ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

А все звёзды на одно лицо.

Настройки текста
- Нанами Харука? - спросил незнакомый мужчина в очках. Девушка в ответ кивнула, боясь предчувствовать недоброе, но всё же его предчувствуя. - Сорель Лукас, директор студии Ла-Муэртэ. Можно с вами переговорить? Нанами снова кивнула и отошла в сторону, пропуская гостя внутрь. Её посетила мысль, что все известные люди в какой-то степени похожи, и Саотомэ с Лукасом были подтверждающим это примером. - Вы знаете, что группам было дано задание по работе в тройках? Третий раз кивнуть было бы уже неуважением и вызвало подозрения, поэтому девушка слабо пискнула "Да." - И Саотомэ Вас предупреждал, что Вы не должны помогать им? - Да. - Очень хорошо, юная леди. Я надеюсь на Ваше благоразумие, но, как говорится "доверяй, но проверяй", так что я буду присматривать за Вами. Нанами смущённо порозовела. Во-первых, слово "Леди" тут же напомнило ей о Рене, а во-вторых, девушка прекрасно знала, что присматривать за ней нужно - так или иначе, а указания Президента перед жуткой неделей она выполняла крайне недобросовестно. - Хорошо, спасибо, я очень постараюсь. На суховатом лице гостя впервые появилась улыбка. Странно, но она уменьшала его похожесть на Саотомэ - в ней не было ничего особенно звёздного. Зато лицо казалось не таким уж суровым, каким оно показалось Нанами на первый взгляд, и она тоже улыбнулась. Уже за пределами комнаты Лукас обернулся. - Вы пишете замечательные песни, мисс Харука. Хотелось бы поскорее услышать вашу новую музыку. - Спасибо... Она скоро будет готова. Гость кивнул. - Непременно послушаю. А теперь - удачи. И кивнув ещё раз, но уже на прощание, Лукас удалился. Не успела Нанами Харука выдохнуть и закрыть дверь, как поблизости показалось одно знакомое лицо. - А, Нанами. Приветик. Что, здешний президент уже успел тебя навестить? В дверном проёме показалось хмурое лицо Самаэля. Впечатление хмурости добавлял накинутый на голову капюшон куртки, и выглядывающие черные прямые волосы по обе стороны лица. Это добавляло мрачности в и без того достаточно серьёзные черты лица. - Да. Но хорошо, что всё обошлось. - А разве могло что-то случится? - блеснул интерес в серых глазах парня. - Ну... - Харука замялась, не зная, в каком бы виде неправду преподнести. - Ладно, пытать не буду. Удачи. Но помни, Лукас - тип ещё тот. Закрыв быстро дверь, Нанами для безопасности подпёрла её своей спиной. Ей не хотелось кого-то ещё видеть и отвечать на чьи-то вопросы. Ей хотелось остаться одной и подумать. Она чувствовала, что раз её предупредили - значит, есть, зачем. Что же до Самаэля и его слов - она пока не знала, как к ним отнестись, хотя по неизвестным причинам негромкий и мягковатый голос Слэмма, как и он сам, внушал доверие. С другой стороны, поверить, что Лукас был каким-то нехорошим человеком, было нехорошо, как минимум, к нему самому. "Ну пока ничего плохого не случилось." - думало наиболее доверчивое начало Нанами. "Слова Саотомэ тоже поначалу беды не предвещали." - парировало наученное горьким опытом, второе предусмотрительное. И правда же ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.