ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

7/?

Настройки текста
Примечания:
POV.RON Говорят хочешь жить умей вертеться. Это тот самый случай. Положив свои ноги на пол, я медленно, но верно опускался на металлическую поверхность. Конечности начинали потихоньку отходить и переставали болеть, что было мне на руку. Спустя время Вставая полностью на ноги, я кинулся к двери чтобы услышать посторонних и различный шум на спутниковой станции. —" он достаточно далеко" — посчитал я, по еле слышному бегу по станции. Так что собравшись с духом и уверенностью, я дёрнул ручку двери, от чего та открылась с лёгкостью. Дальше переступив порог и моментально закрывая дверь, я двигался по стене, несмотря на то что знаю все здание наизусть. И вот по моим прекрасным расчётам, я почти у столовой, а следовательно, рядом с выходом. Мне стоит тихо перекусить и взять оставшуюся пищу что осталась в столовой. Десяток шагов и вот я уже в этом прекрасном месте с такой же прекрасной едой. Войдя тихо в мини-склад, взял какую-либо коробку и стал на ощуп изучать что в ней находится. Глаза почти что привыкли к темноте так что можно было более-менее понять что лежит в этой коробке. Полазав пару минут, я взял себе несколько разнообразных фруктов по типу яблок, груш, цитрусов и тому подобное. Но лишь один вопрос мучал мой мозг: в какую задницу это сложить? Первая мысль, которая у меня возникла, это положить обратно в пустую коробку, а дальше уже начать поиски рюкзака и всего такого. ------------------------- POV.DIPSY Мои органы чувств однозначно развиты намного лучше, нежели у обычных телепузиков. Я слышал каждый шаг большого существа в радиусе 5 метров. Если не ошибаюсь, то некоторое время назад, я уловил лёгкие, тихие, почти что не заметные для незаражённых, шаги. Но я то зараженн, так что мне не будут представленны проблемы с этим. Каждый мой шаг сопровождался другим, новым, более осторожным. Шаги моей будущей жертвы с каждым разом становились все ближе и ближе. Вскоре мне открылась не менее интересная особа, чем тот телепуз с синей шерстью. И у этого телепуза был белоснежный цвет шерсти, глаза небесного, голубого цвета, по сравнению со мной он был не так уж и высок. Запустив свою любимую бензопилу, я рванул за ним, от чего нижний закричал и бросился назад чуть ли не падая на поворотах. Побегав за ним минут так 5, я потерял его из виду. Как? Я хер знает! Внезапно за поворотом он просто исчез! Или не исчез... Стоп, там же была открытая вентиляция. КАК ОН МОГ ПОМЕСТИТЬСЯ СВОЕЙ ЖИРНОЙ ЗАДНИЦЕЙ ТУДА!? POV. WALTEN Блять... Еле как свалил, ноги трясутся от боли и всего такого. К сожалению, мне сейчас до них нет никакого дела, так что мне нужно продолжить путь, но более осторожно. Встав с холодного пола, я направился как можно тише по правой стене. Вскоре я наткнулся далеко не на этого зараженного телепуза, а за синего, здорового телепузика. Оглянувшись, он вздрогнул и начал следить за моими действиями. Я же в свою очередь подставил палец ко рту, намекая быть тише, а лучше вообще молчать ( хотя сейчас подойдёт 1 вариант). — хей, ты единственный кто остался жив или как?—только синичка хотел открыть рот, как я его перебил—Хотя нет, не отвечай. Это и так понятно, лучше ответь на другой вопрос. У тебя нет ключ-карты для доступа к серкретному центру? Мне нужно связаться с военными. — быстро протораторил Вайт. — у.. У.. Не-ту никакой карты. Она у одного из ра-.. ботн-ков. — его заикания меня раздражали. Хоть мне и было его жаль, но времени не было, нужно было действовать быстро. Поэтому я взял его за руку и повёл за собой вперёд. Сначала дело, потом уже и помощь. — Тогда поможешь мне искать эту карту. Нам нужно торопиться пока это безголовое создание не порезали на куски нас двоих. Быстрее.— после этих слов я услышал вдалеке рев бензопилы. Мы глянули вперёд и увидели того безголового монстра. Времени думать не было так что я прокричал бежать ему в одну сторону, в то время как я побегу в другую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.