ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подозрения Вадима Уварова

Настройки текста
Примечания:
Вадим Уваров        Коротко о себе: я из семьи медиков. Мои родители работали на компанию «Ингрид». У меня есть брат близнец Антон. Мы похожи внешне, но абсолютно разные по характеру. Когда нам с Антоном исполнилось семь лет, то наши родители отдали нас на эксперименты Колчину Владлену Петровичу. Я родителей, после этого возненавидел, и перестал с ними общаться.        В лаборатории мы познакомились с девочкой Полиной. Мы с Антоном раньше были влюблены в нее, но со временем моя любовь к Полине прошла, я понял, что единственное, что я чувствую к своей подруге это симпатия. Мы с Антоном закончили школу под названием: «Логос», были первыми ее выпускниками.       После школы я некоторое время занимался биатлоном, но после аварии ушел из профессионального спорта и стал заниматься биологией. В данный момент я работаю в компании «Ингрид», правой рукой Колчина. Мой брат Антон тоже начинал работать в этой компании, но когда он узнал, чем на самом деле занимается Колчин, то сбежал, переманив на свою сторону несколько наших одноклассников, которые в последствии погибли.        А чуть больше полугода назад яхта моего брата что находилась в Греции, взорвалась. В этот момент я понял, как сильно боюсь потерять своего брата и молил всех богов, чтобы этот идиот остался жив. Сейчас же Колчин дал мне задание, чтобы я отправился в Логос, под видом учителя физкультуры и проследил за группой не в меру любопытных ребят, среди, которых был и внук Колчина, Андрей Авдеев.        Все летние каникулы я провёл за изучением биографий этих самых ребят и их окружения. Изучив данные всех ребят я заметил странную несостыковку у одной из девушек этой самой компании. Девушку звали Вика Кузнецова, она была не погодам умна, я решил на всякий случай проверить ее генетику, кто знает, может эта девочка проходила по одному из наших проектов.        Проверив генетический материал Вики, которого у нас было предостаточно, ведь все ученики проходили медицинский осмотр находясь в Логосе, а из школы все медицинские карты поступали к нам. Так вот проверив генетику Вики, я впал в шоковое состояние, так как узнал, что Вика является родной сестрой моей лучшей подруги Полины Мальцевой. — Вот так сюрприз, интересно, а Полина знает о том, что ее младшая сестра вернулась в Россию и сидит у нее под носом? — спросил я сам у себя.        Немного подумав я решил уничтожить данные о Вике, во избежание так сказать. Так прошли летние каникулы и настал новый учебный год. Я приехал в школу и вызвал сюда Полину. «Полина с детства занималась танцами, вот пусть она их и преподает.» — подумал я.        Все дети собрались в библиотеке, и Елена Сергеевна Крылова (или как мы ее еще со школьных времен называли Гиена), произнесла: — Дорогие ребята, с этого года у нас произошли изменения в педагогическом составе. Во-первых — у нас изменился директор, теперь его должность занимает Пётр Алексеевич Морозов.        Рбята вяло так по аплодировали, а я подумал: «Интересно, чем это Морозов их довести успел, еще немного и дети в него тухлыми помидорами кидаться будут!» Гиена тем временем продолжила: — Так же у нас появились новые учителя это: — Учитель физкультуры — Вадим Юрьевич Уваров, он первый выпускник нашей школы;        Я молча кивнул и продолжил наблюдение. — Дальше, Мальцева Полина — учительница танцев, она так же как и Вадим Юрьевич, является первой выпускницей нашей школы.        Полина тоже кивнула. Я ее если честно не сразу узнал, она изменилась, раньше моя подруга была шатенкой, а теперь стала блондинкой. — И еще одна наша новая учительница, которая будет преподавать историю — Назарова Вера Дмитриевна.        Девушка справа от меня тоже кивнула, слегка улыбнувшись собравшимся. После этого Морозов-старший сказал свою речь, в которую я если честно даже не вникал. В один из моментов мне стало настолько скучно, слушать речь Петра Морозова, что я громко зевнул. Вначале все затихли и начали оглядываться, а потом от учеников послышались сдавленные смешки. Больше всех веселился Максим Морозов.        «Как маленький ей богу!» — подумал я. — Вадим Юрьевич, сядьте нормально. — сказала Гиена. — Гиена, прошу прощения Елена Сергеевна, а можно мы уже пойдём, дети вон уснут сейчас, небось устали и проголодались, да и у нас взрослых тоже есть дела.- сказал я, и старшеклассники рассмеялись.       Гиена покрылась красными пятнами, а я быстро убежал из библиотеки, вслед за мной потянулись остальные учителя и ученики, так как Морозов наконец-то закончил свою речь.        Сразу после библиотеки я отправился в свою комнату. Возле дверей меня поймала Полина. Я инстинктивно схватил ее за горло и прижал к стене. Увидев, что передо мной Полина, я выдохнул и отпустил ее. — Совсем с ума сошла так подкрадываттся? — спросил я. — Извини, я уже и забыла, каким ты можешь быть. — сказала Полина.        Я посмотрел на нее и спросил: — Ну, говори, зачем ко мне пришла? — Это я тебя спросить хотела, зачем ты меня в Логос вызвал? У тебя при последнем разговоре такой странный голос был, будто ты чего-то опасаешся. — сказала Полина.       Я вздохнул и подошел к своему сейфу, открыв его я вытащил документы про Вику. — На вот почитай, думаю тебе будет очень интересно. — сказал я, протягивая папку с документами, своей подруге.       Полина посмотрела на меня недоумённо и взяла документы. После, каждой секунды прочтения этих документов Полина становилась всё бледнее. — Я надеюсь, что ты никому этих документов не показывал? — спросила меня Полина. — Нет, и данные о Вике тоже стёр, так на всякий случай. — ответил я. — Спасибо, ты говоришь, моя сестра учится в этой школе! — сказала Полина. — Ее зовут Виктория Кузнецова, и она является мозговым центром в компании сыщиков. И еще кое что мне кажется ее фамилия это фикция. — сказал я. — То есть, ты думаешь, что у Вики на самом деле, другая жизнь? — спросила Полина. — Да, и что-то мне подсказывает, что об этой самой жизни, даже ее друзья не в курсе. — сказал я. — Спасибо, Вадим. — сказала Полина. — Что делать собираршся? — спросил я. — Пока по наблюдаю, а там время покажет, к тому же может она не знает, что приемная в своей семье, а тут я появлюсь со своей правдой. Нет, я не могу вредить сестре. Пусть будет как будет. — сказала Полина. — Твое право, Антону привет передавай. — сказал я. — Антон со мной не связывался, уже больше полугода прошло, а от него ни одной весточки нету. — сказала Полина, а я подумал: «Появишся прибью!» Полина ушла, а я остался в своей комнате, мне нужно было подготовиться к работе в подземельях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.