедали они в полной тишине. После обеда, как обычно, переместились в комнату мужчины, где начали смотреть очередной фильм. Параллельно Арсений подбивал таблицу, которую ему отправили с головного офиса. — Что ты там делаешь? — Арина пододвинулась ближе и положила голову на плечо Арса. — Ничего необычного. Подбиваю таблицу, которую умудрились закосячить. — А вот как ты работаешь? То есть, ты официально работаешь в двух местах сразу? — Почти. Там у меня бизнес, а здесь обычная работа. Хотя по российским меркам, да, я работаю сразу на двух работах. — Но как я помню у тебя неплохая зарплата с твоей этой хрени. Зачем ты пошел в учителя? — Чтобы ты спрашивала, — все также не отрываясь от ноутбука, говорил Попов. — Арс, я же серьезно спрашиваю. — Потому что сейчас я в длительной командировке, если это можно так назвать. Просто вместо себя поставил другого человека в Мюнхене. Работаю я редко, в основном финансы распределяю и отчеты смотрю. А это всего несколько раз в месяц. Я не могу просто сидеть без дела. Потом я узнал, что Паша здесь директором работает и им как раз нужен был учитель немецкого. — А ты не собираешься уезжать потом? — В каком смысле? — В самом прямом. Просто ты назвал это длительной командировкой, и работать все равно ты стал чаще. Вдруг ты вернешься в Германию. — Ну что ты, зайчик. Пока я никуда не собираюсь уезжать. По крайней мере до твоего выпускного точно. — Слава Богу. Я не хочу второй раз одной остаться. — Кстати, ты когда собираешься к психологу идти? — резко сменил тему Арсений. — Не в ближайшее время точно. — Почему же это? — Арс, я не хочу. — Ты же понимаешь, что надо? — Понимаю. Я… Я боюсь, — девушка села на кровать и стала перебирать в руках покрывало. — Чего? — брюнет понял, что сейчас нужно оторваться от работы, поэтому отложил ноутбук на тумбочку. — А что если все стало только хуже. Я не хочу услышать этот диагноз еще раз. Я не хочу знать, что он есть. Я хочу жить обычной жизнью, а не бояться принимать таблетки, от которых лучше никак не становится. Я… — Арина. Послушай сейчас меня, — мужчина резко сел на кровать и крепко взял девушку за плечи. — Ты сходишь к психологу со мной или с Антоном, как тебе будет лучше. Но ты сходишь до своего дня рождения. Ты можешь услышать диагноз во второй раз, а можешь получить справку о том, что здорова. И я… — Это не лечится, как ты не понимаешь! — Это лечится! Лечится, Арина! Ты можешь от него избавиться. Просто поверь в себя. Я же читал про это и даже консультировался со знакомыми специалистами. Ты боишься не диагноза, а таблеток. Что ты опять к ним привяжешься. — Арс, я тебя люблю, — девушка не выдержала и заплакала. — Я схожу к психологу. Я тебе обещаю. — Ты понимаешь, что это нужно тебе, а не мне? — Арсений прижал Арину к себе и гладил ее по голове. Вместо ответа, девушка часто закивала головой и еще больше вжалась в мужчину. Сейчас он был единственной опорой, которая спасала ее и помогала жить. Сколько они просидели в обнимку, никто не знал. Но через какое-то время всхлипы прекратились, и Арина уснула. За ней сразу же уснул Арсений. Но каждому из них о вечере напомнит шея и спина, ведь они так и сидели, чуть облокотившись на спинку кровати.

***

Парни в свою очередь несколько раз ездили на речку, ведь разгневанный голос матери по телефону, заставлял их каждый раз возвращаться домой и кушать. Перед сном они успели еще немного поиграть в карты и через считанные минуты спали на надувных матрасах, чтобы было ощущение похода.

***

У каждого оставшаяся часть каникул пролетела моментально: парни гуляли и наслаждались природой. Арина с Арсением наслаждались отдыхом дома, вечерним просмотром фильмов и совместными готовками, в которые не раз влазил Тоша, пытаясь что-нибудь утащить со стола. — Завтра Антон приезжает, ты помнишь? — Арина стояла в комнате дяди, облокотившись на шкаф. — Да. Сказал завтра вечером будет дома, — сонным голосом произнес Арсений, параллельно пытаясь привести в порядок вещи в шкафу. — А ты не хочешь его забрать с вокзала? — Не знаю даже, — он закрыл дверцы и стоял посреди комнаты в одном полотенце. — Я просто завтра пойду их встречать. Уж сильно я по ним соскучилась. И не наглей до такой степени, — Арина слегка наклонила голову вниз, чем привлекла внимание мужчины. — Я подумаю над твоим предложением. — Над каким именно? — с усмешкой спросила девушка. — Над первым. А над вторым — я у себя дома. — Но ты же не один живешь. — Арин, мы с тобой столько времени вместе проводили и проводим, что мы уже почти как брат с сестрой. А… — Инцест — дело семейное. Я знаю, — серьезно сказала девушка, все также не отрывая взгляд от Арсения. Арина засмеялась первой, за ней был Арсений. В последнее время они стали часто шутить про отношения и инцест, что это стало некой традицией. — Ладно, Gute Nacht. — Gute Nacht. Арина ушла к себе в комнату, а за ней хвостиком шагал котенок. Арсений сразу же лег в кровать и в голове всплыл тот самый разговор с Ариной про психолога и командировку. «Как я вообще жил без нее? Боже, как я не хочу уезжать в Мюнхен. Здесь намного лучше, хотя бы знакомые есть, а там… Хорошо, что поеду я только в следующем году. И Аринку заберу с собой учиться» и с этими мыслями он погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.