ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Болваны...."

Настройки текста
      Самаэль умел при необходимости сливаться с местной флорой. Он всегда так делал, когда имел свободное время... Сливался и слушал, и потому знал обо всём, что происходило в зоне его нахождения. Поэтому было крайне неудивительно, что он застал сцену с Нанами и Токией, ранее - Рена и Сесиля и был в курсе всех событий. Почему он не бросился утешать композитора? Да просто не любил таких дамочек, пускающихся в слезы по пустякам.       Потому что и сам он никого не любил, а лить слёзы - так по-женски, банально, и глупо... Стереотипы всегда бесили Самаэля, поэтому людей, поступающих по стереотипам, он недолюбливал. Поэтому, смотря на эту троицу, ему в голову приходило только одно слово - "Болваны".

Комната "Перламутра".

У двух самых пафосных парней Блеска, смотревших на подбитое лицо Сесиля, было прекрасное настроение. - Айдзима, хоть раз бы ты взял и уклонился от удара... Теперь ты портишь наш внешний вид. - Это не главное, Ранмару, - перебил парня другой голос, повыше, - Скажи лучше: ты уговорил Харуку помочь нам? - Конечно, - беззаботно отозвался Сесиль, которого уже не заботила своя внешность, - она поможет. Но... Камус и Ранмару тут же напряглись в своих креслах, обратившись вслух. - ...Самаэль Слэмм за нами наблюдает. Камус усмехнулся. - Не смей мне говорить, что это он тебя так, Айдзима... Сероволосый же парень изогнул бровь. - У него хватило наглости подкараулить тебя отдельно? - спросил он, прокручивая момент в голове, где тот заявился прямо к ним в комнату, - И что он сказал? - То же, что и в первый раз, - проигнорировал Принц Камуса, - Может, ты его знаешь, Ран-Ран?       Что-то Сесилю подсказывало, что эти двое непременно должны были быть знакомы, но Куросаки отрицательно покачал головой и сделал презрительное выражение лица. - У меня нет знакомых ничтожеств. Воцарилось молчание, но не неловкое, а глубокое и задумчивое. Мысли Сесиля и Ранмару крутились вокруг Самаэля, Камус же, с присущим его высокомерием, очевидно, мог думать разве только о своём величии. Потому что по утверждению его самого до образования Блеска: "Не существует человека, о котором мне нужно было бы задумываться". А задуматься о Слэмме явно стоило... И тут тишина была нарушена появлением Аи Микадзе. И ещё более тем, что в следующую секунду он возмущенно крикнул с порога: - Ранмару, что с моим ноутбуком!... Несложно догадаться, кто растрепал событие о том, что он был сломан. Куросаки поклялся, что когда-нибудь изобьёт Курусу. - Кто вообще вам тут даёт право хватать мои вещи, я спрашиваю! Редко Аи можно было видеть в таком негодовании. Обычно он сдерживал любые эмоции, что поддерживало его загадочность. - Я искал информацию про Слэмма. - Пойди и расспроси у него сам! Бездарная шайка разведчиков. Брови Ранмару и Камуса взлетели вверх, Сесиль же постарался сделать вид, что его тут нет вовсе. Отчасти потому, что он был удивлён тем, что этот "тихий мальчик" способен так орать. И судя по выражению лица, заканчивать он явно не собирался. - Где он, Куросаки? Отдай мне его живо, и больше никогда... Его Величество Камус устал от крика и досадливо отмахнулся, ухмыляясь: - Зачем тебе тот металлолом, в который он превратился? У Микадзе даже не нашлось достойных слов возмущения. Он метнул ещё один испепеляющий взгляд на Ранмару, фыркнул, развернулся к двери. - Я куплю тебе новый, Ай. - Чтобы иметь право его ломать? Спасибо, я сам. Закрыв дверь за собой шумнее, чем это следовало, певец покинул группу. - Ты пытался что-то вызнать о нём, Ранмару? - спросил наконец немного заинтригованный происходящим Камус.       Тот лишь неопределённо покачал головой, и подпёр рукой подбородок, как делал, если очень скучал. Почему-то, чем больше он начинал думать о Слэмме, тем больше смутных ощущений тревожили его душу.

***

Самаэль Слэмм, направляясь к себе в комнату (всё-таки надо было думать над песней) вдруг внезапно икнул. - Я знаю, что ты думаешь обо мне, Ранмару... - ухмыльнулся он тихо вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.