ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стариш, Квартет, и недоеденный обед.

Настройки текста
Две самые популярные группы Японии совершенно не знали, что творилось сейчас, в полдень, в другом крыле магистратуры и наслаждались своим обедом. Не все, конечно. Нанами Харука привычно опаздывала вместе с Реном (всему виной не пунктуальность блондина), и, более того, никто не знал, придут ли они, или вовсе пообедают где-нибудь в городе. За большим обеденным столом было весело. Собравшиеся почти в полном составе группы обсуждали свои творческие планы, напевали мотивы новых песен, и вели себя совершенно не как соперники. За последнее время они сдружились, и очень много сотрудничали, вплоть до разговоров о написании совместной песни (инициатором этого предложения был Сё, которому понравилось петь дуэтом с Аи), и сейчас, в свободное время от песен, съёмок, дел и репетиций, они занимались обсуждением именно этой идеи. - Нет, музыку должна писать Нанами... - слышалось в музыкально-многоголосой толпе. Поверх нее: - Мне неудобно в четверг, о чём вы говорите тут! И ещё более поверх, сильным голосом Нацуки: - Я согласен... В общем, в стоящем гвалте решительно ни о чём нельзя было договориться. И пришедшие к столу Нанами с Реном усугубили дело, так как Рену как раз в четверг было удобно, а в остальные дни - нет. Сложившаяся ситуация огорчила всех, и переговоры зашли в тупик. В зале стало тихо. Но тут, как всегда бывает в хорошем театре, врывается главный герой и разрешает конфликт. В нашем случае разрешил конфликт материализовавшийся из внезапного густого тумана Саотомэ, а следом за ним - невысокий коротко стриженный брюнет. Стало ещё тише, и лишь из-за стола подавленным голоском Отои вырвалось "Ди-директор?" - Доброго денька вам! - в "ДолбиМобайл" звуке громогласно раздались слова Директора по всему зданию, - Хватит безделья, приступим к вашему дальнейшему обучению. Казалось, что у тех, у кого был бы нервный тик на глаз, он стал бы сразу на всю голову: Нанами тихо выдохнула, забеспокоившись; Токия и Масато переглянулись, предчувствуя недоброе заранее; Иттоки внутренне похолодел, положил свои палочки в тарелку, и обратился в слух; Рен и Камус приобрели похожие выражения лица вида "Мы уже всё знаем", но насторожились; Сё, Аи и Нацуки, до этого дружно жевавшие, немного поперхнулись, и сдерживая кашель, пытались не подавиться окончательно; Рейдзи, уверенный, что к Квартету это не относится, с интересом ждал продолжения; Сесиль, однако, будучи проницательнее остальных, почувствовал неладное с появившимся незнакомцем, и со странной улыбкой изучал его - незнакомец же смотрел прямо в спину Президента, и боролся с каким-то сильным желанием, судя по сжатым в кулаки рукам; Ранмару тоже заметил вошедшего, и палочки в него руках покачивались, словно бы их обладатель серьёзно задумался. Тишина стала плотной и непроницаемой. - На один шаг вы приблизились к звёздному блеску, но "Звезда" не звезда, если она не коммуникабельна и не умеет заводить полезные связи и знакомства. - продолжил Директор, - Ваша задача - научиться срабатываться в незнакомой для вас обстановке с мало знакомыми или не знакомыми вовсе людьми! С сегодняшнего дня вы переезжаете во Францию, в рабочую структуру "Ла-Муэртэ", и начинаете оттуда восхождение к вершинам. "Ла-Муэртэ" и "Францию" крепко засели в головах слушавшей группы Стариш, зато певцы Квартета сидели довольные, очевидно думая, что Магистратура останется только в их распоряжении. - Президент, очевидно, вы переводите отсюда Стариш? - с тихим смешком осведомился Камус. - Очевидно, что я перевожу отсюда и Принцев, и Квартет. Да-да! - очки Саотомэ заблестели, отражая направленный на них свет ламп (направленный специально, стоит сказать) - Вы тоже отправляетесь во Францию. Рен, уловив, как сползает маска самодовольства с лица Камуса, ухмыльнулся. Остальные Принцы тоже заметно приободрились, а Сё уже не терпелось поделиться своими грандиозными планами с сидящими рядом Аи и Нацуки. - А кто человек за Вашей спиной, Президент? - задал Токия наиболее интересующий теперь всех вопрос. Незнакомец, услышав упоминание о себе, чуть дёрнул головой, и угольками чернеющих из-под чёлки глаз стал смотреть на Ичиносе. Тот поймал на себе этот взгляд и молчаливо ответил на него. Нотка глубокой, возникшей только что неприязни током прошла по установленному зрительному контакту и укоренилась в умах обоих. - Самаэль Слэмм, талантливый новичок, и с этих пор - участник вашей временно образованной группы "Блеск". Не ожидали? - "Блеск"? - Президент! - Как группа? - Нет-нет, это ошибка! - Но как же мы?... - И до каких пор продлится это "временно", мне хочется знать? - И зачем он нам, Президент? - Тихо, птенцы! Все вопросы позже, а сейчас приступим к великому Распределению! Тишина снова установилось в зале, на этот раз неся характер общей напуганности. - Вы все поделитесь на команды из трёх человек, которые сейчас будут оглашены. Задача каждой команды - написать песню, которая будет претендовать на дебют во Франции. Лучшая из написанных и представит ваш "Блеск"! Двенадцать пар глаз учащённо заморгали с точностью до секунды вместе. Три человека пишущие песню без композитора? Певцы, пишущие песню? Это было немыслимо и никак не помещалось в умах парней. А тем временем Саотомэ уже начал распределение: - Ай, Нацуки, Иттоки - первая группа! - трое названных вздрогнули и посмотрели друг на друга. - Вторая: Рейдзи, Сё, Масато! - ещё три пары глаз переглянулись. - Третья: Камус, Ранмару, Сесиль! - Камус, возмущённый до глубины души, не мог поверить своим ушам, и даже ни на кого не посмотрел. - Ну и четвёртая соответственно - Самаэль, Рен, Токия! Теперь переглядывались сразу все, и каждый (за исключением Самаэля, стоявшего будто не здесь и не с этой новостью) искал ответ на вопросы "Почему? Как? Зачем?" в глазах другого. - Но как же ребята смогут сами написать музыку? - раздался глухой голос Нанами Харуки, до этого молчавшей, и крепко сжимающей руку Рена в своей. Теперь взгляды каждого были прикованы к ней. Парням единовременно пришла в голову шальная мысль. Видевший перемену духа певцов Саотомэ раскатисто рассмеялся. - Вам, мисс Харука, запрещается им помогать, а вам, "Блеск" - просить её помощи! - А она поедет с нами? - Разумеется, но только для поддержания вашего воодушевления, и никак иначе, ребятки. И пусть их предупредили, но как говорится: "А кот Васька слушает, да ест"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.