ID работы: 11528389

Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Слэш
R
Завершён
110
автор
Goldy789 бета
Размер:
195 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 352 Отзывы 40 В сборник Скачать

Счастливое детство от Вилли Вонки

Настройки текста
Примечания:

      Дети растут быстрее, чем ты можешь сказать «Эне бене раба. Квинтер финтер жаба»

      Жизнь для Вилли Вонки разделилась на «до» и после» усыновления. Поначалу он думал, что дети всё-таки могут жить на фабрике, но уже буквально через два месяца, пролетевших, как ракета на Луну, он понял, что это большая ошибка.       Первым делом он закончил всё, что касалось передачи детей под его опеку. Благодаря вмешательству Королевы Виктории и главы Скотланд-Ярда, это стало возможно в кратчайшие сроки. Судья подписал все бумаги и назначил слушание дела по выдвинутым обвинениям чете Риддик. Шлейф из страшных подробностей их деяний потянул на большие сроки заключения. Служба опеки провела две встречи с детьми и Вилли Вонкой. Их удовлетворило место проживания, созданное для детей, а также тёплое и искреннее отношение между будущим опекуном и подопечными.       Оба были тихими детьми, вполне себе хорошо играли и занимались, не обременяя собой никого. Вилли сразу узнал по поводу возможности отправить обоих в школу и тут наткнулся на тесты для определения развития и навыков. Это нужно было, чтобы понять, в какой класс им поступать. По заполненному тесту Чарли должен был пойти в восьмой класс, а Дина в первый. Только девочке исполнилось девять, а Чарли ещё не было двенадцати. Что с этим делать, Вонка не знал. Так как он долго обучался на дому и потом занимался самообразованием, как и Чарли, то понимал, что для такого умного мальчика важно ходить в школу. Вилли не хотел повторения своей одинокой жизни для этого ребёнка, тем более в отличие от самого Вилли, Чарли был очень общительным и ярким, как звёздочка.       Перед поступлением в школу нужно было обойти всех врачей и сделать все необходимые прививки. У Чарли всё было в порядке, кроме выявленной небольшой близорукости и недобора в росте. Пришлось заказать очки в тонкой оправе. Они красиво подчеркнули его глаза и сделали немного старше. Мальчику даже понравился его новый образ.       С Диной всё было сложно. Как оказалось, у девочки не были сделаны обязательные прививки, и почему-то в приюте на это не обратили внимание. Мать Дины совершенно наплевательски относилась к своему ребёнку, у неё были проблемы с почками, желудком и сосудами. Когда Дина была младенцем, Нина, чтобы она не плакала и не будила её по ночам, подливала в молочную смесь алкоголь. Вилли был в шоке и не понимал, почему всем людям вокруг девочки, включая мисс Хаус, не было до этого дела. Он звонил женщине и задал ей много вопросов. Дело было в том, что Дину принял Крюгер, и с его подачи всё было в норме. Уже после первой недели своего настоящего «отцовства» мужчина хотел побиться головой обо что-то тяжёлое.       Приехав с заполненными бланками в школу, Вилли направился к директору. Он не был в стенах ни одной из них уже более двадцати пяти лет. Как раз была перемена, и прозвенел звонок. Пустые коридоры превратились в пчелиный улей. Стайки детей всех возрастов в ярких формах бежали мимо него, даже не обращая внимания на то, что это Вилли Вонка. Один мальчик так бежал не пойми куда, что врезался своим очень твёрдым лбом в живот мужчине. Вилли скривился от боли и подумал, что останется синяк, так как ушибленное место болело после столкновения. Мальчик испуганно извинился и побежал дальше. Ему стало страшно отпускать сюда своих подопечных. «Их же здесь просто затопчет это стадо слонопотамов» — подумал кондитер.       Он вспомнил серьёзного и тихого Чарли, который вчера умудрился взорвать, между прочим, не взрываемое. Это был «небольшой эксперимент», как выразился с улыбкой этот шкодный котёнок-чертёнок, в которого постепенно превращался на глазах после тяжёлого для всех периода. Дина тоже отличилась на днях. Не пойми где нашла забредшего на территорию фабрики грязного в колтунах и блохах кота из белого давно ставшего серым. Не долго думая, она притащила его к себе в комнату. Пришлось мыть кота, Дину и себя раза три. Потом брать переноску и нести в ветклинику это чудище. Хорошо, что она есть в этом городке, не то в Лондон ехать пришлось бы. Дина смотрела на него такими глазами и просила «оставить Флаффи, она замечательная кошечка». Глядя в эти милые сердцу глазки, Вилли, несмотря на свою приобретённую с годами брезгливость, почему-то не мог ей отказать. Кота оставили в больнице, у него оказалось много проблем с ушами и желудком, но котик был молодой и скоро поправился. Теперь этот белый комок шерсти жил в комнате Дины и спал на розовой подушке. Как оказалось, это кот сибирской породы и редкого бело-голубого окраса. Только после того, как этот торнадо ободрал занавески и погрыз кукол Дины, Вилли догадался почему «милый котик» жил на улице.       Зайдя в приёмную к директору Скинни, Вилли представился, и секретарь сразу проводила его в кабинет. После продолжительной беседы и изучения тестов детей пожилой мужчина с очень умным, проницательным взглядом принял решение отправить Чарли в седьмой класс, а Дину всё же во второй, но с условием о дополнительных занятиях. Он решил, что маленькие дети быстро развиваются, и знания к ним прилипают, а Чарли будет полезно повторить материал седьмого класса, так как его тест лучше и полноценнее отображён именно в этом периоде. Также директор дал много полезных указаний по поводу обучения такого ребёнка, как Дина. На девочку ни в коем случае нельзя давить, и нужно быть предельно осторожным.       Перед тем как впервые отвезти детей на первые их занятия, Вилли почувствовал, что ему не хватает уже воздуха и пространства. Но купленный им дом, будет готов только к зимним праздникам. Он слишком обветшал от долгого стояния пустым.

***

      — Чарли, ты ничего не забыл?       — Нет, всё собрано.       — А это? — Вилли протянул ему коробочку с перекусом в обед.       — Ой, правда, — смутился мальчик, — спасибо, что напомнил, Вилли.       Их общение стало более близким, как в тот день на озере. Вилли понимал, что Чарли не назовёт его папой, да и не претендовал на эту роль. Для мальчика он стал кем угодно: старшим другом, опекуном, тем, кто просто всегда рядом, но уж точно не родителем. Он считал, что было бы неуважительно в отношении его погибших родных требовать что-то от мальчика. Дина наотрез называла его мистером Вонкой и никак иначе. Она всегда немного зажималась с ним. Это почему-то делало мужчину расстроенным. Он не понимал, что ему надо, но чувствовал, что чего-то не хватает во всём этом. И ещё понимал, что на всё нужно время.       Сегодня он отправил детей в школу и будет это делать много дней, но ещё больше он будет ждать их вечером в машине возле школы и всегда волноваться, ведь их там кто-то может обидеть. Но, к счастью, Чарли приняли в его классе без каких-либо происшествий. Правда, в первый же день он заработал недовольство от многих учителей, задавая огромное число вопросов на каждом уроке. Они почему-то привыкли, что их никто не задаёт, потому что никто ничем не интересуется. Школа была с уклоном на точные науки, а Чарли только это и надо было.       На перемене к нему подошли два мальчика и девочка и предложили ему вступить в их математический клуб.       Дине нравилось в школе, и через какое-то время она пересдала свои слабые тесты. К ней набился в друзья Томми, тихий и добродушный толстячок в очках и брекетах, а также маленькая девочка с длинной чёрной косой и в странном платье до пят. Она оказалась мусульманкой, её звали Хадиджа. Так оба ребёнка влились в красочный учебный процесс. Чарли, как всегда, помогал «сестрёнке» делать уроки, и они много занимались. Вилли тоже интересовался их делами, ему это очень нравилось, особенно их успехи.       Незаметно приближалось Рождество, каникулы детей и переезд в обновлённый дом. Вилли Вонка сбился с ног, так хотел устроить всё незабываемо, ведь это их первое Рождество, проведённое вместе. Он давно не праздновал этот праздник, как его положено праздновать в Англии. Чтобы была огромная ёлка с подарками, глинтвейн, мандарины и много сладостей. В сочельник поиграть в игры и не спать до двенадцати, а потом рано утром открыть коробки с подарками, срывая яркую обёртку. Сказать по правде, отец Вилли и сам никогда не праздновал этот праздник. Он говорил маленькому Уильяму, что это дурацкий праздник, который придумали коммерсанты, и это всё пустая трата денег. У его ребёнка и так есть всё необходимое. Вилли считал, что этот праздник полезный для его бизнеса и только. С бывшей женой в эти дни он ездил в тёплые страны, где Рождество вообще не праздновали. Вилли часто советовался с Диной и Чарли, как лучше обустроить их дом. При осмотре мальчик выбрал своей комнатой мансарду с покатым потолком и большим окном в нём. Вместе с Вилли они обустроили библиотеку с двумя столами для занятий. В подвале небольшую лабораторию для опытов: юный физик-химик обожал эксперименты, которые пугали Дину.       Свою комнату Вонка обустроил на одном этаже с Диной. Девочка настояла на этом, чтобы не быть далеко от всех. Её комната напоминала кукольный домик. Они вместе выбрали в неё зелёные обои с яркими цветами, кофейного цвета пушистый ковролин, на окна пришлось сделать римские шторы нежно-розового цвета, чтобы занавески не содрал Флаффи. Мебель купили в основном из качественного ДСП с добавлением прочного пластика. Под светлое дерево обустроили целый домик для чудовища с несколькими ярусами и когтеточкой. В гостиной оба ребёнка захотели аквариум и канарейку на кухню. «Далась она им», вздохнул Вилли. Но, в принципе, всё это понравилось и ему, ведь в детстве у него точно всего этого не было.       Переезд был шумный, две недели назад. Впечатления от нового места и от их комнат дети переживали всё это время. А на Рождество, оно же новоселье, они пригласили всех друзей, кто участвовал и помогал. Мистер Бобби и Пенелопа Хаус с огромным удовольствием пришли к ним, как и инспектор Саммерсет. Вилли и не ожидал, что тот согласится. Джон получил травму при освобождении заложников недавно и встречал праздник один в компании кота. Последними приехали Арнольд и Итан, они принесли запеченного гуся, как и обещали. Вилли учился готовить, но выходило криво, всё же не всем дано. К ним приходила хорошая женщина, им её посоветовал мистер Бобби. Но Арнольд готовил намного вкуснее и интереснее.       У многих, здесь собравшихся, не было счастливого Рождества уже много лет. Атмосфера в этом доме была такой тёплой, что гости засиделись допоздна. Всем было уютно и весело, несмотря на разношерстность компании. Мисс Хаус, пожалуй, впервые в жизни, как и Вилли, почувствовала, что это такое — быть в кругу друзей и семьи. Она чем-то понравилась мистеру Бобби, и он загадочно погладил усы. В этот удивительный вечер Чарли и Дина, попрощавшись с гостями, стояли на крыльце и любовались яркими огоньками, которыми был украшен их дом. Это их первое настоящее семейное Рождество. Мальчик вспомнил свой дом, маму с папой, и щёки опалило непрошенными слезами. Дина посмотрела на него и, ласково обняв, прижалась. Сегодня она была очень красивой. Вилли купил для неё самое уникальное платье принцессы. Нежно-розовый атлас с белым бантом сзади, несколько юбок и рукав три четверти, оборки внизу нарядно подчёркивали его. На голове серебристая диадема, и волосы уложила в соседней парикмахерской приятная женщина, от неё пахло цветами. Чарли любовался своей маленькой подругой и радовался за нее. Небо было такое высокое и звёздное, что, казалось, его можно потрогать, если вылезти на крышу и протянуть к нему руки.       — Братик Чарли, почему ты плачешь? Было так весело, — она улыбнулась своей кроткой улыбкой.       — Это так… сейчас пройдёт. Нет, правда, — мальчик улыбнулся ей в ответ.       — Ты скучаешь по ним?       — Да.       — У нас есть теперь мистер Вонка.       — Да, он классный. Но… — он не договорил.       Тут во двор к ним вышел сам Вонка. Он подошёл и обнял обоих. В глазах всех отражались огоньки, и Вилли подумал, что это и есть счастье. Когда ты дома, и тебе рады.

***

      Дни пролетали мимо, счастливые и не очень, ведь так много всего происходит вокруг. Для детей это было незабываемое время. Они чувствовали любовь и поддержку, которую забыли или не знали. Чарли часто бывал на фабрике, он проявлял интерес к работе Вилли, и они вместе засиживались в кабинете. Дина всегда была рядом, она любила тихо сидеть с вышивкой или вязанием, совершенно не мешая никому, но вместе с тем становилось уютно просто от её присутствия. Вилли продолжал лечить девочку у разных специалистов, делая всё возможное, чтобы она стала здоровой. Было нелегко. Непонятно, каким образом её органы работали, но по прогнозу врачей к двадцати годам её организм был бы полностью изношен.       Преодолевая трудности и веселясь от души, незаметно они встретили яркий, солнечный, наполненный пением птиц и цветением всего живого май.       — Вилли, звонил Итан. Они с Арнольдом зовут нас на озеро в выходные, — Чарли стоял в коридоре уже собранный в бордовом форменном костюме с чёрным рюкзаком на одном плече. Вилли заплетал непослушную косу Дины, из которой вечно что-то выпадало и не сразу ответил.       — Хорошо, я думаю, нам всем не помешает отдых. И я соскучился по пирогам его мужа. Мы виделись с Арнольдом пару дней назад. Мне захотелось в кабинет купить старинные часы. У него в лавке есть очень интересный экземпляр.       — Ага, те, с большими ажурными стрелочками, — это уже Дина, — мне тоже они нравятся. Купим?       — Купим, — утвердительно кивнул Вилли, отчего его волосы задорно колыхнулись.       За это время он немного поменял причёску, и теперь волосы были почти до плеч. Он нравился детям таким, не идеальным. Как часто они играли все вместе, тестируя какую-то новую продукцию, и тогда мужчина совершенно забывал о том, что ему почти тридцать шесть. Дине нравилось заплетать его волосы и делать укладки, она мечтала стать парикмахером. Хотя почти каждую неделю она могла помечтать о чем угодно.       — Мистер Вонка, а когда ваш день рождения? Ай, больно, не дёргайте!       — Ой, прости, Дина, малышка. Он у меня в июле.       — А мы будем его праздновать?       — Думаю, будем, — Вилли и забыл, когда его праздновал. Просто не хотел вспоминать, как он его праздновал когда-то. Стирая это болезненным воспоминанием, он делал его нечётким с каждым годом.       — Всё! Пойдем, мы уже опаздываем. У Чарли сегодня олимпиада по физике, его выбрали от школы. Поболеем за него.       — Ура! Братик Чарли самый умный у нас.       — Да, самый, — Вилли улыбнулся. Как же он гордился их успехами, даже самыми маленькими.

***

      В выходные они ехали в уютный домик у озера. Арнольд очень хотел половить рыбу и покатать ребят на моторной лодке. Озеро было большим, дом стоял запрятанный между деревьев. Это был охотничий домик с парой комнат: гостиной пополам с кухней и душевой. На стене было чучело головы оленя с ветвистыми рогами, и висела шкура волка. Правда, волки в этом лесу отродясь не водились, только зайцы и лисы. Вилли был одет в светлый джинсовый костюм и такую же кепи. Чарли в тёмные джинсы и кофейный свитер с серой ветровкой, а Дина в яркий фиолетовый спортивный костюмчик. Все взяли с собой самое необходимое в рюкзаках и вышли из машины. Вилли взял переноску с Флаффи. Он вечно боялся, что это отродье однажды его сожрет. Кот жил у Дины в комнате, и девочка выводила его гулять на поводке. «Убежит ведь», говорила она. Вилли мечтал об этом. Он хотел собаку, но желание Дины было для него важнее. Она так улыбалась ему, когда он выполнял её маленькие прихоти и причуды. На этот раз Вилли сам привёз их сюда на простой серой машине, ничем не приметной, которую одолжил у мистера Бобби. Сейчас ему хотелось отдохнуть от публичности и надоедливых людей.       Итан и Арнольд были во дворе, приготовив всё для барбекю и ухи. Над костром висел котелок, от которого уже шёл аромат. Дети побежали к ним, а Вилли осмотрелся. Он был здесь с ними ещё ранней весной, помог с материалами для кровли и досками для крыльца. Сейчас здесь было гораздо уютней. Вилли никогда не бывал в таких домиках настоящих английских охотников и сейчас с интересом смотрел, как он утопает в яркой майской траве. Всем очень здесь понравилось. На природе у детей и взрослых был отменный аппетит, даже у малоежки Дины. После обеда они много гуляли по округе и искали зайца, который часто приходил к дому. Вилли очень боялся потерять здесь детей, но Итан успокоил его, сказав, что до глубокого леса ещё далеко и там тяжело пройти, так как повалило деревья. Вонка успокоился и сидел на крыльце дома. В этот момент ему придумался новый вкус, и он решил его записать. К его ужасу, сбежал Флаффи, и они до темноты все вместе искали его. В результате нашли на дереве, жалобно завывающего. Чарли, как самый проворный, снял кота и отдал Дине.       Ночь прошла для всех очень спокойно. Арнольд спал с Итаном у себя, Вилли в гостиной на удобном диване, а детей устроили вместе в маленькой гостевой комнатке.       В воскресное утро после завтрака Арнольд позвал их кататься на лодке. Вилли очень боялся воды, но за детей он переживал ещё больше, поэтому вспомнив, что он взрослый и солидный мужчина, а не маленький мальчик, неловко сел рядом с ними. Его немного трясло от напряжения. Всё же неосознанные страхи сильнее нас, к тому же он так и не научился плавать. Детям было очень весело, в отличие от их опекуна. Лодка была большая и добротная с рулём и высоким бортом, также в ней были удочки и наживка. В этом озере водилось много всего интересного, и ловить на удочку было можно, нерест уже прошёл. Они встали недалеко от берега, и Арнольд показывал Чарли как правильно забросить удочку. Итан посмеивался над ними. Как это случилось, Вилли не знал и с трудом вспомнил. Он увидел за бортом в гладкой воде озера красивую красную рыбку. Засмотревшись на неё, не заметил, что находится близко к краю лодки. В этот момент что-то ударилось о её дно. Кто знает, была ли это крупная рыба или коряга, но лодку качнуло, и Вилли оказался в воде. Его охватил такой страх, что он даже не пытался остаться на поверхности. Есть вещи сильнее нас, и одна из них — страх. Он не думал больше ни о чем, просто погружался на дно. Обернувшись, все поняли, что Вилли в лодке нет.       Быстрее всех сообразил Итан. Он, не задумываясь, прыгнул в воду там, где ещё несколько секунд назад сидел нахмуренный друг. Он нашёл его почти сразу, вода была прозрачной. Они все вытащили Вилли из воды. Арнольд расстегнул на нём одежду и вспомнив азы первой помощи: перекинул его через колено и похлопал по спине. Вода из лёгких вышла, но мужчина не дышал. Итан помог положить его на дно лодки и попытался сделать массаж сердца. Всем было страшно. Дина заплакала взахлёб, ей стало страшно за человека, который опекал и любил их обоих изо всех сил. Да, он много ошибался, часто сгорала еда на плите, часто он путал вещи и мог неправильно собрать её рюкзак, желая помочь. Но вместе с тем то, что он делал для неё, было бесценно. От охватившего её отчаяния она кинулась к Вилли и начала колотить его в грудь с криком «Живи, папа, живи! Я люблю тебя! Слышишь?!»       «Он был где-то в темноте. Нет, в воде? Да, он, кажется, упал в неё. И… и утонул?! Боже, я утонул. Я оставил детей рядом с водой! Одних с водой. Мне страшно… я боюсь воды… Почему темно? И не получается вдохнуть как будто что-то давит» «Папа! Живи! Я люблю тебя! Слышишь?! Не умирай, папа!» и чей-то плач, и больно в груди. И тут Вилли пришёл в себя. Он откашлялся от остатков воды и осмотрелся. Над ним склонились четыре взволнованные пары глаз его друзей и его детей. А потом его укрыли большим старым пледом, который лежал под сиденьем лодки, и детские руки обняли его крепко-крепко. Ему казалось, что его не отпустят больше никогда. Чарли был бледным и напуганным, но не плакал, а просто сидел, обнимая и утыкаясь куда-то в шею. Только тут Вилли понял, что мальчик мелко дрожит. Дина немного успокоилась, но ещё всхлипывала и сидела, обняв его так, словно он сейчас испарится. Он пытался что-то сказать, но слова застряли ненужным комом в горле. Вилли просто обнимал Чарли одной рукой, а второй гладил по мягким волосам девочку.       Они быстро вернулись на берег и пошли вместе к дому. Все молчали и ещё не отошли от переживаний. Арнольд сейчас винил во всём себя, ведь это он не спросил у их друга о его навыках. Почему он думал, что Вилли умеет всё на свете? Итан сам был напуган, он быстро переоделся и тихо ушёл в лес за дровами для камина. Нужно согреть Вилли и самим прийти в себя, вода была ещё достаточно холодной, кто-то мог заболеть. Когда он вернулся, Арнольд крепко прижал его к себе, и они страстно поцеловались за домом. Из маленького окна их видел только Чарли. За это время мальчик вместе с Диной помог Вилли переодеться в сухую одежду и уложил его на диван под тёплое одеяло. От пережитого мужчина просто отключился, сработала защитная реакция. Дина сидела рядом и смотрела на спящего «папу». Она давно уже про себя называла его так, но не решалась сказать это вслух. Вилли стал для неё настоящим папой, который подарил им детство.       Тем временем Чарли смотрел на своих друзей, их поцелуй был таким красивым и будничным, что он залюбовался происходящим. Мальчик очень любил этих двоих и радовался их счастью. Он нормально относился ко всему этому миру необычной любви. Возможно, от того, что однажды ему показали именно любовь, а не что-то отталкивающее и порочное. Чарли плохо себе представлял, что они делают дальше, да и не важно это пока, но понимание того, что любовь бывает разной, навсегда укоренилось в нём.       В этот страшный день кондитер понял две вещи: ему нужно учиться плавать, чтобы никогда этого не повторилось и неожиданно второе — у него теперь есть дочь. Самая настоящая. Вечером к нему на диван пришли оба ребёнка и легли рядом, словно охраняя его, как собака, какую-то самую важную ценность, от сохранности которой зависит жизнь. В каком-то смысле так оно и было.       Скоро в документах малышки Дины рядом с именем будет стоять короткая фамилия Вонка. Чарли от такого предложения отказался. Он навсегда решил для себя, что никто во всём мире не заменит ему настоящего папу. Для мальчика сейчас Вилли наставник и самый лучший друг, которого он никогда не бросит. Жаль, что через года его мнение ещё изменится.

***

Три года спустя. На побережье Красного моря.

      На ярком махровом покрывале ласковое южное солнце подпекает две спины: одну мужскую, крепкую и смуглую, с широкими плечами и рельефом мышц, а вторую тонкую и ещё угловатую подростка, на обоих цветастые шорты. Их макушки, светлый ёжик и каштановый низкий хвост, склонились над влажным песком. Они чертят на нём замысловатый узор химической формулы новой безвредной пищевой добавки. Чтобы сделать безглютеновые бисквиты более вкусными для малышей. Слишком уж у них специфический вкус. Они так увлеклись своей разработкой, что совсем не заметили, как на них упала небольшая тень. Тень подождала немного, потом ещё немного и, поняв, что никому до неё нет дела, вытряхнула яркие ракушки на покрывало и набрала в ведёрко из-под мороженого воды. Через пару секунд поток воды смыл все их труды и намочил спины, а строгий голос откуда-то сверху прозвучал очень пугающе.       — Папа, ну сколько можно-то? Мы для чего сюда приехали? Отдыхать? Вот и отдыхайте. Уже удар солнечный скоро получите и ожоги. Чарли, ну хоть ты-то следи. Знаешь же, как ему вредно на такой жаре долго быть! Папа, ты же в прошлый раз неделю болел тогда. И вообще, завтра твой день рождения, а ты весь больной будешь.       Обалдев от такого потока заботы и гнева их повзрослевшего не по годам солнышка, они оба вскочили с подстилки. Вилли, схватив Дину, как пушинку, побежал с ней к воде и со словами «думаю, это солнышко нужно остудить» прыгнул с ней в тёплую искрящуюся на солнце волну. Больше не было ни страха, ни душевной боли. Всё это смыли, как эта волна, любовь и забота. Дина была сейчас, как маленькая русалочка, только ещё красивее. Девочка расцветала день за днём. Загорелая, в ярком малиновом купальнике и с мокрыми длинными волосами почти до пояса. Вилли мог только догадываться, какой красавицей однажды она станет. Его маленькое чудо.       Чарли присоединился к ним. Он давно привык к мысли, что его Вилли — что-то удивительное и невообразимое. Эти счастливые года стёрли всё плохое, что с ним когда-либо было. Они незаметно для друг друга лечили старые душевные раны и сами творили свою историю, заполняя пустоты новыми незабываемыми впечатлениями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.