ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дежавю.

Настройки текста

"Как порыв ветра, Как луч света, Как преданность без обета, Ты забрал моё сердце, не дав мне ответа."

Итак, Самаэль Слэмм, один из обитателей дома "Льда и Пламени" не думал сильно утруждать себя общением со своей группой. Ему, как лично думал он сам, было плевать, куда он попадёт по мановению извращённой прихоти Саотомэ. И всё же, нахождение в трио вместе с Токией Ичиносе его не очень вдохновило. Успев уже обменяться с ним несколькими неприязненными взглядами при заселении, он твёрдо для себя решил, что не намерен общаться с ним хоть на минуту больше времени, чем необходимо для создания песни. Откуда же такое презрение? И если Ичиносе не знал, почему у него такое отношение к новенькому, то Самаэль про себя знал всё. Он знал, что Токия был неравнодушен к Нанами. Он знал, что Нанами выбрала Рена. И он также знал, что Токия не сделал ничего, чтобы этого не случилось. И он презирал его за это. Можно было бы поспорить, что всё не так. Что на самом деле Ичиносе совершенно не волнует композитор Стариш, но... Но Самаэль настолько хорошо знал этот полный серой горечи взгляд, что в оставшихся чувствах певца не было никаких сомнений. - И зачем нам нужно это, Саотомэ? - спросил Самаэль при встрече с Президентом, - Разве не ты предоставил им право выбора? Или это всё одна большая кампания по обучению Токии жизни? - Люди учатся на ошибках. Мы просто даём ему безопасную область для обучения, и не более, но и не менее. - И моя задача? Президент ухмыльнулся, крутясь на стуле вокруг своей оси. - Не вмешиваться. - Тогда зачем тут нужен я? Ответ на этот вопрос Самаэль так и не получил. Директор никогда не давал однозначных и прямых объяснений, и знавший это Слэмм просто смирился. Смирился, и пообещал себе, что разберётся во всём и со всеми. И поэтому, по прибытии на Ла-Муэртэ, он решил заняться этим не откладывая. Он встретился с Нанами, чтобы уловить её настроение. Харука была в очевидном беспокойстве, отчего певец ухмыльнулся про себя - наверняка композитор вспоминает задание Президента. И счёл своим долгом предупредить её, что Лукас был тоже человек не промах. Да, дядя Слэмма был совсем не промах, раз смог прибрать к рукам весь музыкальный шоу-бизнес Франции. А сейчас путь парня лежал сквозь внутренний двор "SLMI", в направлении, если можно так сказать, общежития "Перламутра". Ему нужно было убедиться в... Или нет. Ему нужно было увидеть тех, ради кого он согласился на всю эту бредовую затею Саотомэ. - Айдзима, отправляйся к Нанами Харуке и прояви манеры настоящего джентльмена, или сам будешь писать нам песню. - Но... - А, так никто не слышал слов Президента о том, что композитору "Стариш" запрещено помогать певцам? Дверь в дом раскрылась, и никем незваный, на пороге возник Самаэль. Он как бы весь блестел изнутри, подобно тёмному ангелу в силу своего имиджа рок-исполнителя. И собиравшийся исполнять приказание Камуса Сесиль остановился в паре метров от возникшего Самаэля. - А ты, значит, Слэмм - подосланный шпион от Президента? Самаэль, засовывая руки в карманы чёрных джинсов, передёрнул плечами. - Блюститель порядка, который не любит зазнаек вроде тебя, Камус. Но это твой имидж, и всей этой группы. Твой, Микадзе, Котобуки... Ранмару. Да, Ран-Ран? - светло-пепельные глаза певца задержались на последнем, и кажется, губы чуть-чуть искривились, когда произносили его имя. Куросаки Ранмару, пофигистичный и наплевательски относившийся ко всему, что о себе слышал, кажется, пришёл в некое изумление, или, вернее сказать, непонимание. Как-то недобро сжалось сердце от этого насмешливого "Ран-Ран" - прозвища, которым его называли только члены группы. В образных мыслях Куросаки мелькнуло слово "Дежавю". Но вот откуда же... Между бровей на равнодушном лице Ранмару залегла складка. Незваный гость, увидев эту перемену на лице певца, блеснул мимолётной улыбкой, пусть и сам не заметил этого. - Наверно, ты когда-то был нашим фанатом, мальчик? - парировал Камус, не обращая внимание на некое изменение атмосферы, - Так радуйся. Мечта твоего детства исполнилась. - А может мы не будем? Просто забудем это и разойдёмся... - предложил не любивший конфликты Айдзима. - О, нет. Мы теперь с вами не разойдёмся. Самаэль ушёл так же внезапно, как и пришёл. "Только не в этот раз..." - шепнул он сам себе, выходя под чистое лучистое небо "SLMI".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.