ID работы: 11562819

Делай то, зачем пришел

Слэш
NC-17
Завершён
2117
автор
Размер:
633 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 2565 Отзывы 777 В сборник Скачать

Все, что мы не сказали друг другу

Настройки текста
Примечания:

I, I've carried this song in my mind Listen, it's echoing in me But I haven't helped you to hear it

Ты никогда не говоришь со мною о чувствах- потому что не хочешь, или не можешь, или и то и то вместе. Ты никогда не скажешь мне о любви- и все же, когда я сквозь сон ощущаю, как ты укрываешь меня, мне становится тепло. Когда ты заправляешь мои волосы за ухо, порой твоя ладонь задерживается на моем лице, и я вижу в твоих глазах то, что бы я в любом другом случае без всяких сомнений назвал бы нежностью. Ты никогда не говоришь мне о любви- но ты знаешь, что люблю я, что мне нравится и нет, что меня раздражает, а что смущает. Ты умудряешься достать в темном мрачном лесу землянику, и ведешь себя так, будто бы она возникла сама по себе. Ты помнишь про меня мелочи, иногда мне кажется, что ты знаешь меня почти наизусть. Ты используешь мои слабости против меня, беззастенчиво и нагло, и правильно надавив ты почти всегда получаешь то, что хочешь. Ты с легкостью соблазняешь меня, и тогда ты шепчешь на ухо такие слова, что хочется провалиться сквозь землю. Ты почти никогда не называешь меня по имени, но, когда это происходит, это пробирает до костей. Ты не говоришь со мною о чувствах, ты твердишь мне что я одна сплошная беда, но иногда по ночам сквозь дрему я чувствую, как ты медленно и осторожно перебираешь мои волосы.

I, I've carried this song in my mind Listen, it's echoing in me

Ты залечиваешь мои порезы и ссадины от неосторожного обращения с мечом и не только, твои ладони подхватывают меня, если я оступаюсь. В те редкие моменты, когда мы оба оказываемся среди людей, и ты ловишь чей-то заинтересованный взгляд на мне, я всегда начинаю невольно опасаться за этого несчастного- потому что твоя усмешка становится опасной в эти секунды. Иногда ты позволяешь себе почти беззлобно дурачиться со мной, и тогда я совсем забываюсь, тогда я не могу сдерживать своих чувств, и порой я ощущаю в ответ от тебя такое, что мне безумно хочется поверить, что у тебя все же есть сердце.

But I haven't helped you to hear it We, we've only got so much time

Но ты никогда не говоришь мне о любви, ты используешь свои слова чтобы ранить меня, и мои оборачиваешь против, ты знаешь каждую мою уязвимую точку, каждое слабое место, ты умеешь бить четко и прицельно. С твоих губ стекает яд, ты ранил меня этим столь много раз, что я едва ли могу говорить с тобой на этом языке. Но иногда мы говорим на другом- на языке касаний, взглядов, мимолетных и не только жестов.

I need you to know that I heard you, every word I've waited way too long to say

Я провожу пальцем по твоей переносице, я улыбаюсь тебе, и это звучит как: «знаешь, кажется я люблю тебя». В этот момент в твоих глазах что-то болезненное, и ты лишь касаешься моей шеи нежным укусом, ты произносишь этим: «не говори глупостей». Когда ты скользишь поцелуем по моей лодыжке, ранее опоясанной кандалами, иногда я слышу в этом отзвук твоего внутреннего размышления: » сожалею ли я об этом?». Обхватывая твою шею руками я храбро произношу: «я пробую доверять тебе». Ты запускаешь руки в мои волосы, твои когти смертоносное оружие, и все же они говорят: «я не хочу больше причинять тебе боли».

I have a hero whenever I need one I just look up to you and I see one

Я хватаю тебя за грудки, я кусаю твои губы в поцелуе, шипящем: «я злюсь на тебя, но я ничего не могу сделать с собой» Ты кусаешь меня в ответ: «ничего и не нужно делать». Я кладу голову на твое плечо, закрывая глаза, это тихо шепчет: «я устал, и честно говоря мне страшно, чем все это кончится» Ты едва заметным касанием целуешь меня в темя: «я знаю». Холодная рука касается теплой щеки: «не тревожься об этом, я разберусь». Я вожу пальцем по твоей груди, очерчивая границы шрама- на тебе все заживает мгновенно и без следа, откуда же он? Я осторожно прохожусь и по нему, интересуясь: «кто ты на самом деле? или кем ты был раньше?» Ты сжимаешь мое плечо чуть сильнее, оставляя отпечаток когтей, отрезая «тебе не нужно знать». Ты кусаешь меня за кончик носа, это недовольно-нежное: «меня злит, что ты нравишься мне слишком сильно». Я с каждым днем все смелее касаюсь тебя сам: «я хотел бы попробовать узнать тебя настоящего». Я вижу в твоих глазах горько-сомневающееся: «а ты уверен, что стоит?» , и все же, ты даешь заходить мне дальше, и я чувствую на кончиках твоих прохладных пальцев: «я тоже пробую доверять тебе». Когда я влипаю в какую-то проблему, помимо всех злобных слов твои руки, держащие меня за грудки говорят: « хочешь проверить, сжигал ли бы я ради тебя города?».

I follow your steps with my feet I walk on the road that you started

Я смотрю исподлобья, я пытаюсь ответить колкостью на колкость, но в моем взгляде тревожный блеск, обличающий: «я чувствую, что ты сжигал бы, и меня это пугает». Если я неосторожно позволяю себе заснуть в твоих объятьях, твои руки блуждающие по моей спине говорят: «я хочу позаботиться о тебе, но я не хочу чтобы ты знал это». Твой поцелуй в затылок со спины: «я всегда приглядываю за тобой». Скольжение моих пальцев по черным, шелковистым волосам, тихое и робкое: «я тоже считаю тебя красивым».

I'm a man 'cause you taught me to be one

Помимо всех слов, что ты говоришь мне в такие моменты -мягкое касание губ между лопаток, переходящее в укус, до мурашек и дрожи по всему телу: «я хочу, чтобы тебе нравилось» Хотя ты подобного сорта ремарки отпускаешь без стыда, я не могу так, за меня говорят мои интимно разведенные для тебя бедра: «сделай это со мной». Мимолетное касание, когда я засматриваюсь вдаль: «скучаешь по дому?». Мое едва заметное движение плечом: «не знаю, мне больно думать об этом». Взгляд на меня, когда я раскалываюсь от удовольствия под тобой, печальный и сладостный: «ты все равно не хочешь быть моим по-настоящему». Мои отведенные в сторону глаза, пунцовые щеки, желание натянуть на себя простынь: «я боюсь быть обнаженным рядом с тобой, не в этом смысле, понимаешь?». Дрожь по моему телу, когда ты чересчур увлекаешься и оставляешь слишком уж глубокую борозду на коже: «я так стараюсь забыть те дни, имею ли я право забывать их вообще?». Молчаливое движение рукой над раной, голубое сияние, в твоих глазах тяжелая глубина: «тебе не стоит позволять себе забывать».

You gave me the world that I wanted What did I do to deserve you?

Твой взгляд, скользящий по нашим переплетенным рукам, я перехватываю его украдкой, это не то, что ты готов произносить даже им: " все это зашло слишком далеко». Ладони, скользящие по моему торсу вниз, расходящиеся в стороны чтобы обхватить бедра: «и все равно я не могу остановиться». Мой судорожный вздох, который ты ловишь губами: «почему ты вообще стал задумываться об этом?» Глаза в глаза, на уровне кристальной близости и пропасти расстояния наши взгляды говорят: «ты же понимаешь, что мы двигаемся к катастрофе?» — «мы и есть эта катастрофа».

I'm pretty sure it would kill me If you didn't know the pieces of me are pieces of you

Осторожные движение твоих рук, когда ты помогаешь мне одеться после: «я хотел бы, что бы ты знал, что ты для меня значишь». Щекотка твоих когтей на моих боках: «я люблю, когда ты смеешься, я обожаю, когда ты улыбаешься» Дрожь моих губ, когда того, что ты делаешь со мной слишком много, это расплескивается и переполняет: «я все равно никогда уже не смогу тебя забыть, чем бы это не кончилось», раненный удовольствием взгляд на тебя из-под дрожащих ресниц: «ты же этого хотел, верно?».

In case you don't live forever, let me tell you the truth I'm everything that I am because of you

Ты везде, твое тело, твои руки, твой запах и взгляд, они обволакивают горьким: «неужели ты думаешь, что я сам мог бы когда либо это забыть?»

In case you don't live forever, let me tell you now I love you more than you'll ever wrap your head around

Твой порой слишком глубокий взгляд на меня, настолько глубокий, что я не слышу, что именно ты говоришь им. У нас есть тысячи вещей, которые мы так и не сказали друг другу, и от того так тяжело. Ты не говоришь о чувствах, но порой ты целуешь и обнимаешь меня так, что я на мгновенье забываю о всей боли, что причинили мне твои уста и руки. Я тоже не говорю тебе о чувствах- но отвечаю на твой поцелуй так, что ты на мгновенье забываешь, сколько раз я произносил «ненавижу».

In case you don't live forever, let me tell you the truth As long as I'm here as I am, so are you

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.