ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одно твоё слово и они трупы

Настройки текста
Оказалось Татьяна переселила Хеса от меня в домик по соседству, и теперь я живу одна. Это было грустно. Поскольку я привыкла ждать пока проснётся это чудо,идти с ним до генды, обсуждая книги и самое главное делиться секретами. Единственное что его смутило из всех моих секретов, так это то что мне нравиться Илья. Он по началу долго распрашивал, кокого это влюбиться. На что я лишь хихикнула и сказала что это чувство вызывает бабочек в животе когда, твоя любовь улыбается, что тебе нравится смотреть на него, а глаза кажутся чем-то нереально красивым. Он завороженно слушал и не перебивал. Зато есть плюсы, я смогу рассуждать в слух и не бояться что меня примут за сумасшедшую. /На следующее утро / Как только я встала, и умылась ко мне зашла Татьяна, отдав новую рубашку, и чистые штаны. Предварительно сказав зайти к Валерию. На пути в медпункт я встретила тех девочек, которые разбили мне нос, с ними разговаривали Илья и Макс. Но стояла вся компания и опять не было только Нели и Даши. Увидев меня Вова направился за мной. Я остановилась дожидаясь Семенюка. -Ты чего к нам не подошла? - спросил Вова отдышавшись. -Татьяна сказала зайти к медбрату, может составить мне компанию? - я решила поговорить с ним тет-на-тет, может он чем-то отличается от Вовы моего времени? -Я не смогу, а вот Илья думаю будет не против. Если ты не возражаешь я позову его, хорошо? - чёрт, почему он такой вежливый? Это совсем на него не похоже. -Конечно не против, зови скорее, не хочу потом на завтрак опоздать. Пока мы шли с Ильёй я распрашивала его о музыке, что он слушает и всякая такая бредятина. Когда мы дошли, Валера, дал мне обезболивающие, и ватку на всякий пожарный, так как некоторые сосуды досих пор повреждённы. Шла в столовую я уже без Ильи, зато могла подумать. Почему он краснеет когда я обнимаю его? Не могла же ему понравиться? Да нет, бред полный. В своих раздумьях я не заметила как подошла к столовой. К слову там было практически пусто. Не считая меня и Саши, Лёши и Ильи(Эксайла), к ним присоединился какой-то парень с длинными тёмными волосами. Жожо. Я не видела его раньше с ними. За их столом осталось место и я спросив разрешения можно ли не присесть,начала разговор с Сашей. -Ты в курсе что уже весь лагерь знает о том то случилось вчера? - взволнованно произносит парень, бегая глазами по столовой, и смотря на людей. -Я не удивлена, кто бы сомневался что эти две курицы станут молчать-злобно говорю я сжимая руку, мгновенно чувствую что на плечо призимлилачь чья-то огромная, но тёплая лодонь. Оборачиваюсь и начинаю улыбаться. Дрейк стоит и смотрит на меня подбадривающе. -Ты не обращай внимания Тишь,-тихо начинает он, но я чувствую этот бас, и тембор в его голосе - все ходят за Хесом, как кот, за мышкой. Тебя там кстати ждёт кто-то, просил передать что бы быстрее ела. Он ухадит махая ладонью. А я прощаюсь с парнями, и бегу к выходу попутно толкая людей. Мазеллов стоит и выжидающе смотрит на выход. Я подхожу к нему, и стучу по плечу. Он немного дёргается и поворачивается. -Привет, ещё раз, ты прости что я тебя отвлёк, Татьяна сказала привести тебя. Наверное даст задание на сегодняшний день. -Да, привет. Не извеняйся я понимаю. А насчёт Татьяны, то пошли скорее, а то по шее даст. Я толкаю его в плечо и начинаю не бычто бежать. -Догоняй-всё что кричу я, и вижу как Илья быстро бежит ко мне. -Мне конечно козалочь, что ты спортсменка, но чтобы так быстро бежать это вообще жесть, даже для курильщика. -Ты куришь?-опять, сранные бекстейджи. -Ну, есть немного, когда нервничаю. Весь оставшийся день я пробыла с Ильёй. Мы сдвинули две кровати и теперь они выглядят как одна двуспальная. Мы лежали в обнимку. Я смотрела ему в голубые глаза. Прекрасные глаза. -Занешь, я убью каждого кто тебя обидет.Одно твоё слово и они трупы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.