ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

5/?

Настройки текста
Примечания:
POV. AUTHOR Открыв глаза, синий некоторое время просто очухивался ото сна. Спустя минут так пять, не более, его глаза раскрылись в огромном ужасе. Он опять здесь, в этой дыре, в этом «кладбище».... "Как я здесь оказался!? Разве я не ушёл вечером!? Это было все сном!? А что если он меня увидит то напросто разрубит на куски заставляя страдать?!"– думал про себя Рон в панике и ужасе. Но вскоре он заметил что в коридоре были следы от крови, как будто кого то тащили. Возможно это чудовище ввтащило в какую то срань этих рабочих, но не смотря на это, запах остался. Этот ужасный запах гнили и крови – мне нужно выбираться снова. Надеюсь я не встречу его на данный момент и просто убегу. А если и все таки встречу, то расскажу ему об этом, может решит что я не вкусный и от моих криков мало можно получить удовольствия– тихо и нервно смеясь сказал себе под нос голубичка. END POV. AUTHOR POV. RON Встав с кровати я заметил что моя сумка так сказать, лежала рядом со мной. Заглянув туда, я никаких изменений не увидел, походу он ничего и не собирался трогать. И это хорошо. Выйдя из комнаты и пошёл уже спокойно, не заботясь о том что надо быть тихим. Хотя с одной стороны я сыковал и хотел быть тише или же гнать со всей силы, но мое дыхание и физическая нагрузка на тело этого не потерпит. Через минут так 5 всей ходьбы, до меня доперло, что если он не отпустит меня и будет мучать как и всех моих коллег по работе, надо будет хотя бы защититься Логично, не правда ли? Но у нас не было ничего чем можно было бы воспользоваться, кроме ножей. А ножи эти либо в столовой, либо в той самой кладовке. И до этого и того варианта надо идти обратно, мне лень. Хотя больше меня смущает тот факт что Я НЕ СЛЫШУ НИ МАЛЕЙШЕГО ШУМА КРОМЕ СВОЕЙ ХОДЬБЫ. И это давит на нервы, здесь что-то не так. Я уверен! Хотя если поторопится возможно я не попаду в его "ловушку"? Но другой стороны... Он может ждать меня у выхода. В таком случае я не знаю что мне делать и как отсюда снова выбраться. Постояв и подумав минут 5, я решил что лучше уж дойду до выхода и если он там находится, то потихонечку свалю. Поэтому... Продолжаем путь! Хотя меня все таки продолжает смущать тот факт, что я его не слышу Т_Т END POV. RON POV. DIPSY А ведь я его слышу. Слышу каждый его шаг и даже знаю куда он идёт, хотя это даже логично. Но почему же я не иду? А потому что 1. Мне лень идти за ним 2.Он сам придёт ко мне быстрее 3.Я стою рядом с выходом, мне не о чем волноваться. И вот с каждый мгновением его шаги становятся все ближе и ближе. – ох нет... – я слышал этот очень тихий шёпот так отчётливо... Сразу понятно, он хочет отступить потихому. И я ему позволю это сделать, потому что хотя потрепать его нервы будущими испугами. Как только он прошёл от меня примерно до середины коридора, я решил что пора. Пора наложить ему кирпичей, поэтому погнал во всю включив бензопилу выбегая за угол. Тот в свою очередь завизжал как свинья и рванул что есть мочи , хех, этот визг был таким смешным. – я не такой уж и вкусный! Отстань от меня!– кричал тот пока бежал от меня перебегая за угол. А я же в свою очередь не отставал, наоборот даже, мне было так удобнее его догнать, ведь он чуть ли не ударялся об стену пока заворачивал. Через пару минут нашего бега он загнал сам себя в тупик и вжимался в стену видя то, как я к нему приближаюсь и смеюсь со злобной лыбой. Синий начал реветь как маленький ребёнок которому не дали того, чего он хочет. Но мне было так даже задорнее, смотреть на плаксу который даже не думает о том что может меня оттолкнуть и побежать дальше прочь. Как же прекрасно когда твоя добыча ничего не может сделать против тебя) Подойдя практически вплотную к нему и замахнулся на него своей бензопилой, ожидая любой реакции. Но его реакция была слишком банальной, он просто зажмурился и прикрыл свою голову руками. Слишком скучно. Я не хочу такой реакции. Поэтому, убрав бензопилу в сторону и резко схватив того за руку, при этом сжимая так, что тот начинал скулит и пытался вырваться. Но у него получалось, ибо я превосхожу его в несколько десятков раз.(Ах, какой же я все таки сильный UwU.– прим. Дипси) END POV.DIPSY POV.AUTHOR Пока Рон пытался вырваться из его хватки, Дипси почти довёл до их пункта назначения. Когда Рон взглянул куда они пришли, то впал в непонимание и лёгкую панику. "Это же была обычная комната, что ему нужно здесь так еще и от меня" – пронеслось в голове у синего. В этот же момент Дипс, открыл дверь и кинул синего, как ненужную вещь на постель что была рядом с дверью. Вреда это конечно никакого не причинило младшему но выбило из него воздух. Едва успевши оклематься, на него залез зелёный монстр который хищно смотрел но того сверху внизу и думал про себя что будет с ним делать в первую очередь. Позже Дипси облизнулся смотря на синюю никем ещё не троную шейку. Рон же в свою очередь елозил пытаясь вылезти и ведь у него почти получилось, если бы его взяли за кисти рук крепко сжимая в мёртвой хватке. Уж тогда то тот запаниковал ещё больше. - отпусти прошу! Я могу все объяснить! – хотя он сам даже не знал что скажет. Хотя и не смог бы, потому что в эту же секунду к шее начал приближаться зелёный, уже пуская слюни от прекрасного вида под ним. Бывший работник спутниковой станции старался вывваться из-зо всех сил дёргаясь и пинаясь тем самым мешая верхнему сделать свои злодеяния. - Прекрати это немедленно, иначе будешь как все твои дружки. – уже хватая за подбородок и убирая его лицо в сторону. Из-за того что у Рона была наконец-то освобождена рука, у него созрел рисковый план. Но другого выхода не было. Когда же Дипси стал снова приближатся к шее то он получил сильную пощёчину что эхом отдалась по всей комнате....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.