ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4: «Было и правда весело!»

Настройки текста
Примечания:

~~ Незадолго до прихода Ванды ~~

~~~ 21:10 ~~~

~~~ Квартира Нат ~~~

Романофф приоткрыла дверь, держа за спиной нож. — Кто?! — грозно спросила шпионка через небольшую щель. В ответ последовала недолгая тишина, а затем в дверной проём выглянул тот человек, которого Наташа уж точно не ожидала увидеть… — Привеееет! — протяжно сказала девушка по ту сторону двери и помахала шпионке рукой. Романофф застыла на месте. Из коридора на неё смотрела молодая блондинка, одетая ярко-зелёное пальто. В руках она держала небольшой букетик алых пионов. Внимательно рассмотрев девушку, Наташа всё-таки вышла из ступора, спрятала нож за ремень своих брюк, а затем открыла дверь полностью. Гостья сразу же переступила порог и вошла в квартиру. После этого шпионка закрыла за ней дверь и поприветствовала девушку… — Лена! — радостно крикнула Романофф, обнимая свою сестру. — А ты тут какими судьбами?! — отстранившись и слегка нахмурив брови, спросила шпионка. Она искренне не понимала почему её сестра сейчас здесь, а не дома в Санкт-Петербурге. — Да так… Тебя приехала поздравить, я ведь теперь не так уж и далеко живу! — улыбаясь, ответила Белова, а затем протянула Наташе букет. — Это тебе кстати… Помню, ты любила выращивать их в мамином саду… — смотря куда-то под ноги, смущённо сказала Елена. Девушка немного нервничала, всё-таки три года разлуки с Нат давали о себе знать. — Spasibo, moya malen’kaya sestra… — забирая букет, ласково почти прошептала Романофф, а затем одной свободной рукой обняла Лену. — Снимай пальто и проходи в зал, а я пока что поставлю цветы в вазу! — отстранившись, сказала шпионка и ушла на кухню. Сняв с себя верхнюю одежду, Белова осталась лишь в чёрном спортивном костюме, состоящем из худи и штанов. Повесив своё пальто на вешалку, девушка прошла по небольшому коридору и оказалась в просторной комнате. Елена решила осмотреть помещение и, сделав почти полный круг, оказалась на кухне. Внимание девушки сразу же привлёк холодильник, и не из-за еды, которая в нём хранилась, а из-за того, что на его дверцах висели различные открытки, прикрепленные с помощью магнитиков. Взгляд зацепился за одну открытку в виде сердечка с надписью внутри… — «Я буду любить тебя вечно… ~Ванда…» — Елена прочитала содержимое валентинки, а затем удивлённо взглянула на сестру, когда увидела от кого эта открытка. — Опанькиии! У моей сестрёнки появилась девушка, а я до сих пор не знаю кто она?! — будто бы слегка обиженно сказала Белова, подходя к Наташе, которая ставила цветы в наполненную водой вазу. — А ну ка рассказывай, я вся в предвкушении! — сев на стул за барной стойкой, сказала Елена, от нетерпения потирая ладони. — Ну ладно, расскажу… — развернувшись лицом к сестре, ответила Романофф, а затем начала свой рассказ. — Если кратко, то я уже чуть больше года влюблена в Ванду Максимофф. Она Мститель и агент Щ.И.Т.а. Ну и ещё просто самый замечательный человек на планете… — на одном дыхании с искорками счастья в глазах сказала Наташа, а затем заметно поникла. — Эй, ты чего?… — обеспокоено спросила Белова, глядя на немного грустную сестру. — Просто я только сейчас осознаю, что меня поздравили все, кроме неё. И это чертовски обидно… и странно… — вздохнув, сказала Романофф, а затем поставила перед сестрой бутылку красного вина и бокал. — Раз уж ты здесь, и у меня день рождения… Выпьем? — уже более игриво спросила шпионка. Лена с радостью согласилась, а затем пошла вслед за Наташей, которая направилась к дивану и телевизору.

~~~ 21:50 ~~~

~~~ Гостиная ~~~

Девушки сидели на мягком диване, пили вино, и по просьбе Елены смотрели не «Шерлока», а какую-то русскую комедию по «СТС». Сёстры разговаривали на различные темы, навёрстывая упущенное за три года разлуки по семейным причинам. И вдруг диалог девушек наполнился ностальгией о столь недалёком прошлом… — А помнишь, как мы тогда в Будапеште угнали у парня машину, чтобы сбежать от погони? Вот весело было! — улыбаясь и слегка вращая вино в бокале, сказала Елена. — Ну вообще-то машину угнала ты, хоть и вела её я… Но пожалуй отрицать не буду, было и правда весело! — смеясь, ответила Наташа. — А может повторим? — спросила Белова, с надеждой заглядывая в глаза шпионки словно ребёнок. — Стоп, в смысле «повторим»? Лен, ты чего удумала? — резко став серьёзной, строго спросила Романофф. — Ну просто когда я подходила к твоему дому, там на парковке стоял чёрный «Гелик». И, о Господи, я бы хотела на таком прокатиться! — воодушевлённо ответила Белова, отпивая из бокала немного вина. — Я конечно понимаю, что хвастаться не круто, но… Лен, это мой «Гелик» и его совсем не нужно угонять! — усмехнувшись, сказала Наташа, указывая рукой на ключи от машины, которые в виде брелка висели на её ремне. — Серьёзно твой?! Покатаешь?! — Елена начала выпрашивать у сестры хотя бы одну поездку на машине. Но Романофф крутила головой в стороны, как бы отказывая. — Ну пожаааалуйста! — жалобно протянула Белова и вдруг, поставив свой бокал на журнальный столик, начала наползать на Наташу, повторяя одно и то же: — Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! — тараторила Елена, нависая над сестрой. Предвкушая отказ шпионки, Белова решила предпринять крайние меры. Блондинка, продолжая тараторить слово «пожалуйста», вслепую невесомо повела рукой по бедру Романофф, пытаясь нащупать ключи. Через пару секунд Лена отцепила брелок от ремня и сжала его в руке, дабы спрятать в карман толстовки. — Ладно, покатаешься… Но не сегодня! Я думаю, что садиться пьяными за руль - не очень хорошая идея… — всё-таки Нат не вытерпела капризов сестры и согласилась её прокатить. — Spasibo… — прошептала Белова на ушко своей сестре, а затем поняла, что совершила ошибку, украв её ключи. И всё-таки у Елены была совесть, поэтому за пару секунд она беззвучно вернула ключи на ремень Нат и спокойно вздохнула, потому что сестра ничего не заметила. Белова с счастливой улыбкой на лице отодвинулась от шпионки, предвкушая как завтра она будет гонять на «Гелике» по улицам Нью-Йорка. Но из мечтаний её вывел обеспокоенный голос Романофф. — Я слышала какой-то шум в коридоре… Сиди здесь и не высовывайся, а я пойду и проверю кто там. — шёпотом сказала Нат и поставила свой бокал на стеклянный столик. Елена лишь кивнула головой. — Ванда, милая, это ты? — громко, но всё равно как-то нежно спросила Романофф, подымаясь с дивана. Пройдя в коридор, шпионка заметила, как в ванную комнату проскочила чья-то рыжая голова, а затем дверь резко захлопнулась. — "Это точно она…" — подумала Наташа, увидев в прихожей пальто Максимофф. Шпионка подошла ближе к двери и попыталась открыть её. Но оказалось, что ведьмочка закрылась изнутри. — Ванда, милая, открой пожалуйста… — ласково попросила Наташа, осторожно постучав в дверь…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.