ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

6/?

Настройки текста
Примечания:
----Когда же Дипси стал снова приближатся к шее то он получил сильную пощёчину что эхом отдалась по всей комнате....----- POV. AUTHOR Не медля Рон стал брыкаться что есть силы стараясь вылезти. Не успев даже хоть чуть чуть пролезть из под монстра, как тот схватил его за шею одной рукой не давая улизнуть. Второй рукой зелёный коснулся щеки по которой его хорошенько треснул синий. Сверкнув на Рона ещё более хищным но уже агрессивным взглядом тот моментально зарядил полоснув тому по лицу острыми как бритва когтями, от чего нижний взвигнул и отвернулся от него крепко схватившись за свою щеку. Дипс хотел ещё разок ему так сделать, только вот услышал тихо сопение и шмыгание носом. Нижний в свою очередь крепко держал себя за щеку рукой стараясь остановить легкое кровотечение и тихо плакал. Сейчас ему просто хотелось что бы с ним либо покончили уже раз и навсегда, либо просто оставили в покое. Взяв малого за подбородок и потянув к себе от чего тот заскулил. Синюю, маленькую ручку убрали от раны мощные руки, а чужой шершавый язык принялся вылизывать рану при этом лакомясь вкусной кровью. END POV. AUTHOR POV. RON О боже. Пусть он меня уже добьет хотя бы! Лишь бы не мучаться больше. Он убрал мою руку и начал держать довольно крепко. Лучше сейчас мне не стоит сопротивляться, итак дров наломал немало. Я чувствую что-то влажное на моем лице, и нет, это не мои слезы, ведь они стекали все в низ. Глянув вниз краем глаза я увидел что он.. Лизал свои языком мою рану! Прям бы прибил на месте, но... Я слишком слаб и без сил на данный момент. Мне надо всего лишь не рытаться, тогда ему ничего не придёт на ум. Наверное. Спустя некоторое время всех лизаний он прекратил свое дело. Хотя это даже как то успокаивало наверное... Зелёный монстр отстранился от моего лица ослабив хватку, а потом и вовсе опустив но продолжая сидеть на моих ногах. Ноги же адски затекли и поэтому с каждой секундой хотелось все больше и больше их положить хоть ещё в какое то положение. END POV. RON POV. AUTHOR — какое же я прекрасное личико испортил. Так не делается. Хм... Надо же это как то исправить в таком случае) ~– произнёс пошлым шёпотом Дипс. Зелёный в свою очередь приблизился. И сделал это так неожиданно что обладатель синей шерстки зажмурился и резко повернул голову в сторону, это было что-то рефлекса. Что только сыграло Дипси на руку, будто жертва сама даёт себя сожрать. Руки же его были заняты раздвигаением ног нижнего что так и дергался от любого прикосновения хватаясь за свою и без того жалкую жизнь. Все бы так и продолжалось, если бы не незнакомый голос который еле уловил старший. Ему крайне не хотелось прерывать свою "трапезу", но будто чувствовал, что если он устранит того негодяя, то получит даже в два раза больше. Убрав свои шаловливые ручки от обладателя синей шерсти, Дипси встал с кровати и направился к двери. На последок он обернулся и положил палец к губам, что означало «один писк и я тебя прикончу». От чего младший моментально кивнул и вжался кое как в стенку. Наконец-то зеленушка оставил в покое напуганого до смерти Рона и тот вздохнул с облегчением. —„хоть бы он забыл об этом и ногда не вспоминал” — думал про себя он, вспоминая что было едва минуту назад. Но от чего он так ушёл? Неужели кто-то придёт и спасёт его от этого монстра? Или же он ушёл чтобы найти как ещё поиздеваться над ним!? — „ черт. Ноги болят, не думаю что могу соскочить с кровати и убежать как можно дальше. Но все таки, попробовать стоит если хочется жить”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.