ID работы: 11562819

Делай то, зачем пришел

Слэш
NC-17
Завершён
2117
автор
Размер:
633 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 2565 Отзывы 777 В сборник Скачать

Говоря о чувствах

Настройки текста
Примечания:

Best ones are bad for me In love with agony I guess it's my faith that I'm a catastrophe Inside your galaxy I fight this gravity Me and you are such a beautiful tragedy

«Наверняка заявится сейчас, как ни в чем не бывало, с этим своим надменным выражением лица, и будет делать вид, что ничего не услышал, как в тот раз…», — раздражённо размышляет царевич, занимая руки заточкой меча, — «Он вообще не может говорить про свои чувства, как бы ловко не играл чужими… Ну, я не сказал ничего такого, что не позволило бы нам сдать назад…», — юноша ловит в отражении клинка свой же печальный взгляд, — «Или сказал?» Рад краху чужой любви, потому что не знаешь, как обойтись со своей. Иван слышит шум, и поднимая глаза, видит в дверях Бессмертного. — Можем не усложнять, Кощей. Просто сделай вид, что моих последних фраз не было, только и всего, — спокойным тоном произносит Иван, не отрывая рук от своего дела. И только взгляд исподлобья, тяжёлый и острый, обличает всю серьезность происходящего, — У тебя это отлично выйдет.

You have some daddy issues

It's not like that's an issue

The way you look at me it's almost like I have to kiss you

Бессмертный стоит на пороге комнаты, оперевшись плечом на дверной косяк, и чувствует, как отсутствующее сердце сжимается от …Что это за чувство, когда прижали к стенке, загнали в угол, точнее ты сам загнал себя, хотя думал, что с грациозностью обошел все капканы и ловушки? — А за меня можешь не переживать… — протягивает Иван, — Я-то как-нибудь разберусь, — руки юноши скользят точильным камнем по мечу, отбивая каждую фразу резким звоном, васильковые глаза буравят Бессмертного насквозь, — со своими чувствами. Кощей вглядывается в царевича, и думает о том, как изменился на самом деле Иван, а он даже и не заметил, проглядел: это больше не наивный юнец, а молодой мужчина, на долю которого пришлось слишком много, и который навечно заточен в хрупком внешнем образе. «Вот и все, собственно. Я же этого хотел, так почему это так странно и…тяжело?», — думает Бессмертный, со вздохом отталкиваясь от косяка и подходя к царевичу. — Чего ты хочешь? — А чего хочешь ты?.. — в той же мрачной интонации произносит Иван, переводя глаза от мужчины и продолжая точить меч. Между ними повисает тяжёлая, острая тишина, в которой слышно только звон заточки. — Я бы хотел, чтобы ты никогда меня не встречал, — внезапно даже для самого себя отвечает Кощей. Ответ отчасти искренний, не просчитанный и не продуманный наперед, не лучший в смысле стратегии и тактики, но от этих слов становится странно легко.И это, возможно, куда более глубокое признание, чем кажется на первый взгляд, для существа столь алчного и эгоистичного в чувствах, но это явно не то, что юноша ожидал услышать. Руки царевича замирают, дрогнув. Он вновь поднимает глаза на Бессмертного, и по темной глубине этой лазури тот мгновенно понимает, что несмотря на всю искренность, вряд ли мог подобрать ответ хуже. Иван резким прыжком поднимается с места и схватив его за грудки, валит на пол, падая туда же. — Какой же ты мудила… Я бы хотел, чтобы ты никогда меня не встречал! Хах, как великодушно! Только вот я, блять, встретил тебя! И развстретить обратно уже не получится!!! — Я знаю. В этом все и дело, Вань, — Бессмертный снизу вверх смотрит на злой и вместе с тем наполненный тяжестью взгляд ставших родными глаз и ощущает, что бездна, в которую он провалился пару часов назад, воистину бездонна. При звуке собственного имени, впервые слетевшего с уст Кощея без ужимок или усмешек, не в искушении и соблазнения, а просто как обращение, и от этой интонации, в которой — кто бы мог подумать, он наконец слышит сожаление — царевич чувствует, как какая-то струнка внутри окончательно рвется. Он яростно подается вперед, пытаясь укусить Бессмертного. Они перекатываются по полу в какой-то странной борьбе, в которой один с убийственной злостью стремится нанести хоть какой-нибудь удар, а другой лишь пытается увернуться, и при этом не дать вырваться. — И ты смеешь меня еще по имени называть сейчас! — гневно шипит юноша: «Я бы хотел, что ты никогда меня не встречал, каково а! Говорить мне это, после всего что было!!! Он издевается надо мной как всегда?!» «Да, хороший момент однозначно был упущен», — с досадой думает Кощей, пытаясь удержать беснующегося царевича. В какой-то момент, в очередной попытке Ивана укусить они сталкиваются зубами, а затем еще раз, и все перетекает в болезненный, глубокий, острый поцелуй, от которого оба вздрагивают сильнее, чем от любого возможного удара. На секунду разомкнув касание они встречаются взглядами- и в этом сходятся и разбиваются все чувства и эмоции, от пылающей страсти и затаенной нежности, до отчаянной злости и томительного раздражения.

I fucking had it with dramatics

Show the passion and you

Crashing into walls and to the floor there is no passive in you

Push me, shove me, I don't wanna have no gushy

Кощей укладывает руки на лицо юноши, вновь касаясь губами губ, получая в ответ укус, но лишь углубляет поцелуй, ощущая вкус крови. Иван кладет свои ладони поверх рук Бессмертного, не понимая, хочет оттолкнуть или притянуть. По всему телу бежит дрожь. — Помнится, кто-то мне говорил что отдал бы все, чтобы самому обернуть время вспять и не знать меня, — шепчет царевич, когда мужчина спускается с его губ ниже, к шее, поцелуями горячими и жадными. — Да, то верно… — «Видишь, как меняются приоритеты», — не может удержаться от внутреннего горестно-ироничного смешка Кощей, — Но неужели не очевидно, что все, чего я по-настоящему хочу и хотел — это тебя?

This is nothing

Feel the sweat on your forehead

Soaking all on your bed when we're fucking

Руки сплетаются с руками, попытка оттолкнуть становится судорожным притяжением. «Все это просто безумие», — мелькает в голове Бессмертного, когда он скользит по разогретой дракой коже, чувствуя, как царевич злобно-судорожным движением срывает- почти разрывает его плащ. Они сплетаются с друг другом в яростной страсти, говоря на том единственном языке, который был доступен им для хоть какой-то доли откровенности столь долгое время. Иван ощущает как его колотит буквально на физическом уровне, и в какой-то момент оторвавшись от губ Бессмертного, сдавлено выдыхает, ловя во взгляде напротив слишком много- и отрывается от мужчины, просто перекатываясь на пол рядом.

I feel your nails in my back

Punish me for my past

Like how you're making it last

If you're gonna hurt me, hurt me

«Не хватало только прямо сейчас, в этот момент, просто переспать в очередной раз», — думает юноша, чувствуя как в груди все сдавливается и трещит по швам одновременно. Кощей мягко выпускает царевича из объятья, но когда его ладонь соскальзывает по его, он сжимает ее, ощущая дрожь на кончиках пальцев и спустя мгновенье промедления- ответное движение, сцепляющие руки еще крепче. Они оба остаются лежать на полу, вглядываясь невидящими глазами в потолок и тяжело дыша, как после битвы, которая кажется, была равнопроигранна обоими. «Все что между нами…так болезненно, так непросто», — думает Бессмертный, поворачивая голову в сторону юноши. — Так значит — да? — в конце концов нарушает тишину Иван, прикусывая губу, стараясь не позволять голосу дрожать. Кощей едва заметно выдыхает, прекрасно понимает, о чем этот кратко сформулированный вопрос. — Да, — он притягивает к себе их сцепленные ладони, касаясь руки юноши губами, и царевич чувствует это слово и это жест словно стрелу, метко и прицельно выпущенную в самое сердце, с острым и пропитанным сладким ядом наконечником. — И ты отпустил еще тогда именно поэтому? — спустя паузу добавляет царевич. — Да, — Бессмертный вглядывается в сложную палитру эмоций на лице юноши, ощущая приток внутренней досады: «Не самое красивое признание. Вечно оно так выходит между нами». Иван, все еще смотрящий в потолок, ощущает как к горлу подкатывает комок, и отворачивает голову в противоположную сторону. Это глубокое ощущение ранимости, словно все чувства, что копились и складировались раньше сейчас оголены и обнажены. И их слишком много, с ним ему всегда слишком много- ненависти, тревоги, любви, нежности. «Что ж, просто «да» это уже неплохо…», — и вместе с тем, царевич чувствует нечто похожее на обиду, но не на саму формулировку, а на все происходящее в целом, задним умом жалея о том, что не сказал этого раньше сам. «И значит, что еще тогда… Хах, вот к чему была вся эта реплика, про искренне желанного врага…». Кощей отчетливо ощущает всю палитру эмоций, висящих в воздухе, и от того становится еще досаднее. — Иди сюда,  — Бессмертный со вздохом приподнимается, нависая над юношей, обнимая его лицо ладонями, поглаживая по щеке, — Ну ты чего, все хорошо… — шепчет он, опускаясь ниже и мягко целуя напряжённое лицо. — Ничего хорошего! — огрызается Иван дрогнувшим голосом, чувствуя что в равной степени хочет снова ударить Кощея по лицу и уткнуться в грудь, пряча в объятьи предательски нарастающий ком в горле. Бессмертному хочется сказать это куда лучше и правильнее, сказать три простых и одновременно сложных слова хотя бы сейчас, но они буквально замерзают в горле. Поэтому он лишь осторожно и чутко касается холодными пальцами нежной, теплой кожи, скользя поцелуями, успокаивающими и нежными. — Предложение остаться все еще в силе, — тихо произносит мужчина. — А как будто мне есть куда уходить, — юноша прикрывая глаза, ощущая как внутри нежность смешивается с горечью, — И кем я буду, а? Когда останусь с тобой… — Хм, кем ты будешь… Это не такой простой вопрос, но все же , — Кощей наклоняется над самыми губами Ивана, — Ты столько раз отказывался от всего, что я мог бы тебе дать… Но я точно могу обещать тебе, что ты будешь любимым, — за словами следует мягкий поцелуй, — Всегда. Эта фраза буквально пробивает все тело электрическим ударом, словно нож в сердце, и с проворотом. Иван чувствует, что комок в горле становится предельно большим, что почти невозможно дышать. Пронзающий поцелуй, болезненная сладость, он отвечает на него, чувствуя, что руки предательски холодеют. Касания, окончательно запечатляющие его бессилие против этого, печать на пергаменте о капитуляции. — Знаешь, не знаю даже, что больше меня ужасает — быть любимым тобой, или… То, что я люблю тебя сам, — Иван произнося заветные слова медленно, распробовав каждый оттенок горечи и сладости, что в них есть, с некой долей мстительного удовольствия наслаждаясь каждой эмоцией на лице партнера: «Ты-то сам ни в жизни мне не скажешь прямо, верно? Как будто эти слова заколдованные для тебя…» — со всем темным, что в тебе есть. Видимо, моему недалекому сердцу оказалось достаточно и этого. Но… — Бессмертный ощущает, как внутри его души все ломается, трескается и раскалывается. Он чувствует, что за тоска в этих васильковых глазах, и какую следующую фразу произнесут эти алые, припухшие от укусов и поцелуев губы, — Находясь с тобой, я по капле предаю все остальное, что мне дорого. Чем дольше мы вместе, тем меньше я остаюсь собой, я как будто… — Как будто перестаешь быть человеком, верно? — с печальной усмешкой заканчивает за него Кощей. — Да. И я чувствую…что уже поздно, что я с этим, с ней, — Иван скользит пальцами по ребрам, — Стал одним целым. « Жизнь сыграла с нами в очень, очень жестокую игру. Но в такую красивую. Снимаю шляпу. От судьбы не уйти, как же она была права тогда…» — Да, все так, — Бессмертный улыбается омертвелой улыбкой, касаясь лба Ивана легким, едва ощутимым поцелуем, скользя ладонью по щеке. Схватить его в когти, утащить обратно в замок, такого ранимого и трепетного сейчас, и спрятать правду за семью замками, и окружить его такой любовью, что он никогда не захотел бы уйти, не жалел об утраченном, что он никогда бы не узнал, что не может уйти. Но… Знаешь, я многое готов тебе простить, но как ты могла улыбаться и лгать прямо мне в лицо изо дня в день?! Ты знаешь, как я ненавижу, когда мне врут! «Правда всегда была так важна для него, черт бы ее побрал. Что ж… Если я не скажу ему сейчас, позже будет не лучше. Или того хуже- узнает не от меня, Яга то явно не дремлет, а она знала обо всем этом с самого начала», — думает Бессмертный, оглаживая когтями тонкую кожу лица, сомневаясь буквально до последней секунды. — Тебе действительно не стоило позволять мне вернуться, — роняет юноша с улыбкой, в уголках которой грусть, прислоняя щеку к прохладной ладони. — Ты бы вернулся так или иначе в любом случае, — произносит мужчина, поднимаясь на ноги и одергивая одежду, — Я должен рассказать тебе кое-что… — Что ты имеешь в виду? — настороженно переспрашивает Иван, смотря снизу вверх, ощущая как от этой фразы внутри тревожной птицей начинает стучать волнение.

You don't wanna leave so I can

Tell that you're not used to coming

— Твоя мать рассказала тебе о…том кто вы на самом деле? — осторожно начинает Кощей. — Да, сказала, что когда-то в роду были ведьмы, как ты и говорил, но ведь это было столетья назад! — царевич так же встает, ощущая холодное покалывание на кончиках пальцев, предчувствуя нехорошее. — Твое происхождение не столь просто… Ваша кровь и сила не вымылась с годами, а твоя мать лишь выбрала не жить как ведьма- как и ее мать, и прочие остальные, хотя и не понимала этого… Много веков назад они отреклись от зла, и была назначена цена- что последний из вашего рода будет предназначен в плату за предательство будущему Князю Тьмы — хранить и множить силу. Поэтому среди прочих детей своего отца ты на него совсем не похож- ведьмовская кровь сильнее человеческой. Поэтому ты так легко принял иглу- это должно было случиться. И сила, что она тебе дает, она не только ее, думаю, с ней пробуждается и твоя собственная, до того закрытая и запечатанная для тебя. Тебя тянет к нави, потому что ты всегда был ее частью, ты всегда был человеком лишь наполовину, и ты всегда должен был встретиться со мной, так или иначе. — Ты…ты… — Иван отходит на несколько шагов назад, не в силах даже сформулировать словами то, что чувствует. — Я собирался тебе сказать, лишь ждал…подходящего момента, но потом случилась эта история с охотником, и ты спросил есть ли у тебя хоть малейший шанс, — быстро проговаривает Кощей, с досадой ловя сложнейшую гамму эмоций в голубых глазах, — И я подумал, что постараюсь найти его, насколько смогу. И что лучше тебе не знать этого. — Ты лгал мне, — с горечью проговаривает юноша, — Ты тогда за этим отлучался, верно, это выяснял? — он не получает ответа, но считывает его по взгляду, — И дальше просто ломал комедию, зная, что я никуда уже не денусь от тебя? Как ты мог?! Почему…почему ты всегда поступаешь так со мной?! Предложение остаться еще в силе- только вот не остаться у тебя не получилось бы в любом случае?! — Иван ощущает, что буквально теряется в пространстве, даже собственное тело сейчас ощущается чужим, и по коже бегут леденящий мурашки. — Я хотел бы дать тебе выбор! — восклицает Бессмертный, ощущая как внутри с одной стороны поднимается злость, а с другой- ужасно видеть такое выражение этого лица, считывать с него боль, слышать отчаяннее в голосе, — Но не в моих силах разорвать эту связь. — Хах! Ты хотел дать мне выбор, ну конечно! И все равно у меня его нет! Предназначен тебе в уплату, боже… Кем, за что?! Почему я?! — Иван опускает голову вниз, ощущая как его мелко потряхивает, горло сдавливается, а в груди закручивается тугой комок, — Была назначена цена… Будто я какая-то вещь!!! Такой уж удел невинных, страдать за былые грехи, верно?! А чего мне удивляться, мне же не привыкать! Такая уж у меня судьба, верно?! И что бы я не делал, все равно оказался бы твоим, не важно, хотел этого сам или нет?! — Я понимаю, что это звучит скверно, но разве это важно теперь? — Кощей делает шаг к юноше, пытаясь взять его за руку, но тот яростно и резко отбивается, поднимая глаза на Бессмертного: «Как я и предполагал, эта новость нисколько его не обрадовала».  — Не трогай меня! — голос Ивана вновь наполнен яростью и болью, — Я…я… Может и чувства мои возникли, просто потому что я должен тебя любить? И от этого я ничего никогда не мог сделать с собой? Потому ты этого захотел, чтобы было так?! Ох, ты всегда, всегда получаешь то что хочешь!!! Гребаный Князь Тьмы, которому ничего не противопоставить! Надеюсь, ты счастлив! Надеюсь, ты доволен, надеюсь наслаждаешься этим в полной мере! — Я никогда не хотел, что бы это было так, — мрачно произносит Кощей, — Я хотел… чтобы ты выбрал сам! И вообще-то данное проклятье не касается твоих чувств! И моих тоже! — Ты хотел, чтобы я выбрал сам… Чтобы это потешило твое эго, верно? Так ведь еще лучше, что проклятье не касается моих чувств, можно довести меня до нужной кондиции своими руками! Хотел сначала дождаться от меня признания, верно? Почувствовать сладкий вкус настоящей победы?! Увидеть, как я сдаюсь тебе в руки полностью и ничего не могу сделать, и знать, что у меня нет иного выбора по факту?! Какой же ты жестокий… Ты же так любишь играть с чувствами других, о, это твоя лучшая партия! Только немного заигрался сам, но ничего страшного, верно, приз ведь все равно бы никуда не делся?! Знаешь, твоя любовь хуже ненависти! Такая же ядовитая, как ты сам! — Иван ощущает накрывающую его с головой волну злости и боли, и не замечает, как лицо Бессмертного передергивается от его фразы, а руки сжимаются в кулаки, — Эти дурацкие пророчества, семейные тайны, идиотская судьба, которая закручивает все так, как нужно, и как не сбегаешь- все равно!.. Ненавижу… Иные декорации и мотивы, но суть та же: я твоя извечная игрушка!!! Знаешь, если бы у меня был выбор, если бы я мог что-то поменять, что-то сделать со своими чувствами к тебе, если бы я мог по-настоящему решать…! Если бы я мог, — Иван прижимает ладонь к груди, сжимая ткань рубахи, — просто вырвать это из груди, я бы обязательно сделал это! Ты все время обставляешь все так, как тебе выгодно, ты никогда не думал о том, что чувствую я! Я ненавижу любить тебя!!!

I feel your nails in my back

Punish me for my past

Последняя фраза сопровождается тем, что Кощей, сверкая желтым блеском глаз ударяет кулаком по стене над головой юноши, заставляя брус содрогнуться: «Вот и оно: эта правда того не стоила, благие намерения всегда выходят боком!». Они смотрят друг другу глаза в глаза, тяжело дыша. — Что, хочешь ударить меня? Так ударь! — цедит сквозь зубы Иван, ощущая как в горле встает ком, — Что, давненько не давал мне оплеух, разучился? Больно привязался к своей симпатичной вещице?! К своему подарочку судьбы?! Ты же черт возьми можешь делать со мной что хочешь, я же отдан тебе в уплату! Еще рассуждал, злюсь ли я, от того, как со мной все обошлись, но поверь, первенство в этом ряду за тобой! — Ты… — рука Кощея ложится на горло юноши, он сам больше не может сдерживать волну темных злости и горечи, заполняющих все внутри — Значит, считаешь, что я тешил свое эго, что я жесток к тебе, — когти крепко сжимаются, царапая кожу, оставляя кровоподтёки, — Что я считаю тебя своей вещью… — Бессмертный, соскользнув ладонью ниже, хватает Ивана за грудки, резко разворачивая спиной к себе и впечатывая в стену лицом, — Мне черт возьми почти стоила здравого рассудка попытка избавить тебя от всего этого! И все равно, если моя любовь хуже ненависти, так может лучше остановимся на последней? — яростный, злобный голос над ухом, болезненный, глубокий укус в шею, — Тебе так больше будет нравиться, правда? — когти проходятся по торсу до бедер, раздирая одежду и глубоко царапая кожу — Так давай я просто сделаю тебе настолько больно, чтобы тебе не нужно было мучаться с чувствами? — мужчина болезненно вцепляется когтями в волосы, оттягивая голову к себе и яростно шипя на ухо, — Мне ведь даже понравится, монстру и чудовищу, верно?! — «Ведь чтобы я не делал, как бы не поступал, как бы ни контролировал и не сдерживал себя, ты всегда видишь меня так…» — бьется в голове Бессмертного канонада злости и горечи.

I want and need your constant evil Ripping off your top to see through Climbing up on top of me Oh God, you're being far from peaceful Imma leave you bruised and bloody

— С чего начинали, к этому и вернемся, да?.. — с усмешкой, сипло произносит царевич надломленным голосом пропитанным болью, нервно прикусывая губы от жжения в порезах. Повисает тишина, в которой слышно биение сердце юноши и тяжелое дыхание Кощея. Спустя минуту промедления мужчина разжимает ладони, отступая на несколько шагов назад. Иван оседает вниз по стене, опускаясь на колени, упираясь ладонями в пол и смотря туда же невидящим взглядом.

Best ones are bad for me In love with agony I guess it's my faith that I'm a catastrophe

— Знаешь, я ведь тоже никогда не просил о таком как ты, — Кощей смотрит на свои руки, пальцы которых испачканы кровью юноши — О таком, который будет мучить меня просто тем, что существует, тем какой он — и для которого я всегда буду недостаточно хорош. Я чувствовал все это уже тогда, и… Ты всегда говоришь, что я не думаю о ничьих чувствах, но я видел каждую секунду тоски в твоих глазах, и как бы я ни пытался согреть тебя, ты лишь застывал в моих руках с каждым днем… Я так сильно люблю тебя, но я этих чувств не искал, я отпустил, дал тебе то, что ты так желал и все равно… — Царевич замерев, поднимает глаза и видит оцепеневшее лицо Бессмертного, — Все равно ты вернулся ко мне, и я…я уже ничего не смог сделать с этим. Ты не знаешь, каково это, смириться, отпустить и потом увидеть тебя снова на пороге, и не иметь сил вышвырнуть прочь, пока не стало слишком поздно. Быть может, моя любовь и ядовита, но знаешь ли ты, каково любить того, кто тебя ненавидит? Того, кто смотрит в твои глаза с отвращением? Корящего себя за каждое мгновенье с тобой? А затем того, кто все время сомневается? И абсолютно заслуженно? Того, который касается тебя так, будто бы любит, но когда все заканчивается всегда отворачивается, отведя взгляд? — «Я всегда желанный любовник, но нежеланный возлюбленный, меняются только обстоятельства…», — губы Бессмертного искажаются в болезненной усмешке, — Я понимаю, что меня едва ли можно любить, но это так травит по капле, желать того, кто всегда сбегает, того, кто жаждет уйти, того, который никогда не выбирает тебя по-настоящему. Чувствовать отголоски взаимности, и видеть, что это проклятье, а не благословение для другого. Знаешь, это очень трудно…когда ты понимаешь, что ты любишь того, кому эта любовь не нужна, на ком она лежит тяжким стыдящим бременем, того, кто отдал бы все, чтобы избавиться от этого, того… Любить того, кто будет с тобой просто потому что у него нет выбора. Эти чувства… — когтистая ладонь ложится на грудь, закрывая собой шрам, — Твоя любовь ничуть не лучше, этот непрошенный дар, он- проклятье, что преследует и мучает… — в речи Кощея больше нет ярости и злобы, голос звучит тихо и ровно, и с каждым словом царевич все больше ощущает распространяющийся во все стороны леденящий холод.

You're an angel if you say so

But you have horns for a halo

Dark and twisted

Он смотрит на Ивана сверху вниз, оглядывая разодранную одежду, кровоподтёки, застывшее лицо. «Это слишком…даже для меня. Я никогда не слушал его, но он был прав, всегда был прав: он принес нам только муку и страдание, как и мы ему… Почему я никогда не слушал его?..», — развернувшись, Бессмертный выходит прочь, оставляя застывшего юношу одного. «Что…что я сделал с ним», — Иван чувствует, как горло сдавливается так, что буквально невозможно вздохнуть, — «И что он сделал со мной…», — и хотя царапины уже начинают затягиваться, в пол рядом впитываются капли крови, оставаясь темно- багровыми пятнами, — «Что мы оба сделали друг с другом…», — царевич закрывает рот ладонью, давая немой крик, ощущая как по щекам катятся слезы.

We're sadistic

Can you heal my sickness?

Кощей, оказавшись на улице, обхватывает руками столб крыльца, ощущая ноги странно одеревеневшими, вглядываясь невидящим взором в сумрак ночи: «Все в порядке. Все хорошо. Нормально. Ничего страшного не случилось. Все в порядке…» Когда Иван выходит на крыльцо и судорожно и тревожно оглядывается в поисках Кощея, то находит лишь длинное, черное воронье перо на пороге.

Can you heal my sickness?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.