ID работы: 11530303

Временный

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Juliette_K соавтор
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Тао, — Ифань перевернул омегу и поджал его под себя, — мне нужно тебе сказать кое-что.       — И что же это? – мурлыкнул Хуан, поймав взгляд альфы.       Ву переплел пальцы на их руках и коротко улыбнулся.       — Наверное, это не совсем хорошая новость...       — Да говори уже, боже мой, — выдохнул Тао, тут же внутренне напрягаясь.       — В этот раз мне придется уехать надолго, — ответил Ифань. — Возможно, меня не будет около года.       Улыбка сползла с лица Хуана, и он ощутил, как внутри что-то царапнуло. Максимум, который они были в разлуке, — полгода. И Тао уже тогда готов был повеситься от тоски и мук ожидания.       — Почему?       — Тао, — они были вместе настолько долго, что Ву выучил наизусть все эмоции омеги, — я вернусь, — он обнял лицо Хуана и улыбнулся. — Ты ведь знаешь, что я не могу долго без тебя. Меня отправляют на развертывание филиала в Америке.       Тао усмехнулся и, отстранив альфу, поднялся с кровати.       — Всё ты без меня можешь.       Ифань закатил глаза и перевернулся на спину.       — Не начинай, пожалуйста. Ты же знаешь, что у меня такая работа. Я начальник и не имею права на отказ, — он усмехнулся и зарылся пальцами в волосы, упираясь взглядом в потолок. — Как знал, что лучше утром сказать, — пробормотал он.       — Вот именно: это ТЫ начальник, и это ТЕБЕ не имеют права отказывать, а не наоброт, — хмыкнул Тао. — Ты запрещаешь мне отношения, запрещаешь беременеть. А сам будешь спать там с сисястыми американками.       — Тааааооооо, — взвыл Ву, садясь на постели, — зачем ты всё это начинаешь?! Ты хочешь поссориться? — он встал и обмотал бедра покрывалом. — Какого черта ты обвиняешь меня в том, чего я еще не совершил?       — Да что ты говоришь?! — вспылил Хуан. — Ты хоть следи за теми, с кем спишь! Я видел селфи с той малазийкой!       — Да твою мать, не спал я с ней! — Ифань тоже не выдержал и перешел на повышенные тона. — Хватит приписывать мне секс со всеми омегами подряд!!! Чего ты добиваешься сейчас, а?! — он схватил Хуана за плечи и встряхнул его.       — Ничего, — в глазах Тао вдруг заблестели слезы и он отвернулся. — Я просто хочу быть кем-то более важным, чем командировочная подстилка.       Ву глубоко вдохнул и лишь несколько долгих мгновений спустя шумно выдохнул, понимая, что не может ругаться, видя омегу в таком состоянии. Его слезы действовали странно, не раздражали – они, наоборот, трогали что-то внутри. Задевали душу.       — Тао, послушай... Ты не... Черт возьми... — Ифань начал ходить по комнате, потирая переносицу. — Ты не подстилка, Тао. Это я могу тебе сказать точно.       — Ну, спасибо, — иронично усмехнулся Хуан.       — Ты не веришь мне?       — И рад бы поверить. Только если скажешь, кто я, если не подстилка.       — Ты... — Ифань выдохнул. — Ты важен для меня. Тао. Ты правда думаешь, что я бы проводил с тобой ночи просто так?       — Конечно, не просто так, — пожал плечами Хуан. — Из-за секса.       — Тао, да... — Ву взвыл от безысходности. — Ты любую мою фразу коверкаешь по-своему! Какой смысл мне тогда оправдываться?!       — Да, ты прав, — Хуан начал одеваться. — Давай лучше сразу разойдемся.       Ифань вдруг стал абсолютно спокойным и, сложив руки на груди, усмехнулся.       — Не пожалеешь потом о своем решении?       — На тебе свет клином не сошёлся. Мне десятки альф отношения предлагали. Я ради тебя отказывал. А выяснилось, что зря, — Тао стиснул зубы и беззвучно сглотнул слезы.       — Но ты ведь сам согласился на такие отношения, — Ву снова вышел из себя и ударил кулаком по стене. — Ты сам говорил, что будешь ждать! А теперь? Год и всё?       — Вот только ради чего мне ждать?! — Хуан подлетел к альфе в несколько шагов. — Ради секса по две недели три раза в год? Ты бы хоть звонил мне, пока находишься не в Корее! Не говоря уже о жалкой смс на праздник!       — Но ты же не любитель всех этих розовых соплей! Разве не ты говорил мне, что ожидание лишь разжигает желание?! — вспылил Ифань. — И я тебе, вообще-то, звонил, если ты вдруг успел забыть.       — И мы трахались по телефону, — всхлипнул Тао.       — Но ты тоже знал мой номер! И тоже не звонил! — Ву сверкнул глазами. — В таком случае я тоже могу приписать тебе миллион романов! Не звонил — значит, было с кем не скучать. Как тебе? Нормально? — он развел руки в стороны.       Хуан стиснул зубы. А потом влепил альфе пощёчину.       — Дурак ты, — всхлипнув, омега вылетел за дверь. Хотелось развалиться на куски, рассеяться, испариться. Он каждый раз ждал Ифаня с нетерпением, с желанием, как единственного. И думал, что был единственным. А оказался очередным.       — Ну конечно, куда мне до Вас?! — всплеснул руками Ифань. Мало того, что обвинили во всех смертных грехах, так еще и обозвали. Но услышав, как двери лифта на этаже захлопнулись, Ву опустил голову. А может он и правда дурак? Ведь почему-то же его тянуло к Тао. Раз за разом. Командировка за командировкой. Он даже не дал сменить его, когда звонил сам директор филиала. И что это? Действительно лишь ради секса?

***

      Ву стоял у стойки регистрации и тоскливо поглядывал на двери аэропорта. Где-то глубоко внутри еще теплилась надежда, что вот-вот в них появится взъерошенный Тао и со слезами бросится на шею. Будет говорить, что ошибся, просить прощения, и Ифань, конечно же, его простит. Хоть и сделает недовольное лицо. Но раз за разом двери впускали лишь серую массу, в которых не было нужного лица.       Не появилось оно и тогда, когда объявили посадку. Последний раз обернувшись, Ву ощутил странную съедающую изнутри пустоту. Он словно собирался сделать шаг в неизвестность. В новый мир. В котором что-то изменится. И это что-то не сулило счастья и радости.       И глядя в окно иллюминатора на быстро удаляющееся здание терминала, Ифань вдруг ощутил, как щиплет глаза. И как больно в груди.       Тао же, лежа дома, на кровати, благодарил Бога за то, что они расстались перед выходными. Он мог спокойно прорыдаться, дав волю чувствам, под молчащий телефон. Раз альфа не звонит, значит, ему есть, чем заняться. И наверняка уже есть, кого трахать.       Но Ифань не трахал. И не трахался. Прилетев в Китай, он, что называется, пустился во все тяжкие: всего пара ночей, а баров не пара. И не четыре. А с десяток. Но даже в пьяном угаре, почти ничего не соображая, он помнил о Тао. И понимал, что не может нажать кнопку вызова, когда номер уже выведен на экран.       Так же, как был выведен номер альфы на телефоне Тао – он много раз порывался позвонить сам и пообещать, что поедет за Ву хоть на край света. Но что-то останавливало… Слишком много лишних слов было сказано. И слишком мало нужных и важных.

***

      — Да кто тебя взял сюда?! — заорал в трубку Ифань. Он вернулся домой после очередного клуба сильно злой и не в духе. Пытаясь снять нервное напряжение, он хотел позабавиться с какой-нибудь девушкой по вызову, но лишь подойдя к шеренге стройных разукрашенных девиц, понял, что не сможет. И сейчас он пытался расслабиться через бесконтактный секс. По телефону. Но, по его мнению, девушка на том конце была настолько бездарной, что он бросил трубку. — Ты даже в подметки ему не годишься! — рявкнул он на смартфон. Ведь Тао трахался шикарно даже по телефону. Даже находясь в тысячах километров от вожделенного тела. Потому что чувствовал. Но что?

***

      — Господин Хуан, у Вас совесть есть?! — раздалось из телефона Тао.       — Ах, ну что я снова сделал не так, господин Ву? – рассмеялся в трубку Хуан.       — У меня к тебе претензия, Тао, — мурлыкнул Ифань.       — И что же я сделал? – игриво поинтересовался Хуан.       — Ты мне такой стояк обеспечил, что я не могу встать из-за стола, — хмыкнул Ифань.       — Как же так? – улыбнулся Хуан. — Я ведь в Корее. А ты там — в Китае.       — Ты не в Корее. Ты в моей голове со своими развратными стонами и аппетитной задницей. Что мне делать, теперь, а, Тао?       — Расстегни ширинку и поласкай себя. Как маленький, ей Богу, — фыркнул Хуан.       — Так неинтересно, — мурлыкнул Ифань. — Я хочу слышать твой томный голос. И жаркие стоны.       — А кто сказал, что я не буду на проводе? – игриво ответил Хуан, уже с предвкушением поглаживая себя по бедру.       — Тогда, расскажи мне, Тао, — томно проговорил Ву в трубку, — как ты скучаешь по мне.       — Мне так не хватает тебя, — жарко выдохнул Хуан. — Твоих сильных рук... Горячих поцелуев.       На том конце трубки тоже раздался жаркий выдох.       — Черт, если бы я был рядом, я бы сейчас завалил тебя на кровать.       — О, да. И я бы тут же раздвинул ноги, — Тао заговорил горячим шёпотом. — Перед тобой невозможно устоять.       В трубке послышалось, как щелкнула пряжка ремня и расстегнулась молния.       — Поэтому ты становишься таким влажным даже от обычного поцелуя в губы? Да, Тао? — жарко проговорил Ифань.       — Потому что ты целуешь так, что можно кончить, — выдохнул Хуан, запустив руку под свое белье.       — О да, — Ву обхватил ладонью напряженный член. — Я обожаю, каким беспомощным ты становишься в первые секунды таких поцелуев... Удивленно стонешь, машешь руками... А потом обнимаешь за шею и прижимаешься бедрами, начиная ерзать по моей ширинке.       — А ещё я обожаю, когда ты резко входишь сзади, — Тао запрокинул голову, лаская себя. — Без предупреждения... Когда мне больно и невероятно хорошо.       — Как это было тогда, в первый раз, за ланчем, — дыхание Ифаня стало более глубоким. — Ох, как ты застонал тогда... Как зацарапал стол... Моя детка любит легкую грубость...       — Да, — Хуан ввёл в себя два пальца и застонал. — Особенно от тебя...       — Черт, твои стоны слаще, чем в любой отборной порнухе, — выдохнул Ву, начиная ласкать стоящий колом член. — Как же мне не хватает твоего ротика сейчас.       — И моего язычка, да? — Тао провел языком по губам, пусть альфа сейчас этого и не видел. — Я бы сейчас с радостью поиграл с Ву-младшим...       — Он скучает по тебе, — усмехнулся Ифань. — По глубоким жарким минетам... Ох, черт... — Ифань запрокинул голову, тяжело дыша. — Я бы сейчас с удовольствием отодрал тебя.       — Как бы я этого хотел... Мои пальчики такие тонкие, — Хуан нажал себе на простату и захрипел. — С твоим членом не сравнить...       — Боже... — Ву едва ли не до боли сжал член. — Это такой мазохизм — наблюдать, как ты ласкаешь себя. Я просто готов наброситься на тебя, как волк на добычу...       — Тогда по скайпу нам лучше не созваниваться, — с усмешкой заметил Хуан, начиная трахать себя быстрее.       — Я монитор снесу, — Ифань мягко засмеялся, но смех тут же сменился стоном, когда он задел пальцами напряженную головку. — Чертовы мысли... Ты в них постоянно.       — Я уже… — дыхание Тао начало сбиваться. – Считаю… дни… до встречи… Фанни, — имя альфы слилось с протяжным стоном.       — Черт, как же ты сладко кончаешь, — Ву тоже ускорился, лаская себя. — Обожаю, когда ты сжимаешься на мне... Когда эмоции захлестывают...       — Давай, — выдохнул Хуан, пытаясь восстановить дыхание. — Кончи для меня, Фанни. Ты же знаешь, как я люблю это.       — О, боги... — шепот последних слов смешался с протяжным стоном Ифаня, и на несколько секунд в трубке стало слышно лишь тяжелое дыхание.       Тао снова не сдержал стона, представляя лицо альфы в момент оргазма. Оно было невероятно прекрасно — настолько, что омега готов был кончить снова.       — Ты — чертов искуситель, ты знаешь это? — с легкой усмешкой выдохнул Ву, пытаясь восстановить дыхание.       — Ещё как знаю, — улыбнулся Хуан. И тут же вздохнул. — Я скучаю по тебе.       — Я скоро прилечу, детка, — довольно мурлыкнул Ифань, явно потягиваясь в кресле. — Еще где-то полтора месяца.       — Это долго, — по интонации Тао Ву понял, что омега надул губы.       — Ты же знаешь, малыш, что будешь награжден за свое томительное ожидание, — в голосе Ифаня была слышна улыбка. — Прилечу и утащу тебя в постель.       — Слушай... А что если… я прилечу к тебе? – вдруг предложил Хуан. — У меня есть недельный отпуск за переработки с тобой.       — Когда?       — Ну… На следующей неделе, например? – предложил Тао.       — Один момент, — послышался шорох листов. — Так... Следующая неделя... О, нормально, — кивнул Ифань. — Там, как раз на большинство совещаний можно будет забить или отправить кого-то другого. Так что прилетай, — с намеком мурлыкнул Ву.       — Жить у тебя… — мечтательно вздохнул Хуан. – Буду готовить для тебя, встречать с работы. А ты покажешь мне Пекин.       — Звучит заманчиво, — мурлыкнул Ифань. — Как возьмешь билет, сообщи мне рейс. Только правильно, пожалуйста, а не как со мной, — рассмеялся он.       — До конца жизни мне это напоминать будешь? – Тао тоже рассмеялся.       — Ну просто твоё лицо в тот момент надо было видеть, — ответил Ву, продолжая смеяться. — Ладно, ладно, прости. В общем, сообщи мне рейс и дату, хорошо?       — Хорошо. Я… — Хуан запнулся на слове и выдохнул. – …все тебе сообщу.       — Тогда, до встречи?       — До встречи, — Тао вздохнул. — Теперь я буду считать часы.       — Лучше думай о том, как мы встретимся, — игриво мурлыкнул Ифань. — Я даже, может, отгул ради тебя возьму.       — Ох, царь мне такую милость жалует, — рассмеялся Хуан.       — Не царь — господин, — улыбнулся Ву. — Ладно, детка, мне пора, а то сейчас тут начнут офисы проверять, а у меня еще брюки расстегнуты.       — Оу, — мурлыкнул Тао. — Спрячь-ка своего дружка. Он только мой.       — Какой собственник, — рассмеялся Ифань. — Ладно, всё, жду рейс. Пока-пока.       — Пока, — чмокнув трубку, Хуан отключился. И с довольной улыбкой вздохнул. Осталось ждать совсем немного.

***

      Да... Тогда они с вожделением и нетерпением ждали друг друга, а сейчас... Ифаня сейчас точно никто не ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.