ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

А тем временем.

Настройки текста
      Пока в восточном крыле "SLMI" разгорались нешуточные страсти, западное было занято тихой мирной, а главное, тайной деятельностью. Группы "Небо" и "Фейерверк" решили объединить свои усилия по написанию песни, так как из некоторых анонимных источников стало известно, что Нанами собралась помогать "Перламутру" (несложно понять, что источником этим был Камус, решивший напустить ауру победы этим заявлением на себя, и проигрыша - на остальных). Если говорить конкретно - у "Фейерверка" и "Неба" проходило совещание, на котором решалось, каким образом написать одну песню, не вызвав подозрений во-первых, и разгромив "Перламутр" во-вторых. А в-третьих, нужно было решить, кто займётся написанием музыки. Соответственно от каждой из групп были выдвинуты Синомия и Хидзирикава, но ни у одного из них не было желания брать на себя ответственность за шестерых, и это право они перекладывали друг на друга до тех пор, пока Сё не придумал устроить голосование. Выбор, таким образом, пал на Масато, и тому пришлось возложить на себя такую нелёгкую обязанность, как роль композитора. - Я лично уверен, что у нас всё получится! - увлеченно заявил Иттоки, но оглядевшись, и понизив голос, прибавил, - Токия не помешал бы всё же. - Предлагаешь присоединить к нам "Лёд и Пламя"? - поинтересовался Нацуки, переглядываясь с Сё. Тот, в свою очередь, отрицательно замахал головой. - Нет-нет, это вызовет слишком много подозрений. Ай Микадзе изогнул бровь, прямо как Камус-младший. - Ну а шесть объединённых человек в самый раз? Знаете, что, - флегматично сказал он, подумав, - это и так выглядит странно. Надо хотя бы конспирацию какую-то придумать. Масато кивнул. - Конечно. Возможно, стоит начать разработку какого-нибудь проекта по изучению французского населения. Не удержавшись, Ай хмыкнул. - Не представляю, кому на голову выпадет это счастье. И что, по-твоему, мы должны делать в рамках этого... "проекта"? - А зачем что-то делать? Создавать видимость - и будет достаточно. Бумаги принести, сводки, и хватит. - Согласен с Иттоки. Этого должно быть достаточно. Впервые за всё собрание Рейндзи подал голос. До этого он просто слушал идеи остальных с присущим для себя любопытством и не вмешивался. Взгляд его теплых дружелюбных глаз удостаивал вниманием каждого, и удостоверяясь, что дебаты идут спокойно, выглядывал за дверь. На него была возложена роль следить за "перемещениями врага", в лице которого выступали две другие группы. Стоит заметить, что инициатором этого всего опять был Курусу, которому ещё с Недели понравилась роль Президента всевозможных собраний. А теперь это были не просто собрания - а настоящее соперничество, со шпионами и врагами, и Сё, разумеется, планировал организовать всю систему их работы, превращая из обычной коллективной взаимопомощи в военное сотрудничество. Вот именно Рейндзи и стал первым "новобранцем", а вторым и третьим должны были стать Иттоки и Ай, чтобы втереться в стан соперников и вызнавать некую "секретную" информацию, которая могла бы помочь... С чем именно, сам Всея Войны, Сё Курусу, пока что не установил, но судя по его лицу истинного деятеля, собирался.       На том и порешили. Отоя отправился в "Лёд и Пламя", Ай - в "Перламутр", воплощать свою шпионскую миссию, а сам Сё остался в главном "Штабе" вместе с Масато, который уже трудился над первыми строками нот. Остальные по одному, и максимально неподозрительно, выходили из комнаты и отправлялись к себе. Но тем не менее, у каждого была своя работа. Например, Нацуки было поручено собрать сведения о вкусах французского слушателя, а Рейндзи был назначен на роль "постоянного наблюдателя штаба" (цитата от ясное дело, кого). Таким образом отделаться от постоянного нахождения в "Штабе" смог только Нацуки, хотя тот не понимал своего счастья. Возможно потому, что он привык жить с Сё в одной комнате так, что не сегодня-завтра случится война, и подчиняться разным распоряжениям вроде "Сегодня нам надо переехать спать в другую комнату" или "Скажи своим фанаткам, чтобы они перестали лазить на дерево возле окна". И винить его было тяжело - персональная армия СацуНацуки иногда значительно утяжеляла жизнь.       Но на этом волнения западного крыла не кончались. В частности, в комнате "Перламутра" сидел Ран-Ран, и занимался в свою очередь тайной деятельностью - с помощью ноутбука Микадзе вышел в Интернет. Его запрос в поисковой строке браузера выглядел так: "Самаэль Слэмм биография". Проведенный час в поисках не дал ни крупицы информации, за которую можно было бы зацепиться - вся информация, встречавшаяся в источниках, дублировала себя и ту, что знал сам Ранмару. Никаких зацепок до этих пор не было. Но вот одна интересная ссылка, встретившаяся уже на четвертой странице данного запроса, заинтересовала Куросаки. На ней была очень интересная пометка - "Досье". Клик - и появились новые фотографии, снимок паспорта... И только Ранмару собрался в это окунуться, как с громким треском и руганью с улицы через окно влетел мяч, и пролетев через всю комнату, угодил в ноутбук. Последний, юзом двинувшись по столу, соскочил с него и приземлился на пол. И крайне неудачно - с отлётом крышки, прямо на клавиатуру.       Ранмару оказался тоже порядком напуган, но прежде чем высунуться из разбитого окна и спросить "Какого нафига здесь вообще происходит?" сгрёб остатки главного источника такой интригующей информации, придумывая, как объяснить такие основательные повреждения Аи. Тот, к слову, очень не любил, когда кто-то пользовался его ноутом без разрешения.       На озвученный же Ранмару вопрос извинения заорал с другого конца двора Курусу. Дело было так: каким-то непонятным образом фанатки Нацуки вторглись в его (Сё) личное пространство за окном (сам Курусу был в этот момент в "Штабе", о чём он сказать, разумеется, не мог), и решил их убрать летящим в кучу девушек мячом. Происшедшее сразу же стало игрой в "Выбивного", только выбит оказался ноут, потому что армия фанаток успела разбежаться, и открыть позади себя комнату дома "Перламутра".       Ранмару, выслушав эти детские объяснения, собрался с силами и спокойно выдохнул, считая до десяти. А что с дурака, собственно, брать? И тем не менее этот дурак только что испортил Ран-Рану настроение, лишив возможности узнать всё о Слэмме. Ран-Ран же теперь его должен был испортить настроение Аи, показав обломки ноута. Вот вам и "тихая-мирная" а так же "спокойная" деятельность.       А тем временем Нанами Харука налетела на одного из принцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.