ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слушай, давай поговорим?

Настройки текста
Примечания:
После той ночи, когда Илья признался мне в любви, я долго думала что же я к нему чувствую. Он хороший парень, милый, заботливый, смешной. С одной стороны хотелось быть с ним, а с другой, я не понимала какого это, быть в отношениях, вдруг я сделаю что-то не так. Разбивать сердце Илье не хотелось, поэтому я решила, что если и признаюсь ему в чувствах, то скажу что к отношениям не готова. Встав пораньше, я взяла чистое полотенце, зубной порошок и щётку. Придя в домик, я заметила что Илья ещё спал. Улыбнувшись, самой себе, я одела рубашку, штаны, и покрепче зашнуровала кеды. -Илюха-я трясу его за плечо-вставай соня, на линейку и завтрак не успеешь. Он открывает глаза, и я замечаю что он довольно милый когда спит. Я отворачиваюсь и жду когда он переодеться. А после ещё минут десять жду когда он умоется. Мы вместе вышли из домика и пошли к генде. Там уже стояли ребята, и что-то бурно обсуждали, увидев нас Вова махнул рукой, как бы приглашая к ним. Оказывается, Неля и Макс всё это время спорили какой шоколад лучше. И к ним подключились остальные. После линейки, где нам дали задание помочь медбрату разобрать коробки и всё разложить по местам, мы отправились на завтрак. Перед тем как зайти в столовую, я остановила Илью. -Встретимся в три часа, возле озера, нужно будет поговорить. И пошла дальше, оставив Илью в недоумении, в этот раз пришлось сидеть одной, но меня это не расстроило. Быстро позавтракав, я ждала Вову и Дениса. А после мы вместе направились к Валере. Быстро разобрав все коробки. Он отправил нас отдыхать, со словами что сам поставит всё куда нужно. Перед тем как выйти из мед.пункта я посмотрела на настенные часы. 14:40. У меня ещё двадцать минут в запасе. Я направляюсь к озеру, думая что же я скажу Илье. Придя к берегу, я увидела скучаюшего Мазелова, и остановилась на несколько секунд. -Привет, ещё раз-тихо говорю я, от чего он дёргается от неожиданности. -Ты хотела поговорить?-я смотрю на его серьёзное лицо, и мне становиться не по себе. -Да, на счёт того, что ты мне сказал. Я подумала и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.