ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не до песен.

Настройки текста
      После ухода Лукаса "Блеску" нашлось, что обсудить. По этой причине они даже не сдвинулись с места, хотя судя по потемневшему небу оно готовилось полить землю дождём. Ветер крепчал, и всем, у кого волосы были длиннее, чем у Отои, приходилось тяжко: как бы ты ни повернулся на ветер, он всё равно кидал их тебе на лицо. - Какая ты у нас тёмная лошадка, Слэмм, - заговорил первым Токия, складывая руки на груди, словно желая защитить себя от его "тьмы", - С самого начала мне не нравился. Зачем ты здесь? Шпионить за нами ради Саотомэ? Дядюшки? - Какое самомнение, Ичиносе. Всё мнишь себя пупом земли, когда на самом деле даже девушке в любви признаться не можешь. Токия не нашёлся с ответом, а лишь плотно сжал губы, будто получил серьёзное ранение. И опять шок и затишье. Теперь проблема треугольника Рен-Харука-Токия, хотя кое-кто думал, что четырехугольника, стала всеобщим достоянием "Блеска".       Глаза Харуки округлились, принимая размеры, подобные чайным блюдцам, и в немом шоке она посмотрела на Самаэля. По лицу было видно, что она явно хотела что-то сказать, но слова не шли с губ. Смотря на эту картину даже самые незаинтересованные понимали, о какой девушке было сказано. - Токия-кун влюблён в Хару-тян? - единственным, кто ещё не совсем потерял дар речи, был Нацуки. Брови его поднялись так высоко, что совершенно спрятались за чёлкой. Даже он, наиболее спокойный из всех, явно испытал потрясение. - Удивляюсь, как до сих пор никто из вас этого не заметил. Чему вас только учил Саотомэ? Хорошо выглядеть на глянцевых обложках и хлопать ушами? - насмешливо спросил Слэмм, и обвёл взглядом всех присутствующих, ожидая возражений. Однако, никто не вставил и слова, - Знаменитые певцы, красавцы один к одному... А чего вы стоите в жизни? А? Например, ты, Рен? Что ты умеешь кроме того, что сыпать красивыми фразочками? Или ты, Токия? Научился скрывать ото всех свои чувства, и лгать ежедневно, ежеминутно всем и каждому, и себе в том числе. Что дальше? Я про каждого из вас знаю практически всё... - А что ты знаешь о себе, умный племянничек Лукаса? Только и можешь, как девчонка, ходить да наставлять всех на путь истинный. Нет своей собственной жизни? Самаэль перевёл взгляд на перебившего, коим оказался Ранмару. Глаза его полыхнули багрецом в лучах заходящего солнца, но тут же стали стально-серыми, почти чёрными. - Отпрыск богатого родителя, не стукнувшего и палец о палец, чтобы попасть в шоу-бизнес, ты, Куросаки Ранмару, бездушная и эгоистичная тварь, молчал бы себе в тряпочку да не встревал в разговор, пока тебя не спросили, и не рассуждал о том, чего не знаешь вовсе. - с каждым словом этой длинной тирады Слэмм говорил всё тише и злее, и даже подступил на пару шагов, оказавшись в конце концов на расстоянии вытянутой руки от Ранмару. Тот отодвинулся, но едва ли смутился. - Надо же, не в бровь, а в глаз. Ты жалок, мальчик. Но мне пора... Слушать твои нравоучения через каждый час утомляет. Хочешь добрый совет? Заведи себе девушку, чтоль. Хотя куда тебе? И так, как курица-наседка, кудахчешь всё.       Куросаки, отвернувшись, первый зашагал прочь. В этот же момент вдалеке послышался первый раскат грома и дождь, маленькими каплями, начал устилать землю, разряжая накалившуюся обстановку. Небо заволокло тучами, солнце спряталось. Потемнело.

***

      Вскоре после этого неприятного инцидента, а именно, с первыми каплями брызнувшего дождя, все разошлись. Рен и Токия, в полном молчании, уже не таком недружелюбном, шли в направлении своей комнаты. Вся четвёрка "Квартета", хоть и являлась теперь расколотой на части, шла в комнату "Перламутра", тихо обсуждая происшедшее. Ранмару шёл впереди, быстрее остальных на пару шагов. Харука так же быстро поспешила удалиться в свою комнату, остро желая заснуть, и проснуться два месяца назад, ещё до "Недели", или хотя бы попросту забыть сегодняшний кошмарный день. Оставшиеся "Стариш" направились в "Штаб" Курусу, который даже забыл о конспирации.       Однако, их всех опередил Самаэль, ушедший первее всех в неизвестном направлении. Странные, неприятные чувства обуревали его, и он на ходу погружался в картины далёкого прошлого, которые так хотел забыть...       Аэропорт... Суета... Толпы людей, их крики... Четыре невероятно красивых парня, окруженные фанатами и в сопровождении охраны, пытаются пробиться сквозь море людских тел, хором кричащих "Quartet Night!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.