ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

4/?

Настройки текста
POV.AUTHOR Опустившись, Дипси заметил этого мелкого, но решил дать ему ложную надежду на то что его не заметили. Поэтому сделав вид что ничего не заметил, тот лишь встал и собрался "уходить" из кладовки. Дипси закрыл дверь и сделал вид что уходит делая шаги более медленными и тихими. Рон начал потихоньку вылезать и осматриваться на всякий случай, убедившись что "никого нет рядом", тот продолжил искать воду хоть какую-то. Походив вокруг и найдя банки с соленьями тот принялся пить оттуда понемногу, так как не очень любил солёную воду. ( да и не каждый её будет любить наверное 🗿) После питья он наконец-то отстал от этих банок и собирался выйти из кладовки почти подойдя к двери. Как внезапно для него она закрылась заставив его отскочить и закричать К нему подошли спереди. И это был наш зелёный монстр. Рон хотел уже бежать, но мозг стал работать крайне медленно от паники. Дипси подошёл к нему вплотную практически прижимая к стене, пока синий пятился назад. – прошу, не убивай! Я просто хотел есть и всё! – завопил Рон весь дрожа и надеясь ещё не до конца умершей надеждой на то, что он передумает его убивать, он не такой уж же и вкусный, верно?... Но к его счатью, на удивление, зелёный лишь протянул ему сумку с иглой и ниткой. Синий лишь вопросительно посмотрел на это всё, открыв сумку и посветив туда фонарём, его чуть не вырвало от увиденного. Там лежала голова того монстра. Дипси показал жестом на его голову и шею, синий же понял что ему надо делать. – нам нужно пойти в более освещённое место, или хотя бы туда где включается свет. Что на самом деле одно и тоже. – произнёс Рон зелёному слегка вздрогнув. –" я надеюсь что как только зашью его голову, он не убьёт меня сразу же, и всё же даст время на побег от сюда " Зелёный лишь схватил того за руку и понёс вдоль коридора пока не дошёл до медпункта. Тот сёл сразу же на койку и начал ожидать когда ему наконец-то будут зашивать POV.RON Фу, как же это омерзительно! Но мне это надо сделать, если не хочу быть как все мои знакомые и друзья. –мне нужно чтобы ты подержал голову пока я тебе её зашиваю– сказал я ему и дал ему голову. Он в свою очередь спокойно взял и начал ожидать пока всё сделают ему. * спустя несколько часов * Ура! Я смог это сделать. Меня чуть не вырвало как минимум 3 раза пока я это зашивал, но я это сделал. Я начал мыть свои руки от всей этой грязи и крови пока тот в свою очередь был доволен – итак... Ты пришил мне голову обратно, и за это спасибо– произнёс тот. Ну хоть спасибо сказал... Подожди что!? – стоп! Я тебе только что её пришил, а ты уже говоришь как будто ничего и не было! — крикнул я ему обернувшись – быстро лечусь. И ты меня перебил, в общем не суть. Я дам тебе время до самого вечера чтобы уйти от сюда. Ни минуты больше. Если не успеешь– сам знаешь что с тобой будет— он поднял бензопилу показывая что со мной будет. Я сглотнул и моментально кивнул вздрагивая. Он отошёл от меня и двинулся по своим делам. Я же в свою очередь начал поспешно собирать вещи из медкабинета. Бинты всякие, нитки и иголки, перекись водорода и всё такое. Дальше приступил к еде, самое важное по моему мнению. Собрав спустя пол часа все необходимые продукты включая обычную воду которую я там нашёл, принялся раздумывать что мне ещё такого взять на всякий случай. Некоторые минуты раздумий меня привели что стоит хоть чуть-чуть взять тёплой одежды, вдруг надо будет отправиться в горы. Ведь не по наслышке я помнил что там температура ниже -20° Взяв куртку, перчатки и 2 своих свитера, отправился в путь. Когда я вышел из спутниковоф станции, мне в глаза ударило солнце от чего я зажмурился. Спустя некоторое время я мог ходить уже спокойно, за исключением того факта что было крайне жарко и нет ни одного тенька чтобы спрятаться там и сидеть до самой ночи, после чего отправиться в путь дальше. Воды оставалось наполовину уже меньше, поэтому стал делать глотки как можно меньше. Я просто мечтал сейчас кинуться в ледяную воду и сидеть там просто т бесконечно, но здесь ничего не было кроме пустыни с некоторыми булыжниками. –Стоп, точно! Можно найти как можно больше этот чёртов булыжник и остаться на ночь, а дальше снова в путь! – пробормотал я себе под нос и ускорил шаг, потому что эта жара просто невыносима. Добежав что есть сил до этого камня, я упал тот тенёк который закрывал половину меня. Прижав к себе свои ноги я стал кайфовать от лёгкой прохлады. Думаю что ближе к вечеру можно будет выйти. ~ пропустим время ~ И вот уже практически ночь. Самое время для продолжения своего пути я считаю. Не холодно, ну и не жарко. Идеально просто! Пройдя метров 20, меня стало клонить в сон. Ну только не это! Я прям как знал, что надо было мне хотя бы вздремнуть. Но... Не думаю что смог бы уснуть в такую жару на самом деле. Сколько бы я не старался не спать, не получалось. С каждым моим шагом мне становилось трудно идти дальше, шаги стали медленнее и тяжелее. Вскоре я и вовсе решил что всё таки закрою глаза на пару минут. END POV. RON POV. AUTHOR Пока наш синий начал моментально погружаться в сон после закрытия глаз, за ним наблюдали. Оно наблюдало как лёгкий ветер разносит мягкую шерсть синего. Вскоре то, что наблюдало неосознанно начало идти к нему. –" я не могу сейчас позволить ему уйти, только не на данный момент. Он мне нужен."– и взяв на руки как принцессу этот калачик цвета голубики тот отправился на спутниковую станцую. Рон же прижался к нему сквозь сон мурча и получая тепло что изходило от монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.