ID работы: 11562819

Делай то, зачем пришел

Слэш
NC-17
Завершён
2117
автор
Размер:
633 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 2565 Отзывы 777 В сборник Скачать

Это все ничего не значит

Настройки текста
Примечания:

I get dirty thoughts about you

They get worse when I’m without you

Does that mean that I’m going to hell?

Холодный, скользкий шелк простыней. Подрагивающее мерцание пламени свечей, отблескивающих на теле. Царевич, приподнявшись на локтях, закусив губу наблюдает за тем, как по его стопе обманчиво мягко скользят пальцы Кощея. Хочется сбежать, но за спиной изголовье кровати, упирающееся в каменную стену. Хочется сбежать от этой самодовольной усмешки, от этой до трясучки раздражающей уверенности в том, что он в своем праве брать то, что хочет. Пальцы смыкаются на лодыжке, и Ваня ощущает как по телу пробегают мурашки. Кощей резко тянет юношу на себя, предательский шелк скользит, и вот царевич уже лежит перед Кощеем распластанный, с бесстыдно разведенными в стороны ногами. Ваня старается сохранить максимально непроницаемое выражение лица. Он не собирается радовать Бессмертного какими-то ни было эмоциями, уже успев понять, что доводить его- в самых разных смыслах этого слова- одна из любимых забав Кощея. Хочется сбежать от его рук, которые словно змеи расползаются по всему телу. — Сегодня ты избрал тактику игры в молчанку? Кощей смотрит лукаво, исподлобья, в то время как его руки плавно скользят вверх по ноге царевича, сгибая ее в колене и укладывая лодыжку на плечо. Ване очень хочется много чего сказать, но все что он делает — с вызовом смотрит прямо в глаза Бессмертного, упрямо сжимая рот. Кощей тем временем мягко касается губами нежной, чувствительной кожи на внутренней стороне колена, а затем почти сразу же прикусывает ее, заставляя пленника вздрогнуть всем телом. Эти игры в кошки-мышки, холодно-горячо, нежно-больно заставляют щеки царевича пылать. Больше всего на свете хочется сбежать от того, что кажется, ему нравится то, что он сейчас чувствует. Иван вздрогнул, резко сев в кровати, пытаясь унять колотящееся в груди сердце. То просто был сон. Он в своих, домашних покоях. Вокруг — теплый деревянный сруб родного царского терема, а не холодные каменные стены темного замка. Но от чего тогда так тревожно и неспокойно на душе?

All the corners of my mind start racing

Things that should be kept in the basemen

tSpend my time trying to erase them (Erase them)

«Почему все это, леший его дери, не уходит из моей головы?», подумал Иван откинувшись обратно на подушки и уставившись глазами в потолок. Он бы предпочел, чтобы во мраке ночи к нему приходили кошмары, а не эти наводящие стыд, и что куда более неприятно- томительное возбуждение, картины. «Я ничего ведь из этого не хотел. Но почему тогда я думаю об этом? Что со мной не так… Я ненавижу его, и все что было между нами тоже, но почему я не могу прекратить думать об этом…», — подумал царевич, простонав в подушку от бессилия. Летние ночи, короткие, но темные, с каждым днем становились все большей пыткой. Этим нельзя было ни с кем поделиться- для всех он герой, сбежавший из лап монстра, стоически вытерпевший чудовищные пытки, вернувший сестру домой и чудом вернувшийся сам. Конечно, это тоже правда. Но только одна сторона. А для описания второй самому царевичу было трудно подобрать слова. Пленник, игрушка с которой можно забавляться, пока не надоест? Красивая штучка для услады глаз и развеивания скуки? Желанный, строптивый любовник? Чем он вообще так привлекал его? Да, красивый, но мало ли красивых может позволить себе сам Князь Тьмы? Иван закрывает глаза, позволяя еще одному воспоминанию окутать разум. Он, с упорством достойного лучшего применения, пытался игнорировать довольный взгляд Кощея. Как ни старался Ваня, в эту игру он теперь всегда проигрывал- а Бессмертный, с каждым разом изучая его тело лучше и лучше, доводил до мучительного исступления. Унизительно, до смерти унизительно лежать вот так рядом с ним, с размазанным по животу семенем, пунцовыми щеками и взлохмаченными волосами. — Это все ничего не значит, — стараясь выровнять дыхание проговорил Ваня, — ты можешь сделать это со мной сотню раз, но это все равно ничего не изменит. Он не видел, но буквально ощущал, как помрачнело лицо Кощея. — Я и возьму тебя еще сотню раз, и даже больше, — Бессмертный наклонился над пленником, — Но меня ли ты пытаешься убедить, царевич? — Кощей до боли привычным движением запустил когти в волосы юноши, наклонив его голову и продолжая шептать на ухо, — Ты мой каждой клеточкой своего смертного тела, нравится тебе это или нет, и ты знаешь это. — Только лишь тела, — Иван резко развернул голову обратно, буквально столкнувшись с Бессмертным лбом, — Но не душой и не сердцем. Есть вещи, которые не купить, и которые не взять силой. И ты тоже это знаешь. В комнате повисла гнетущая тишина. Царевич бесстрашно смотрел в аметистовые глаза Кощея, ожидая увидеть в них знакомый блеск злости и раздражения, но с удивлением замечая, что кажется, помимо этого он видит…печаль? Окончательно отбросив попытки уснуть, Иван откинул покрывало и встал с кровати. Подойдя к окну, юноша распахнул ставни, позволяя прохладному ночному ветерку ворваться в спальню. «По сути, он просто дал мне уйти, снисходительно сделав вид, что не замечает моего «побега»…», — устало выдохнув, Иван потер переносицу, будто стараясь стереть размышления из головы, да все безрезультатно, — « «Забыл» вернуть цепь, в коридоре не было охраны, в стойле удачно подвернулся конь, хотя я сроду живой животины не видел в этом замке… Хах, да он милостиво предоставил мне все условия!» Иван окинул тоскливым взглядом двор, вид на который открывался ему из терема. Все мирно спали, укутанные покровом ночи, ни в чьих покоях не горела свеча и не стояла лампада. «Я ему надоел? Но почему он не сказал этого прямо, просто вышвырнув меня из замка, добавив на прощание ворох едких унизительных комментариев? Это было бы гораздо больше на него похоже…», — царевич уже полностью погрузился в свои размышления, с удивлением замечания, что внутри неприятно засосало под ложечкой. «Боже, да черт его дери, почему я думаю об этом! Какое мне вообще до этого должно быть дело! Отпустил — не отпустил, какая разница, надо радоваться что я дома и дело с концом!» — смущенный собственными эмоциями, Иван в раздражении пнул стоящий рядом с окном сундук. В голове непрошеными гостями продолжали всплывать будоражащее сознание картины.

The more that I push 'em away

The more that you’re stuck in my brainT

he more I mentally undress, I confess

I get dirty thoughts about you

Раньше он даже не осознавал, какое возбуждающее действие оказывают на него слова. То ли дело было в голосе Кощея, то вкрадчивом и бархатном, мягко обволакивающем, то жестком и властном, то ли в самих речах, но Бессмертный еще с того самого раза как овладел им в темнице бесстыдно пользовался этой слабостью. И сейчас Ваня не знал, куда деться от этого голоса, буквально прожигающего изнутри. — В моих покоях бывало много мужчин и женщин, но мало кто был таким чувствительным, — когти Кощея оставляли неглубокие царапины на внутренней стороне бедер юноши, — И твоя кожа становится такой горячей, когда ты возбужден…- пальцы Бессмертного небрежными касаниями пробежались по стволу члена пленника, лаская его, — Хочешь, чтобы я сегодня был нежен или груб с тобой, Ва-неч-ка? Он никогда не называл его по имени, кроме как в постели, и то, как он это делал, сводило с ума. В такие моменты царевич окончательно ощущал себя какой-то дешевой продажной девкой, и терпеть это не было никаких сил. Сопротивляться ему — значит почти неизбежно испытать боль, но и лежать замерев, стараясь максимально оттянуть тот момент, когда собственно тело окончательно сдавалось, надоело. Казалось, какую бы стратегию не выбрал — будешь несчастной жертвой, просто с разных боков. Открыв глаза, которые он обычно закрывал, чтобы не сталкиваться взглядом с Бессмертным лишний раз, Иван обхватил ногами его поясницу. Еще секунда — и приложив небольшую силу, юноша перекатился вместе с не ожидавшим от него никакой инициативы Кощеем на кровати и оказался сверху, оседлав его бедра и оперевшись руками на торс. Несколько секунд царевич разглядывал пленителя с непривычного для себя ракурса — длинные, цвета вороньего крыла волосы разметались по подушке, выразительные раскосые глаза смотрели с удивлением и любопытством. Вообще-то говоря, в нем тоже было много привлекательного.

But when you hold me

In the fantasy, it’s so convincing

Подивившись подобной мысли в своей голове, Иван, сам не понимая, что за бес им движет, наклонился вперед к лицу Бессмертного и обхватил его руками. — Все, чего я хочу сейчас — чтобы ты наконец заткнулся! — царевич накрыл губы Кощея яростным поцелуем, не давая ему сказать что-либо в ответ и ощущая, как на спину ложатся руки, прижимая к себе. Бессмертный довольно зарычав, углубляет поцелуй. — Я просто хочу выкинуть тебя из своей головы прочь! — звонким шепотом себе под нос произнес царевич, садясь на пол. Обхватив колени руками, юноша опустил голову. В бессилии выдохнув, он пытался прогнать очередное из стыдящих его воспоминаний, — Почему я не могу…

I get dirty thoughts about you

I get dirty thoughts (I get dirty)

Темнота ночи помогала скрыть от всех эти смутные и тревожные мысли, чтобы на утро царевич с улыбкой на лице мог выходить к придворным и семье. Но темноте ночи невозможно лгать- она пытливой охотницей укутывает с головой, заставляя вновь и вновь встречаться с самим собой. В темноте ночи все обретает свое значение.

God can’t save me now

I’m frustrated

Do you really look good naked?

And I know that it ain’t that holy

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.