ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ла-Муэртэ, первое впечатление.

Настройки текста
Длинный золото-песчаный берег простирался на необозримое глазами пространство. Он был усыпан красивыми отшлифованными камушками и ракушками - место-мечта для коллекционера. Береговую кромку бережно, щадя, омывали голубые воды Средиземного моря, сверкая всеми цветами радуги. Казалось, в воде этой плавала бриллиантовая крошка - так чудно переливались на свету её волны. Воздух же, несмотря на жару, был спокоен и сыр, и с моря тянуло приятным солоноватым привкусом, немного перемешивавшимся с теплом песка. Это и были пляжи Ла-Муэртэ. В глуби же нагромождёно, но ухожено и симметрично, простирались дома в несколько этажей - рабочая структура, обладающая всеми необходимыми комплексами. В их числе были и библиотека, и домики звёзд, и спортивный зал, и бассейн, студии звукозаписи, видео- и фото-монтажа, залы, парки, рынок, и непосредственный офис - Star`s La-Muerte Industry. Как называли это место сами Французы - "Фабрика Звёзд", только с той разницей, что попадали сюда уже будучи известными, а не новичками. В общей сложности, Ла-Муэртэ представляла из себя магистратуру, увеличенную в десятки раз и гораздо более оснащённую. Издалека казалось, что это целый город, а не отдельный комплекс, ведь простирался он, что в длину, что в ширину, на внушительное расстояние. Вот и высадившиеся японские группы на мини-аэродроме Ла-Муэртской базы подумали, что находятся в городе, пока кто-то, имеющий голос Отои Иттоки, не прочёл "Звёздная Ла-Муэртэ Индустрия" на возвышавшемся над остальными здании. Высадившаяся только что группа (но как понятно, две группы), после долгих и очень долгих часов переездов и перелётов, несмотря на всю свою усталость, заинтересованно озиралась по сторонам, с любопытством изучая новую обстановку. - Ла-Муэртэ, да? Не похоже на Президента... - Слишком идеально, чтобы быть правдой. - продолжил начатую Рейдзи фразу Масато. - А вы уверены, что прилетели туда, куда нужно? - спросил Камус всех, словно бы он сам прилетел в какое-то другое место. По лицам парней пробежала тень секундной задумчивости, и все головы снова глянули на надпись главного офиса. - Нет никаких сомнений. - И что? Где папарацци? Где слуги, менеджеры? Почему нас никто не встречает? Лицо Нацуки при виде Сё стало улыбающимся из задумчивого. - У тебя звёздная болезнь, Сё-кун. - Да нет же! Ведь и правда это странно. - Вообще-то, да, - присоединился к этому мнению и Ай, - обычно нас везде встречают. - Ну так хватит стоять, идёмте! - и Ранмару первым двинулся в глубь комплекса, таща за собой багаж. Остальные, перестав озираться и переглядываться, пошли следом. Рен в качестве багажа тащил за собой Нанами, потому что девушка, увидев неизвестные ей цветы на газоне, направилась в другом направлении; аналогично и Сё тащил за руку Синомию, который, подобно Харуке, изъявил желание полюбоваться невиданной раньше флорой. "SLMI" (Прим. автора: Star`s La-Muerte Industry) поражала своим внешним видом. Причудливым узором выложенное белым кирпичом здание с огромными и светлыми окнами; покатая багряно-черепичная крыша, расположенная в довершение десятого этажа; и огромные буквы посередине, раскрывающие название сего чудесного заведения - всё это производило сильное впечатление. Казалось, что ничего лучше, чем Ла-Муэртэ, с певцами ещё не случалось, и дверь здания ведёт прямо в рай. - Эй! Я хочу тут работать! - воскликнул Рен, глядя на припаркованные рядом машины, и людей в дорогих костюмах, снующих внутри. А вот Сесиль выглядел слегка подавленным. Он не очень любил смен обстановки, а близость моря его и вовсе пугала. Он, конечно, уже привык к прудам и речкам, а вот к морям... - Постойте. А где наш новенький? Речь, разумеется, шла об исчезнувшем Самаэле. Все переглянулись. Его нигде не было. - Поищем потом, - грубовато ответил Ичиносе Масато, который ещё не отошёл от перелёта с этой "бездарностью", как окрестил его сам Токия про себя. "SLMI" встретила гостей богатством обстановки и шиком. Со вкусом одетые люди, мягчайший ковёр под ногами, запах свежести и дороговизны - вот он, реальный мир шоу-бизнеса. - Здравствуйте, - подошёл Ичиносе к милой девушке, работавшей на ресепшене, - прибыла группа "Блеск" из Японии. Вы не могли бы забрать наш багаж? - Ах, да, конечно-конечно, разумеется, - забеспокоилась мгновенно покрасневшая девушка, поражённая очевидной красотой Токии, - конечно, месье Слэмм сказал, что вы будете... - Нам есть номера? - обозначил себя появившийся Камус. Девушка была поражена второй раз, и собираясь произнести нечто более членораздельное, подняла взгляд. Очевидно, что это было не лучшее действие с её стороны. Заметив позади ещё девять прекрасных парней, таких необычных, и сверкающих что внешне, что внутренне, она пришла в полнейшее смятение, и не смогла сказать ничего более, чем "Месье, ваш корпус восточный.", после чего выбежала из-за стола и скрылась где-то в зале. Зато навстречу "Блеску" теперь почти толпами валили девушки, и немедленно вытеснили мужчин из зоны видимости. Они настолько плотно окружили группу, что даже слуги, пытавшиеся протиснуться, чтобы отвезти упакованные в чемоданы вещи прибывших, едва могли это сделать. - Курусу, спроси, где здесь восточный корпус. - предложил Камус. Лицо Сё стало недоумённым, и шапка, сегодня жёлтая, сползла на самые брови, отчего возмущения Камус не заметил (или заметить не пожелал). - Почему это я? - Очевидно, что из нас ты самый младший, и не обладаешь такой поражающей людей аурой. - Вот ты и спрашивай, ты вообще.... - Подскажите пожалуйста, где находится здесь восточный корпус, девушки? - Сесиль решил выручить Сё из неловкого положения. Женская аудитория того и ожидала. В глазах девушек сильно-сильно заблестела радужка, и кажется, прокатилось тихое "Ах!", после чего толпа стала двигаться на парней. Те, в свою очередь, стали тесниться, словно серьёзно опасались за свою жизнь, так как их окружила не толпа только что появившихся фанаток, а стая голодных львов. И кто знает бы, в какое положение попали они, если бы через главный вход не вошёл "потерянный" Слэмм. Толпа сразу же переключилась на него, и благозвучным эхом отдалось от стен "Самаэль, Самаэль!", после чего ему образовали проход к остальной части группы. - Ну, чего застряли? Потерялись? Идём. Токия едва удержался, чтобы не фыркнуть. В спину пришедшему десять пар глаз посмотрели с возмущением. - "Спасибо" говорить вас в Японии не учат, в отличие от того, чтобы злобно таращиться? - ядовито заметил парень, чувствуя на себе неприязненные взгляды. Нанами перебила желание Рена съехидничать, сказав нечто вроде "Не нужно, он не со зла." А Сесиль лишь ухмыльнулся, засовывая руки в карманы и следуя за Слэммом. И не то ещё будет. - весело думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.