ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня проблемы!

Настройки текста
После того как я сходила и умылась, стала ждать пока проснётся Лёша. На часах 6 утра, а он дрыхнет без задних ног. Я дёргаюсь от неожиданности, и смотрю в сторону Хеса, он устало потирает глаза, и жмуриться от солнца. Я тихо хихикаю, привлекая внимание к своей персоне. -Доброе утро, как спалось? - спрашиваю я, перед тем как начать зашнуровывать кеды. -Прекрасно, насколько я понял ты опять встала в 5 утра? - дурак я одним словом. -Правильно понял, быстрее одевай рубашку и штаны, Татьяна сказала сегодня задания какие-то давать будет, а до завтра ещё 40 минут-тороплю его я, он бегает по домику, что выглядит смешно. Надо же, а казался таким ответственным. Через ещё десять минут, мы уже выходили из домика и спорили какая книга лучше:„Приключение Тома Соера"или „Маленький принц". Он устал со мной спорить и согласился, на что я победно улыбалась. Когда мы подошли к генде, оказалось что пришли через чур рано. И кроме нас и каких-то девочек которые увязались за Лёшей никого не было. Решив присесть мы подошли к скамьё, котороя находилась в тени. Я легла на скамейку, положив голову на колени Алексея. Этим девкам это явно не понравилось, но они продолжали сидеть на месте. Хеса это не удивило и мы продолжили говорить о книгах. Когда я увидела что он смотрит куда-то прямо, перевела туда взгляд, к нам двигались его друзья, среди них не было Даши и Нели, что меня удивило и обрадовало, потому что я им явно не понравилась. -Привет, голубки-радосто говорит Вова, и жмёт руку Хесу, а после расставляет руки для объятий. Я неохотно встаю и поддаюсь вперёд. Макс опять целует мою руку, из-за чего у меня складывается ощущение, что он из средневековья. Илья опять смущённо улыбается и обнимает меня, а Денис сдержанно кивает. /после общего сбора/ Как выяснилось сегодня я с Ильёй и Максом, должны помогать медбрату. Я немного удивилась, в оригинале была медсестра, и кто мог им быть? Вася? Нет, он не разбирается в медикаментах, может Шадоукек? Тоже нет, он не ответственный. Остаётся один вариант. Лагода. И он подходит наверное только потому что больше в скваде никого нет. А может кто-то из фриков? Стоп. Не стоит об этом думать когда придём тогда и узнаем. На завтраке, я как и вчера Села с Сашей, только с ним уже сидел Эксайл и Лёша Кореш. Оказалось что Лёха все уши прожужжал про меня Илье, и тот захотел со мной познакомиться. -Привет, пацаны-начинаю я диалог садясь за стол. Лёша радастно улыбается, приветствуя меня, Саша обошёлся простым „привет", а Илья начал спрашивать такая ли я, как описал меня Кореш. После этого длительного диалога, я прощаюсь с ними и ухожу к столу с использованной посудой. Саша останавливает меня и говорит быть осторожнее, потому что пока шёл в столовую слышал как девочки говорили, что нужно меня проучить, ибо нечего ей с нашим Лёшей ходить. Я благодарна киваю, ещё раз прощаясь с ним, и ухожу за руку с Ильёй и Максом в сторону медпункта. Мы опять разговорились о музыке. Но в этот раз живой. Выяснилось то, что Макс не плохо так играет на гитаре,а Илья очень хорошо играет на пианино. А когда меня спросили на чём умею играть я, в голове ничего не было. Но Макс сказал что научит парам аккордам. Дойдя до медпункта, я постучал в дверь. Послышалось громкое „Войдите". За столом сидел статный мужчина в синей рубашке, поверх которой был белый халат. Догадки оказались верны. Это был Лагода. /пару часов спустя / Выйдя из медпункта, ребята пошли в музыкальный кружок, а я решила прогуляться. Идя по дорожке, я пинала камень, как вдруг меня останавливают и разворачивают назад. Там стоят те самые девочки, которые шли утром за мной и Хесом. Ничего не сказав, одна из них ударила меня кулаком в нос, кровь медленно капала на рубашку и стекла по губам. Они начали смеяться, после чего я получила удар в живот. Да настолько сильный что кровь пошла и изо рта. Тело медленно падает на землю,на я чувствую лишь чьи-то тёплые руки. Очнулась я уже в медпункте. Чувство холода резко окатили меня с ног до головы. Голова болела,а нос щипал. Осмотрев медпункт, я никого не нашла. Странно... разве медбрат не должен сидеть здесь? Но это меня не интересовало. Кто меня сюда принёс? Осмотрев себя я увидела свитер, с новогодним динозавром. Мазеллов. Это странно. Он ведь худой, и не особо сильный. На столе лежала записка:Привет, если ты очнулась это хорошо. Если что тебя принёс Илья, а пишет Валера. Прими таблетки которые лежат на столе в синей упаковке, две штучки,и можешь идти. А и сомое главное, не забудь зайти к Татьяне Денисовне, и расскажи кто тебя ударил! Она с ними поговорит. Так, ладно таблетки я приняла, осталось зайти к Татьяне. Возле входа в медпункт стоял Вова?! Он то что тут забыл?! Увидев меня он хмуриться и берёт меня за руку, ведя к домику вожатой. После разговора с Татьяной, она сказала что примит меры. Придя в домик Лёши я там не обнаружила, и подумав что он может быть в библиотеке, направилась в музыкальный клуб, поблагодарить Илью. Дошла я без преключений. Стинт играл на гитаре, что-то тихо напевая, а Илья седел за пианино. -Кхм, Кхм, - я прокашлялась чтобы не пугать их своим неожиданным появлением. -А Тиша, как ты? - взволнованно спрашивает меня Мазеллов. -Да вроде нормально, я что пришла то, вообще, спасибо Илья. Мне Валерий в записке написал что ты меня принёс-я обняла его и он покраснел. -Ну ладно мне идти нужно, а то Лёша в библиотеке, а пока дойду уже в домике будет, и устроет мне допрос. Но придя я никого не обнаружила, даже его футболку, в которой он спал. Странно. Так, а сколько время? 23:56 гласили часы. Так поздно? Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.