ID работы: 11558433

BALL.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
KHA1EES1 бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Никому не нужный второй остров.

Настройки текста
Примечания:
      Зарулив на остров меня встретили, откровенно говоря, не как долгожданного гостя. Все будто в одночасье с ума посходили. Китайский Новый Год, мать его!? Пиротехнику невооруженным глазом видно. Подготовились к хуй пойми чему. К войне, не иначе. Внизу, вместо острова - огромный такой муравейник с кучей зажигательной параши, а уж по нему-то сплошь и рядом дурачки костюмированные снуют. Собрались они явно не бенгальские огни жечь и хлопушки за веревочки дергать, да и я - не Дед Мороз.       Еще в полете на вертолёт обрушился оглушительный залп ракет и град пуль; от чего пришлось выруливать в безопасную зону, и садиться далеко от места назначения. Сраный пидор! Если мне уготована участь подохнуть не добравшись до тебя, то попытаться ты, конечно, можешь, но на свой страх и риск, паскуда плешивая.       Вертолетную площадку никто не обещал, но мне оно и не нужно было. В любом лесу - есть полянка. Но в этом клоповнике даже на ней нарисовались четверо эльфов, быстро выюркнувших из джунглей. Эти выглядели уже не так озлобленно, как предыдущий, ужаленный в жопу, отряд у базы. Там, ясное дело, охрана усиленная, а здесь почему-то, халатность. Всё как у моих. Отличий мало. — Ваас, это ты что ли? Не разглядели, про…       На начале извинений наёмные рожи настигает граната и мне совершенно плевать кто-там пострадал. Да хоть сама королева Англии ряженая! Мне-то что? Я взял мало боезапаса, нужен был шанс его пополнить и вот он, этот самый шанс!       Роюсь по рваным карманам, собирая патроны, а потом пинаю в заросли чью-то отвалившуюся голову. Этого всадника теперь родная мама не узнает. Кругом тучи, злобные дебри старых деревьев, крики будущих трупов, а черепу похую. Он не взирает на обстоятельства и катится по траве, как футбольный мяч в ворота. Сама беззаботность рисуется по раскуреженной хлеборезке и это поведение полностью меня устраивает. По-хорошему решать проблемы никто из наемников не умеет и никогда не научится, по-крайней мере, в живом состоянии. Всё так или иначе кончилось бы взрывом петарды в ведре, а я в этом самом ведре оказаться, ой как не хотел. Помню ещё, как Крису не понравилось, пришлось импровизированный дефибриллятор тащить...       Заводные куклы Хойта собственный мозг в голове не носят. Его на переработку сразу сдают, как в систему входят. Жестокая система, да. Сердито плюю на расквашенные трупы и как тигр продираюсь через высокую поросль за их спинами, расстреливая там всех, кому не лень пытаться со мной разговаривать. Об остальных молчу, их я о намерениях не спрашивал. Там интуитивно все было, без слов. Подкрепление - оно у любого зверья одинаковое, главное, чтоб слишком много обезьянам гранат не давали.       Ситуацию, в ее нынешнем положении, может разрулить лишь Хойт, но он, скорее всего, не захочет это делать по своим выдуманным скупердяйческим понятиям. В плешивой башке давно ебанутая круговая порука на бойцов, которые на деле никого и никогда покрывать не будут. Основана та на простых и конкретных правилах: не нравится - убей, не угодил - убей, предал - ну тут и пытать не грех! Волкер хитрый и подлый мужик, но буром на него не каждый день прут, так что договариваться в любом случае сучаре придется, иначе я его не спрошу и Джо сюда привезу. Даже на цепь сажать этого упыря не буду! Он-то уж всех кровью испачкает, да за один присест имеющийся товар снюхает; еще и добавки с покойников попросит, отвечаю!       Ржу, идя по головам в буквальном смысле. Этого, пожалуй, не хватало уже продолжительное время. Я был с вами добрым, но теперь все здесь расхуяю.       База приближается и атаковать меня начинают просто из каждого дупла. Здесь стоит начинать осматриваться. Шальная пуля никогда не спрашивает разрешения войти в твою голову. И тут-то, как по заказу, слева и обнаруживается крупный металлический ящик, размером, сука, с целую миниатюрную подлодку! Вот так удача! - Незаметно ныряю за нее, прислушиваясь. Внутри что-то копошится: живое и, скорее всего, опасное, а парадная, волшебным образом - замурована с моего фронта.       Отодвинуть щеколду никакого труда не составило, просто пшик, но, к сожалению, обнаружились по ту сторону железки не с десяток тигров, а кучка связанных наемников и негроидного товара, содранного у моей сестры. Вагончик предателей - тот еще подарок судьбы. Я, ребятки, сегодня ваш Харон! Присвистываю, обводя пальцем присутствующих и начинаю тихо ржать. Сейчас разбираться со всем с помощью головы - забугорная тема, особенно когда вся чепуха внутри так и уставилась вперед, как на врага народа. Палач пришел, хули, они правы. Я ни на йоту не сомневаюсь, что все присутствующие меня знают. — Малыши, вам сегодня уготован шанс на побег с тихого часа. Сюрприз! Не ждали? - Наигранно кручу пируэт и быстро разрезаю веревки на одном из забитых чудиков. Представления никто здесь не ждал. Малой с перебинтованной рожей так и замер в диком ахуе с того, что я помог. - Не обольщайся, пупсик, снаружи очень крупный праздник! - Присаживаюсь рядом и хлопаю по полу от нахлынувшей радости, а по задней стенке здоровенного гаража в этот момент ударяет автоматная очередь. - Вот и салютик! Помогай давай, хули ты сидишь?       Действовать сообща с пленниками Хойта, чтоб позлить его и добраться хотя бы до ворот - диверсия, о которой я даже не мечтал. Хотя, вру. Я хотел провернуть подобное с Броди. Уж с ним-то тут было бы в разы жарче! По сусекам бы потом свои кишки, да глаза собирали, черти неблагодарные!       Снаружи слышатся шаги и наемники, наконец, начинают обходить контейнер. Не прошло года и до них таки дошло где я. Вся свистопляска только начиналась, а внутри ящика почти все были развязаны. Тот еще прорыв! Музыки не хватает и попкорна. Сейчас бы как никогда на фоне зашло!       Кидаю сразу две гранаты за прочную стенку и оттуда раздаются истеричные вопли. Так приятно их слышать, аки мед на сердце. Разрывная всегда оправдала название и мои освобожденные Джанги даже уверовали в спасение, заслышав ее эффект. Там оставались пушки, да. Кто первый - того и тапки! - Так можно было озаглавить начало саботажа. Вся толпа ринулась вперед, в атаку. По другую сторону - стартовала мельница пулемета. Тут всех все равно перестреляют, да и не мне цыплят считать, это был его товар и его бойцы. Можно сказать - око за око.       Затаиваюсь в углу и, выждав, затаскиваю внутрь огромной консервы проходящего мимо наемника, сворачивая тому шею. Этот хруст ни с чем не спутать. Приятный, будто маринованные овощи жуешь. Хоть записывай и ставь на будильник, сразу аппетит поднимается. Рядом со мной - очередной труп. Никакой крови, никаких повреждений шмотья - просто доселе ходячий переносной гардероб с неутюженной формой здешних придурков.

***

“Рвите душу беримбау! Громыхайте атабаке! В неравной драке сегодня подохну подобно дворовой собаке Я умру за небрежные фразы! Я умру за тупое упрямство! Гордыня – мой бич. Мне не хватит ума извиниться за плёвое хамство." ©2R2R

      Оказавшись перед Хойтом, что ты ему скажешь? - думаю про себя, спокойно проходя в здание мимо бегущих наружу телепузиков. Еще бы они узнали меня в новом обличьи! Нихуя! Надо заказать на остров огромную партию очков, чтоб появился хотя-бы мизерный шанс. А пока - зеро. Даже кроты видят лучше… Даже отделенная от тела башка Броди в холщовом мешке видела бы лучше!       Заваливаюсь в кабинет, расталкивая снующих рядом охранников и, закрыв дверь, падаю на некрупную гостевую софу, избавляясь от “грима” местных. Обустройство здесь никогда не сменится, да и вряд ли оно кому надо. Главное ж подороже чтоб было, да поизъёбистее! Граммофон, длинный стол, кожаное кресло, развернутое к окну, заморский глобус… Телескоп купи еще! Смотри какой! Окружил себя заебланистыми бриллиантами, а секьюрити - полное дерьмо! Улыбаясь одними губами, закидываю ноги на хваленое красное дерево. Давно хотел.       С подошв на чистую поверхность комьями ссыпается охристая грязь. Она издает конкретный, доминирующий в пустоте звук, с которым, я, вероятно, должен был постучать в дверь. — Какими ветрами, Ваас? - раздается по ту сторону развернутого к панораме кресла. — Да вот. Захотел в покер поиграть.       Хойт резко разворачивается без единого скрипа мебели и провожает взглядом очередной кусок грязи, перекочевавший с моих берц на его стол. Тук-тук. Такой уж у меня сегодня акт неслыханной щедрости. Делюсь землей, а он не ценит! Я бы даже сказал, что не просто “не ценит”, а пребывает в бешенстве со всего увиденного. Другой боец с невооруженным глазом не засек бы, а я вот, созерцаю. Здесь вообще слепые все поголовно, я уверен. — А устраивать туземцам ябун* было обязательно? — Не ябу. - Провокационно отвечаю я, стараясь не разразиться хохотом с эмоций натужного ебальника напротив, но таки кощунственно скалюсь, заглядывая в темные фары.       Он вскакивает, направляя на меня револьвер, но я делаю это раньше и апеллируя при том более увесистой пушкой. В кабинете больше никого, мы абсолютно одни и лишь за дверьми слышится гомон, подтверждающий из ряда вон выходящую ситуацию. Оружие друг на друга мы и до этого направляли довольно часто, но то были другие обстоятельства и причины. — Ты закатил здесь вакханалию из-за того, что все красные шапочки посчитали тебя серым волком и перебрались поближе к бабушке? — Про бабушку ты метко выразился, pendejo, по другому не назовешь.       Щелкнул предохранитель револьвера и его дуло стало смотреть прямиком промеж моих глаз. Я тоже поднял пушку выше и достал вторую. Дипломатия в крови, дорогуша, ты же меня знаешь. — Может обсудим это недоразумение? - Смягчаю я угол напора, когда сзади раздается уже приличный грохот и в кабинет влетает Батон, собственной персоной. Уж кого-кого, а этого прославленного додика я здесь застать не ожидал. Он небось уже возглавил местный прайд придурков! Кенгуренок с пропеллером в заднице… Поднимаю брови, оглядывая то, как стоит сие калека. Еле держится, в самом деле. Неужто ракьят побитые его так? Даже хорошо тогда, что предатель, а то стыдно бы было… Не боец, а поломанная вешалка! Он даже оправдывал это название в полной мере, держа на плечах неизвестного мне наемника-жмурика, пока со лба на мокрую бандану струился водопад пота. — О! здарова, красная шапочка! Как раз о тебе базарили! - Направляю второй ствол в знакомую взъерошенную голову и становлюсь похожим на ебаного регулировщика. — Босс? - Слышится опешившее бурчание из-под мокрой тряпки. - Я не… — Заткнись. - Произносит за меня кольт, выпуская пулю на изучение мозгового вещества предавшего засранца и чужое тело без промедлений скатывается на пол под весом туши другого мертвого наемника. — На чем мы остановились? - щелкаю языком и будто вспоминаю - Ах да, недоразумение. - Медленно произношу последнее слово, при том прокручивая и убирая пушку в кобуру. Здесь уже становится тесновато… Тело просится назад в кресло и я исполняю его желание, не сводя автомат с созерцающего кровь на полу, Волкера. Так приятно иногда просто рухнуть на мягкую мебель, держа на мушке собственное начальство. Даже словами не передать! — Покурим? - Ерничает собеседник, тряся своей волыной, точно погремушкой и тянется рукой к месту, по которому рассыпалась песочная грязь. Надеюсь я и портсигар ему испоганил. — А потом в покер поиграем? - Уже смеюсь я, ловко приземляя расслабленный корпус до упора на спинку гостевой софы и громко возвращая ноги на стол, так, что с него пол прыгает граненый стакан наполненный виски. — Поиграем. - Тихо хохочет Хойт, пряча револьвер в кобуру на штанах.

***

      Когда я очнулся в полутьме открытого настежь карцера на холодной кипе трупов не первой свежести, то даже малость удивился. Вот до чего доводит курение неизвестной доселе параши в компании Волкера. А уж самое поражающее - то, какая вокруг стояла тишина и то, почему я даже частично не был поцарапан. Мы что, правда в покер с ним играли? — Ты Ваас, да? - раздается мышиный шорох из пустого угла камеры, когда я смотрю вниз, оценивая высоту своего положения. Признаюсь, тот контейнер с предателями и нигерами на улице был ниже, чем это… Напрягаю зрение и слегка приподнимаюсь на локтях, чтоб рассмотреть воркующего с пола говоруна. — Не думал, что ты такой живучий, амиго! Это у вас семейное? - Судорожно хихикаю, всмотревшись в напомаженное лицо забытого богом Райли. Вот братца Броди здесь повстречать не хватало. Сколько времени прошло? — Где Джейсон? - Спрашивает малец с вызовом, но все также тихо, вынуждая прислушиваться. Голова же, почему-то отказывалась подчиняться старым функциям, а тело ныло. Кажется, меня отхуячили толпой, но я оказался круче и теперь их жопы - стали моим новым троном. Даже пушка при всем происходящем - все еще со мной, точнее - подо мной. Она лежит, больно упираясь в копчик и плотно замуровав себя еще в чьей-то культяпке. Очень провокационная ситуация. Будь у шкета напротив возможность вынуть её, не сомневаюсь - он бы сделал это без толики сомнения и мы бы сейчас сидели в не таком шикарном положении. Но вот парадокс - он не дотянется до автомата при всем желании! — Мне почем знать, где ебаный Джейсон? Мы играли в прятки и он исчез! Сквозь землю провалился, сволочь! - Чешу ирокез и громко хохочу, - а вы точно Броди, а не Копперфильды? А то ощущение, что в вашей компании все клоуны - те еще латентные фокусники с припиздью. И попрошу заметить, Райли, - тычу в него затекшей рукой, - ты, сука, не исключение!       Пацан болезненно корчится и прижимает разодранные колени ближе к себе, зарываясь в те носом и всхлипывая. — Что здесь произошло-то, не знаешь? - Уже скатившись с горки мяса говорю я, подходя к младшему Броди и разминая спину. Отлежал, надо полагать, абсолютно всё. — Ты пришел и вырезал здесь всех охранников от начала до конца коридора, - он делает некоторую паузу, шмыгая носом, - потом открыл мою камеру и затащил трупы внутрь, спрашивая при том, не видел ли я Джейсона. Смеялся громко еще, и глаза у тебя страшные были, очень. Я испугался и спрятался под кровать, на что ты вообще жуть как рассвирепел и посадил меня в этот угол, пристегнув к трупу по ту сторону решетки, а сам дотаскал последние на гору и улегся на них вздремнуть. - произносит Райли, дергая рукой и уже старательно пряча слезы. Он не врал. По ту сторону решетки на самом деле лежал жмурик с разбитым в кашу ебальником и наручником на запястье. Прикольные у меня конечно кумар-фантазии. — Какую кровать? - Я усмехаюсь. — Ту, что позади тебя! - Прикрикивает мальчонка, пряча в свободную ладошку свою физиономию, то ли в страхе, то ли отбивая фейспалм и запамятовав, в каком он находится положении.       Я развернулся к импровизированному нагромождению, на коем только что восседал и даже присвистнул. Новая Китайская Стена, блять! Сразу, как слез, рассматривать не захотелось и зря, удивился бы больше. Теперь же, сие возвышение вызывало своеобразную гордость. Вот жеж прыти в объебанном мне, сказка просто… Куча человеческих тел была столь большая, что полностью застелила нары своим весом, и, кажется, даже их проломила. Как будто вагон сюда кто-то выгрузил, ей богу. Не стог даже, а произведение искусства на оценку старому граверу. Жаль его здесь нет, пригодился бы. И фотик Белоснежки тоже…       Я подпрыгиваю и выуживаю свою пушку из мертвых лап покойника. Несколько телес тотчас громко шлепаются лицом о бетон. Плотина надежная, но не вечная, как ни крути! Хорошо, что не ебнулся, пока спал… утонул бы точно в этом океане плоти.       Я еще какое-то время продолжаю пялиться и поражаться высоте постройки, а Райли вздрагивает, стушевываясь в сторону не залитого кровью угла, что выглядит еще более удивительно. Здесь есть стерильные углы! Я пугающе заботливый. — Ладно, хорошо побазарили, бывай, амиго! - С сарказмом пропеваю я и отряхнув прилипшую к торсу майку, иду на выход, маша́ рукой, и наблюдая, как вытягивается лицо младшего Броди. Метаморфоза - космос! Он стал похож на папайю, а я не удержался и очень громко заржал, да так, что по видимому от этого, сзади и упал на пол еще чей-то труп. Ударная волна хохота, хули. — Ты оставишь меня здесь? - Он заверещал, аки порось, дергаясь в мою сторону и ломая локтевой сустав своему новому другу-сторожиле. — А у меня есть причины этого не делать? - Поднимаю бровь и закидываю автомат за плечо. - Я не люблю крикливых ублюдков, поколение Броди и поврежденный товар. - Показываю пиздюку на пальцах, и тычу те ему в лоб, чтоб наверняка дошло. Ответом служат слезы и я окончательно покидаю пределы карцера. — Ваас, подожди, не делай этого! Оставь хотя бы ключи, пожалуйста!       Замираю на месте, быстро прикидывая, нужен ли мне еще один заусенец из семейства “Бродиевых” на острове и голос внутри отвечает: “Бля, точно да!” Что что, а абсолютный покой я ненавижу - это скучно. - Ну-с, посмотрим, что есть! - Я хлопаю по карманам: в левом зажигалка, в правом пусто, в заднем пусто, в ботинке - опа, косяк! Не зря шерстил.       Закуриваю находку и разворачиваюсь к пиздюку, пожав плечами, мол: “нету.” — На горке посмотри, дружище! Наверное, выпали. - Улыбаюсь, глазея на плаксивую мордашку Райли. Дерьмово ему, судя по всему. Всю удачу в роду себе перенял Джейсон, а интеллект - Грант. Этому карапузу остались только объедки со стола, выброшенные двумя братьями интересы и их потасканные синие тряпки. Он всегда понимал такое положение вещей, но заливисто плакал, ударяя кулаком в решетку и разбивая в кровь костяшки - лишь сейчас.       Пускаю дым и уже словно по привычке хлопаю рукой вдоль тела, нечаянно нащупав там ритуальный байбут. Идея хуевая, но может получиться вырастить хотя-бы в этом трусишке хорошего пирата? Сомнительный конечно, экспириенс, но все же. Я вынимаю из ножен блестящее в полумраке оружие и швыряю в сторону хрюкающего пиздюка. Он охает и отползает в сторону на сколько может, а затем смотрит на меня испуганным взглядом и поднимает лезвие. Что теперь с этим делать - он знает.

***

      Я беспрепятственно добрался до вертушки, запустил ее и улетел к себе на участок. Чужие грядки проряжать - это хорошо, но тусоваться на личных - куда лучше. Тут, вроде как, даже остались неплохие парни, не поддавшиеся на перспективу перелета в лагерь Волкера. Я был бы рад сейчас встретить их, открыть баночку пива и после, вместе полежать в нашей общей откидной грибнице. Новость для них всех у меня, кажется, внештатная. Походу кто-то, не будем называть имени, завалил Хойта.       Стоило лишь заземлиться, как тут же, словно по волшебству, откупорилась связь с миром! Мобила, лежащая на панели вертушки, громко заулюлюкала, грозясь устроить вибротанец и уебаться об пол, чтоб я её там на ощупь искал. Но нихуя! Я быстрее, ибо вовремя подставляю руку и изподвыподверта ловлю лавирующую падлу, оперативно нажимая на зеленую клавишу. Настроение просто выше небес, в которых я только что был. — Эй, что за поебень ты устроил, амиго? Летать учился? - Кричит Бак по ту сторону баррикад. Господи, этот уебок все еще живой… Надо записать в блокнотик: купить ракеты и взорвать к хуям гей-домик на опушке! — Да, блядь, Бамби! Забудь мой номер нахуй! - Тянусь отключить противную мразь, когда вновь слышу его провокации, но замираю. — Ты там Броди искал? Я прав? - его голос приобретает серьезные оттиски, проклевывая доселе неизученную мной харизму наемника, коим он являлся в те моменты, когда переставал быть конченым придурком. — А что, может ты поищешь? - Кажется рассудок снова выносит в ту плоскость, где есть лишь бочка с тротилом, катящаяся по склону четко на мою голову. — Я знаю где он, приезжай.       В мобиле слышатся гудки и я шумно сглатываю, крепче сжимая пластикового связиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.