ID работы: 11530303

Временный

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Juliette_K соавтор
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ву отложил ручку и, откинувшись на спинку кресла, устало потер глаза. Прошло уже полгода, как он здесь, в американском Нью-Йорке, а работы до сих пор невпроворот. И даже бокал виски после работы не помогал расслабиться.       Каждый работник в офисе, особенно омега, был готов услужить Ифаню: сделать за него работу, снять стресс любым подходящим начальнику способом. Такой услужливости в Азии не было. Но работать там, почему-то, было лучше.       Ву вздрогнул, когда усталых плеч коснулись чьи-то пальцы. Впрочем, угадать было не сложно — его помощница всегда пользовалась слишком узнаваемыми духами.       — Ты еще здесь, Стефани? – не открывая глаз, он дернул уголком губ.       — Да, — девушка коснулась легким поцелуем щеки альфы. — Я ведь твоя помощница. Как я могу уйти без тебя?       Ифань какое-то время молчал, явно о чем-то размышляя, а потом внезапно открыл глаза, глядя снизу вверх на стоящую за спиной помощницу.       — Ты свободна сейчас, Стеф? Пошли куда-нибудь сходим?       — Для тебя я всегда свободна, — тонкий наманикюренный пальчик прошёлся по линии подбородка альфы. — И хоть пешком могу пойти с тобой в твой Китай.       Ифань мягко рассмеялся, но ничего не ответил на последнюю фразу. Симпатия Стефани была видна невооруженным глазом. Абсолютно всем в офисе.       — Закажи нам столик где-нибудь? А я пока всё закончу.       — Как скажешь, — девушка удалилась, цокая каблуками.       А Ву глубоко вздохнул, облокотившись на стол и потирая переносицу. Прошлое до сих пор не отпускало, но был ли смысл держать его и дальше?       Дописав последний абзац документа, Ифань выключил компьютер и поднялся. Может, хоть сегодня его отпустит? На выходе из кабинета его уже ждала готовая Стефани. Омега улыбнулась и поправила ремешок сумочки на плече.       — Я заказала нам столик в ресторане с чудесной кухней и шикарным видом на город.       — Поехали, — с легкой улыбкой кивнул Ву. И, наверное, сделал то, чего помощница ждала с момента самой их встречи — подал ей руку.       И Стефани засияла так, словно с этой рукой альфа подал ей сердце. Симпатия со стороны начальника была её несбыточной мечтой. Которая, похоже, начала сбываться.       Такси домчало их до ресторана достаточно быстро. Всю дорогу Стефани едва ли не лежала на плече Ву, вовремя одергивая себя, когда это хотелось сделать. Но первый шаг к очередному сближению она всё же сделала — села почти вплотную к альфе.       Когда они вошли в зал и официант показал им их столик, Ифань галантно отодвинул стул для помощницы. Которая, похоже, сегодняшней ночью станет чем-то большим.       — Присаживайся, Стеф.       — Спасибо, — улыбнулась девушка, садясь на предложенное место.       Сев напротив, Ву открыл меню, сразу пролистав его в самый конец – к алкоголю.       — Ты будешь вино или шампанское? Или что-то покрепче?       — Розовое сладкое или полусладкое. На твой вкус, — улыбнулась Стефани.       — Хорошо, — Ифань подозвал официанта и попросил принести вино. Когда тот удалился, он вернулся к просмотру меню. — А тут и правда неплохой выбор. Надеюсь, шеф-повар не разочарует нас? — он поднял взгляд на Стефани.       — Не беспокойся об этом, — уверила альфу девушка. — Они отменно готовят. Особенно мясо.       — Тогда, пожалуй, его я и закажу, — кивнул Ву, закрыв меню.       — А что ты обычно ел в Китае? – поинтересовалась Стефани, когда официант принял их заказ и ушел, снова оставив их наедине.       — По-разному, — пожал плечом Ву. — Я, на самом деле, не очень люблю традиционную китайскую кухню. Больше европейскую.       — Так почему бы тебе не переехать к нам? Ты сам по себе такой... европейский.       — Переезд в другую страну такая муторная вещь, — покачал головой Ифань. — В Китае документы подготовить, всё собрать, тут принять, постоянно потом бегать по разным местам, — он передернул плечами и поднял бокал, так удачно принесенный официантом. — Давай лучше выпьем?       — Давай, — улыбнулась Стефани, касаясь свои бокалом бокала альфы.       Сделав глоток вина, Ву отставил бокал.       — Ты не устаешь? Сидишь со мной каждый день и допоздна.       — Нет, все в порядке, — отмахнулась девушка. — В моей работе наконец-то появилось хоть что-то привлекательное.       — Привлекательное? – переспросил Ифань, вскинув брови. — И что же это?       — Не что. А кто, — ответила Стефани, пряча легкое смущение в бокале.       Ву коротко улыбнулся.       — Уж не я ли? — хотя, глупый вопрос. Весь американский офис знал ответ.       Стефани улыбнулась и поправила чёлку.       — А, может, и ты.       — Ты бы не покраснела, если бы это был не я, — заметил Ифань, тоже делая глоток вина.       — Девушкам свойственно краснеть, — пожала плечом Стефани. — Особенно рядом с красивым мужчиной.       — О, то есть ты признаёшь, что я нравлюсь тебе? — ехидно улыбнулся Ву.       — Ну ты же никогда не признаешь, что тебе нужна омега, — с вызовом улыбнулась девушка.       — А у тебя почему никого нет? — поинтересовался Ифань.       — Недавно рассталась, — пожала плечами Стефани.       — Прости, — чуть помедлив, Ву скользнул рукой по столу и мягко взял девушку за пальцы.       — Ничего, — Стефани с улыбкой мотнула головой, сжав пальцы альфы в ответ. — Я была инициатором, так что все в порядке. Он меня не ценил.       — Да ты альфа в юбке, — негромко усмехнулся Ифань. – Но ведь такая решительность может грозить одиночеством.       — Надеюсь, что в один прекрасный день найду того самого, — пожала плечами Стефани.       — Обязательно, — Ву взглянул омеге в глаза и, приподняв ее руку, нежным поцелуем коснулся её пальцев.

***

      — О, Намсан! – Тао указал пальцем в сторону главной башни Сеула. Это была очередная командировка Ифаня и очередная вечерняя прогулка с просмотром достопримечательностей. — Давай поднимемся? Пожалуйста! Я так давно там не был.       Ву по-доброму рассмеялся, глядя на сияющего каким-то детским восторгом омегу.       — Ну, давай, — согласился он. — Я слышал, там вроде есть ресторан. Не хочешь поужинать заодно?       — Хочу, — Тао обнял альфу за шею и игриво приблизился к его губам. – Пешком? Или фуникулер?       — Фуникулер, — мурлыкнул Ифань. — Один и только для нас двоих.       — И еще толпы туристов, — рассмеялся Хуан.       — Деньги, детка. Всё делают деньги, — Ву подмигнул и уже вскоре они наслаждались видом из панорамного окна без лишних глаз.       Тао тут же прилип к стеклу, рассматривая открывшийся пейзаж.       — Вааау...       Правда вскоре по обе стороны от его головы, прямо на стекло, легли ладони, а самого омегу к этому стеклу мягко прижали:       — Действительно. Удивительный вид... — прошелестел над ухом низкий голос.       Хуан довольно мурлыкнул и прижался бедрами к паху альфы.       — Мы быстро доедем...       — Тогда, нам нужно поторопиться, — Ву развернул омегу лицом к себе и затянул его в жаркий поцелуй, продолжая прижимать бедрами к стеклу.       Тао застонал, отвечая на поцелуй и начиная ерзать своей ширинкой по ширинке альфы.       — Детка, на той стороне рискуют узнать, как сильно я тебя хочу, — заметил Ифань, стиснув ладонями бедра Хуана.       — Ну и пусть, — мурлыкнул Тао в губы альфы. Разве может быть что-то более захватывающее, чем поцелуи на высоте нескольких десятков метров? В такие моменты даже на вид за окном плевать. Но фуникулер, к сожалению, не вечный, поэтому через несколько минут Хуан развернулся боком в руках альфы, поправляя курточку на плечах. — Мы на месте.       — И мой стояк тоже, — фыркнул Ву.       Тао обернулся к лицу альфы и закусил губу.       — Если поторопимся, я с ним поиграю в каком-нибудь укромном месте.       — Детка, ты знаешь, чем грозят тебе эти игры? — ухмыльнулся Ифань. — До ресторана не доберемся.       — Но как же ужин? – с шутливой досадой поинтересовался Хуан.       — Хорошо. Но после ресторана ты у меня будешь стонать на весь номер, — прошептал Ву на ухо омеге.       — Я только за, — выдохнул Тао, целуя альфу в щеку и выходя из кабинки фуникулера.       Когда они поднялись в ресторан, Ифань что-то шепнул официанту и тот сразу провел их к столику с самым красивым видом из окна.       — Прошу, — Ву усадил омегу за стол, отодвинув для него стул, и сел напротив. — Я заказал нам шампанское. Ты не против?       — Конечно, нет, — улыбнулся Хуан. – Я помню, что у тебя отменный вкус.       Буквально через пару минут к их столику вернулся официант, держа в руках бутылку шампанского. Наполнив им бокалы, он поставил бутылку в специальное ведерко со льдом и удалился.       — А где меню? — Тао озадаченно посмотрел вслед ушедшему официанту.       — Оно не нужно, — Ифань взял омегу за руку и поднял бокал. — Я уже всё заказал, детка. Выпьем?       — Хм, — Тао хитро улыбнулся и поднял бокал. — Давай.       — За моего прекрасного помощника, — проникновенно произнес Ву, глядя омеге в глаза.       Тао тут же смущенно отвёл взгляд.       — За вполне обычного.       Ву переплел их пальцы и коснулся губами ладони омеги.       — Я бы не выбрал обычного. Как там тебя называет Юми? Лисенок?       — Да, — Хуан улыбнулся. — Говорит, похож.       — Тогда, тем более — за прекрасного лисенка. Хотя, улыбка у тебя кошачья, — чуть тише и чуть более томно добавил Ифань, чокаясь своим бокалом с бокалом омеги. — За тебя.       — Хороший работник не бывает без хорошего начальника, — мурлыкнул Хуан, следом делая несколько глотков шампанского.       — Точно хитрый лис, — усмехнулся Ву.       Буквально сразу после этого перед ними появилось два одинаковых блюда.       — Этот парнишка сказал, что это самое лучшее, что есть в их ресторане. Попробуем?       — Давай, — Тао опустил взгляд в тарелку и вдруг замер с приборами в руках.       — Всё хорошо? — Ву чуть наклонился и постарался заглянуть омеге в глаза.       — Да, — омега тут же очнулся. – Просто я… кажется, счастлив, — улыбнулся он.       — Разве это плохо? — Ифань снова поднял бокал. — Давай за то, чтобы это ощущение никогда не пропадало?       — Нет, — с улыбкой покачал головой Хуан. — Сначала за моего начальника.       — Уговорил, — подмигнув, Ву отпил немного шампанского и отрезал кусочек стейка. — Хм, а парнишка, похоже, не обманул.       — Не то слово, — Тао довольно прикрыл глаза, попробовав кусочек мяса. — Надо будет ему хорошие чаевые оставить.       — Да, думаю, мальчик заслужил, — игриво дернул бровью Ифань.

***

      Ужин прошел в интимной обстановке. Хотя в ресторан они пришли распалёнными, похоти вскоре как не бывало: лишь непринуждённая болтовня ни о чем и редкие поцелуи. Домой они пошли пешком: медленно, неспеша и, кажется, не замечая никого и ничего вокруг. Ифань держал Тао за руку, периодически поглаживая его пальцы. Странно, но он будто тоже ощущал некое счастье. Было хорошо и спокойно, словно жизнь текла так, как ей и положено.       И когда они, не останавливаясь, прошли мимо гостиницы, в которой остановился Ву, Хуан вдруг прижался боком к альфе.       — А куда мы идём?       — Мы провожаем домой прекрасного лисенка, — мурлыкнул омеге в губы Ифань.       — А откуда мой тигр знает, где живёт лисенок? – поинтересовался Тао, кончиком пальца проведя по краю лица альфы.       — Начальник должен знать о своих подчиненных всё, — Ву не сдержал улыбки и накрыл руку Хуана своей. Черт возьми, с ним было так хорошо, что уезжать из Кореи не хотелось.       Тао обнял лицо альфы ладонями и коснулся его губ поцелуем.       — Я рискую влюбиться.       И Ифаня это словно отрезвило. Нет, влюбленность и отношения это не для него. Но Хуану этого знать не нужно.       — Ай-яй-яй, служебные романы, как не хорошо, — шутливо пожурил омегу Ву.       — Но ведь правила созданы, чтобы их нарушать, — Тао игриво закусил губу.       — А за каждое нарушение, — рука Ифаня скользнула на ягодицы Хуана, — я буду лично тебя наказывать. Но не сегодня, — он взял омегу за руку и повёл по тротуару.       — Я люблю все твои наказания, — мурлыкнул Тао.       — А я люблю, как ты стонешь и кричишь от них, — жарко проговорил Ву, наклонившись к ушку омеги.       Тао ощутил, как по спине побежали мурашки, а низ живота приятно стянуло. Но вскоре пришлось остановиться, потому что:       — Мы уже пришли, — с легкой грустью оповестил омега.       — Так ты совсем недалеко от меня живешь, оказывается, — Ифань поднял голову, оглядывая многоэтажку.       — Можешь как-нибудь зайти в гости, — с улыбкой предложил Хуан.       — Лучше ты ко мне, — мурлыкнул Ву, притягивая омегу к себе и жарко целуя. – А теперь живо домой, господин Хуан, — он хлопнул омегу по ягодице. – Я не потерплю, если мой помощник завтра опоздает.       — Слушаюсь, господин начальник! — Тао чмокнул альфу в щеку и скрылся в подъезде.

***

      — Ифаааань. Фанни? — мягкий женский голос заставил альфу вынырнуть из воспоминаний.       — Прости, Стеф, ты что-то сказала? — Ву коротко улыбнулся.       — Да так, — отмахнулась Стефани, которая уже успела пересказать альфе всю свою жизнь, но он, кажется, благополучно всё прослушал. — Ничего особенного.       — Извини, — Ифань снова поцеловал пальцы своей помощницы, — я просто никак не уйду от работы.       — Ты выдохнул слово «Тао», — заметила Стефани. — Это что-то по-китайски?       Ву изменился в лице и вскинул брови.       — Серьезно?       Стефани с легким непониманием похлопала ресницами.       — Ну... Да.       — О... — Ифань усмехнулся — а вот это, похоже, тяжелый случай. — «Тао» по-китайски «персик», — ответил он. — У меня... Точнее, не у меня. Был друг. У него был кот — Персик. Вспомнился что-то, — попытался выкрутиться он, хотя понимал, что несет чушь несусветную.       — Как мило, — но Стефани, кажется, не заметила лжи. — Люблю котиков.       — Я тоже, — с короткой улыбкой выдохнул Ву. Тао? Серьезно? Хотя пора уже признаться самому себе, что он чуть ли не каждый день вспоминал о Хуане. О ночах с ним, о поцелуях. В каждом действии он невольно вспоминал дерзкого, но такого милого омегу.       Стефани заметила очередную задумчивость альфы, быстро смекая, что речь, похоже, совсем не о коте. А о человеке. И не у друга.       — Ты в порядке?       — Прости, — покачал головой Ифань, на пару секунд сжав пальцами переносицу. — Я что-то совсем с этой работой расслабиться не могу, — а еще перестать сравнивать Стефани с Тао. Которая по всем параметрам до сих проигрывала «прекрасному лисенку».       — Тогда, может, домой? – предложила девушка, взяв альфу за руку и переплетая их пальцы.       — Если ты не против, — виновато улыбнулся Ву. — Прости, эти полгода в Америке слегка меня вымотали.       — Конечно, я все понимаю, — участливо покивала Стефани. — Хочешь, я организую тебе уикенд с видом на океан? – вдруг следом предложила омега.       — Хм, — Ифань задумался, — а это вариант, — почему бы и не согласиться? Пора уже отвлечься и забыть всё. И всех.       — У моей сестры есть дом на побережье. Но она там сейчас не живёт. Могу договориться.       — А давай, — махнул рукой Ву. Пора забыть тот период. Да, было хорошо, но ничто не вечно, и пора двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.