ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раскол. День первый.

Настройки текста
      Прежде, чем все опомнились, прошло некоторое время. Первым нарушил молчание Рен, находившийся во время вестей из рупора в административном крыле за завтраком. Сжав в руках палочки так, словно намереваясь их сломать, он тихо и зло обратился к своему подносу: - Я изобью этого Слэмма. - после чего решительно поднялся и быстрым шагом вышел вон.       С позиции разных точек зрения во всех трёх группах на события вчерашнего дня произошло деление "Блеска" на два лагеря. Первый лагерь, представляющий собой "Перламутр" а так же Аи и Рейдзи вместе с ними, считал, что виноват во всём Сё, который раскрыл причастность Харуки к написанию текста. Второй лагерь включал всех остальных во главе с Реном и был ополчён на Самаэля, который своим своеволием обрёк всех на гнев Президента (и на "Перламутр", который применил запрещённый прием в виде композитора "Стариш"). Единственная этому делению не подверглась Харука, достаточно добрая по своей природе, чтобы обвинять кого-то, кроме себя самой. Она приняла данное как неизбежную реальность, но в отличие от всеобщей злости была настроена решительно, ибо знала, что ей нужно делать. Единственное, чего она не знала - произошедшего деления в рядах певцов.       Не считая этого, в её плане не было никаких трудностей. Для написания музыки она решила прибегнуть к помощи Сацуки, будучи уверена, что он не откажет. Следующим пунктом было отправиться к Саотомэ и узнать детали, как например: будут ли предоставлены костюмы для выступления, а так же когда и где должен состояться дебют. Но разумеется, перед этим попросить у него прощения, так как вину за случившееся Харука возложила на себя. Если бы она не нарушила слово, данное Лукасу, "Перламутру" пришлось бы самим написать песню, а следовательно, ничего бы не произошло. К слову, она единственная видела в произошедшем свою вину. Однако план действий Харуки не ограничивался этими двумя положениями. Под грифом "совершенно секретно" в гордом отдалении стоял и третий пункт, связанный непосредственно с улаживанием своих дел сердечных. В пункте этом было несколько подпунктов, над которыми девушка думала всю ночь, не смыкая глаз. Первый: поговорить с Реном и сказать ему, что между ними больше ничего не может быть. Второй: поговорить с Токией и сказать... Вот тут уже была сложность. Что именно она ему хотела сказать, она имела лишь отдалённое представление. Харука, никогда не будучи мастером брать инициативу в свои руки, с трудом допускала мысль, что может так запросто подойти к Токии и сказать, что она любит его. Был и запасной вариант - подождать, пока Токия сам и лично ей признается в своих чувствах. Против этого было внутреннее чутьё девушки, говорящее, что Самаэль явно этого бы не одобрил, ведь он призывал как раз к обратному - к началу действий. Дожидаться же признания было равнозначно бездействию. И всё-таки время шло, а поэтому Харука понеслась на поиски Сацуки, отодвигая клубок личных переживаний на задний план и выставляя на передний желание помочь своим принцам.       И это было правильно, потому что её принцам было сейчас далеко не до забот об исполнении задания Президента.

***

      Спустя полчаса во внутреннем дворике восточного корпуса "SLMI" начали разгораться нешуточные страсти. Собрались почти что все парни "Блеска", переругиваясь на повышенных тонах и ситуация медленно, но верно шла к кулачной потасовке. А началось всё с того, что идущие на аудиенцию Камус и Ранмару повстречали Сё и Отою. Последние двое только вышли из своего домика, так как уже успели поругаться с Рейдзи и Аи, и теперь направлялись на пляж. Но разумеется, что так просто пройти мимо друг друга они не смогли. - Ну что, Курусу, ты доволен своими "успехами", благодаря которым так "хорошо" усложнил всем жизнь? - услышал Сё обращение уже почти прошедшего мимо них Камуса. Сё, до этого обозлённый стычкой с другими представителями "Квартета", завёлся с пол-оборота. - Вы со своим Слэммом потрудились не меньше нашего! - Во всяком случае, "наш" Слэмм попытался исправить положение, когда ты, в свою очередь, его испортил! - Его испортили вы, не слушая указаний Саотомэ! - присоединился к перебранке Отоя, - Нас предупреждали, что нельзя просить её помощи. - А тебе, конечно, Отоя, это принципиально важно, ведь вы решили во чтобы то ни стало испортить нам победу. - ответил красноволосому Ран-Ран, - Я с самого начала не одобрил вашу группу. Наглые и самоуверенные выскочки, поднявшиеся до магистрата только благодаря таланту своего композитора. Тут во дворе показались Ай и Рейдзи, решившие перебраться в домик к "Перламутру". Слыша слова Курусу, они изменили курс, чтобы подключиться к спору. Голоса, набирающие громкость, стали привлекать к себе внимание, и во дворе появились Токия и Масато, промеж собой тоже занятые дебатами. Хидзирикава, признающий вину своей группы, осуждал "Перламутр", в то время, как Токия на все корки и лады ругал Самаэля с его "благими" намерениями. В конце концов, Масато, которому надоело слушать про вину Слэмма, сообщил Ичиносэ о том, что не считает того виноватым. И в этот момент они подошли к месту, где уже вовсю ругались собравшиеся Отоя, Сё, и "Квартет" в полном составе. Забыв о собственном недовольстве взглядами друг друга, оба подошедших так же присоединились к общей куче из выкриков и взаимных оскорблений.       Ситуация была взрывоопасной, ибо всё это заходило слишком далеко, а времени на исполнение задания становилось всё меньше.

***

      Что ситуацию спасало - в скандале ещё не все приняли участие. Один из его виновников был далеко от его эпицентра. Этим человеком был Самаэль. Услышав начало разборок, он поспешил удалиться в свою собственну комнату, находящуюся в западном крыле La-Muerte.       Западное крыло представляло собой скопление нескольких высоток, окружённое таким же скоплением домов поменьше. Дома эти служили магистратом для рок- и поп- исполнителей. В отличие от знакомой Стариш магистратуры, магистратура здесь представляла собой следующий и более высокий уровень обучения после музыкальной академии. К тому же, все выпускники академии, попадая на магистрат, разбивались на факультеты в соответствии с направлением, в котором они собираются петь. Одно время, когда у Самаэля были с дядей нормальные отношения, ему отвели комнату в главном здании рок-магистрата, так как с достаточно юного возраста племянник Лукаса увлекался рок-музыкой и выразил желание жить там, где брали начало самые популярные группы Франции. Здание это было местом отнюдь не тихим - с утра до вечера на всех пятидесяти этажах происходили занятия, репетиции, ещё раз занятия и ещё раз репетиции. И тем не менее, на фоне извержения действующего вулкана, коим стали певцы в другом крыле, здесь была тишина почти что гробовая.       И Самаэль, слушая эту "тишину" искренне и блаженно ею наслаждался. Так продолжалось некоторое количество времени до тех пор, пока в дубовую тёмно-красную дверь его комнаты не постучали. Звук этот на фоне общего гвалта был почти неразличим, и всё же дверь посетителю открыли. На пороге стоял человек, которого Самаэль ожидал увидеть точно не в первую очередь - Сацуки Синомия. Не успел хозяин комнаты вымолвить и пары слов, как гость зашёл без приглашения, и захлопнув за собой дверь, в нетерпеливом поцелуе припал к губам Самаэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.