ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лживый Рок.

Настройки текста
      На несколько секунд, после вступительного монолога Лукаса, установилась гнетущая тишина, нарушаемая только последними аккордами играющей песни. Тот, к слову, ничуть не был смущён. Это и понятно - люди с такими лицами смущаться не умеют, поэтому продолжил, как ни в чём ни бывало. - "Superstar" - песня Самаэля. Шикарная, не правда ли? - и помолчав, добавил, - Рад вас всех видеть. И даже больше, чем я мог бы рассчитывать... - взгляд холодных глаз говорившего остановился на Самаэле, - Приятно, племянник, что ты нас тоже посетил.       Не раздалось ни единого звука, ни шороха. Но то, как устремились на Самаэля взгляды других певцов, можно было почти пощупать. Однако, это, казалось, не причинило ему неудобства. - Жаль, что я не могу порадоваться так же, как и ты. - Воистину. - с коротким смешком ответил Лукас, и крайне внезапно сделав пару шагов, приблизился к стоявшему чуть позади Рейдзи, Ранмару, на ходу протягивая тому руку. - Наслышан о вас, месье Куросаки. Или Ран-Ран, как иногда вас называют. Бровь упомянутого изогнулась, но после секундного колебания он пожал протянутую руку. - Очень приятно. - Мне тоже. Сколько о вас рассказывали! - во взгляде Лукаса что-то весело блеснуло, но тут же потухло, - Вы - кумир многих девушек. Вы знали об этом? Ранмару нутром чувствовал, что этот ни к чему не ведущий разговор затеян не просто так. Но по какой именно причине - понять не мог, а потому оставалось только подчиниться навязанным правилам. - Это давно не секрет... Но девушками я сейчас не интересуюсь.       Шепоток прошёлся за спиной певца. Ранмару Куросаки не интересуется "сейчас" девушками? Даже на лице Камуса проступила ухмылка, и он шепнул Аи: - Я говорил, не к добру он так сторонится своих фанаток... - А вообще-то за ним куча девчонок тоже бегает... Хм... - тем временем шептал Сё в услужливо склонённую голову Нацуки, - И он ни с кем не встречается, сколько я знаю... - Сам ты начал встречаться с девушкой месяц назад, Сё-кун... Однако шёпот сразу прекратился, как только Лукас заговорил. Не все заметили, но в его руках к моменту первых слов уже была странного вида книжица, извлечённая, судя по всему, из кейса. И эту книжицу он протягивал Ранмару. - Забыла одна из твоих фанаток в вестибюле. Брать её Ранмару не предполагал. Лукас, увидев это, издал короткий смешок. - Это альбом. Там много фотографий с вашего восхождения. Неужели не интересно? - и прежде чем Ранмару смог что-то ответить, Лукас просто всунул ему альбом в руки. - В любом случае, он мне совершенно не нужен, - невозмутимо продолжил он, вернув себе безразличное лицо и отступая назад, - И забыл сказать: послезавтра прилетает Саотомэ, так что у вас уже должны быть наработки.       Масато улыбнулся - вот уж у кого всё шло как нельзя лучше. Рен и Токия непроизвольно переглянулись, но вспомнив, что недавно произошло, одновременно отвели взгляды. Камус и Сесиль одновременно посмотрели на Нанами. Та, в свою очередь, смотрела на затылок Токии, и похоже, едва что-то слышала вообще.       А вот Самаэля, очень неприметно стоявшего позади всех, слова насчёт приезда Саотомэ не взволновали. Его, скорее, волновало наличие в паре метров самого Лукаса, и он метал в него испепеляющие взгляды, сродни молниям. Попадёт такая, казалось, и жизнь Лукаса прекратится. Но нет - он стоял совершенно невредимый, и даже будто довольный, что опять не скрылось от внимательного Сесилевского взгляда. - Пожалуй, на этом всё. Если кому-то что-то нужно - я в Магистрате северного крыла. Удачи. И тут Самаэль не вытерпел, достигнув высшей точки кипения, когда всё содержимое чайника уже испарилось, и тот начинает плавиться: - Удивительно, как это крыло ещё стоит, насквозь пропитанное твоей подлостью. Лукас, отошедший на пару шагов, остановился, и бросил, не оборачиваясь: - Куда уж мне, когда тут ты уже сотню раз обернул всех нас во лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.