ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Действия Вики.

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова       Вот и начался наш новый учебный год. С самого начала нам представили целых трёх учителей. Вадима Уварова, Полину Мальцеву и Веру Назарову. Последнюю я кстати очень хорошо знаю, так как мы с ней ни один раз вместе работали. Она является одним из лучших агентов деда. Про Уварова я ничего сказать не могу, так как ничего о нём не знаю, но на собрании в библиотеке он показал себя настоящим хулиганом и клоуном.       Про Полину Мальцеву вообще ничего не знаю, хотя она мне показалась знакомой, хотя может мне вовсе и не показалось. Мы с ребятами, после собрания пришли в нашу комнату. — А ничего так этот физрук, юмарной. — сказал Максим. — Не знаю, мне он показался странным, вроде и смеется, а такое ощущение будто угрожает. — сказала Даша.        Я решила узнать, кто такой Вадим Уваров, и залезла в интернет. — Плохо наше дело, ребята! — пробормотала я. — Почему это? — удивился Рома. — Потому что Уваров является бывшим спортсменом, а они очень жесткие учителя, ведь их самих ТАК тренировали. — ответила я. — Согласен, от спортсмена, тем более бывшего, поблажек ждать не стоит. — согласился со мной Андрей. — А мне вот интересно, зачем нам танцы? — спросил Макс. — Чтобы танцевать, что за глупый вопрос, Макс. — сказала Юля. — Столько лет без этого предмета в расписании жили, и дальше бы спокойно жили. — продолжил возмущаться Макс, а я лишь головой покачала. — Вика, а мне одной показалось или эта Мальцева на тебя чем-то похожа? — спросила Даша. — Я не присматривалась, не знаю. — ответила я. — Да, ладно тебе, мы же видели, что ты всё собрание с новых учителей взгляд не сводила. — смеясь сказала Юля. — А мне вот интересно, на чьей они стороне? — спросил Андрей. — Хороший вопрос, но меня больше беспокоит то, что директором «Логоса», теперь является мой «многоуважаемый папаша». — сказал Макс, показывая ковычки. — Это очень плохо, я согласна, что делать будем? — спросила я. — А что мы сделаем, сместить с должности мы его не сможем, нас просто не послушают, хорошо если не пошлют. — сказал Андрей. — Ну, почему же есть выход, можно прибить моему папашу. — сказал Макс, а я фыркнула и сказала: — Ага, и тогда к нам пришлют кого похаже, чем Пётр Морозов, хорошо, если их главный не заявится, или вон папаша Крыловой. И начнут они опять детишек резать.        Ребята передёрнулись, а я вновь посмотрела на компьютер. Мне стал очень интересен Вадим Уваров и я решила с ним познакомиться. Предлогом для знакомства, я выбрала тренировки. На следующее утро у нас как раз по расписанию была физкультура и мы отправились на урок.       Как и говорила, Вадим Уваров преподавал так же как и все бывшие спортсмены, то есть жестко. Я в отличае от своих одноклассников обладала природной выносливостью и после восьми кругов и тридцати отжиманий я была полна сил. Уваров осматрел нас и сказал: — Харитонов, чего ты ноешь? Вон посмотри на Кузнецову, она тоже так же как и вы разминалась, и ничего, стоит абсолютно бодренькая.        Я усмехнулась и посмотрела на учителя. Через некоторое время прозвинел звонок, и я задержалась. — Ребят идите, я догоню. — сказала я. — Вика, куда ты собралась? — спросил Макс.        Юля же показав мне большой палец, прошептала: — Удачи!       Я развернулась и подошла к Уварову. — Прошу прощения Вадим Юрьевич, а вы даёте часные уроки? — спросила я. — Зачем тебе это, Кузнецова? У тебя итак отличные показатели. — сказал Уваров. — Ну, должна же я поддерживать форму, а без присмотра учителя, как-то опасаюсь. — сказала я.        Уваров вздохнул и посмотрел на меня взглядом полным отчаяния. — Нет, ну, если вы не хотите, то я навязываться не стану. — сказала я, а потом добавила: — Найду себе учителя получше, и направилась на выход. — А ну, стоять! — рявкнул Уваров.       Я резко остановилась и обернулась к учителю. Уваров быстро подошел ко мне и сказал: — Я буду тебя тренировать, если вы перестанете бегать в подземелье, а я услышав это, резко отшатнулась. — Ты, чего? — не понял Уваров. — Я пожалуй пойду, извините, что подошла, до свидания. — пролепетала я, и выбежала из спортивного зала. — Кузнецова, стой! — услышала я, голос Уварова, но не обернулась.        Я бежала не оглядываясь и в итоге, завернув на очередном повороте я столкнулась с Полиной Мальцевой. — Ой! — воскликнула я и приземлилась на задницу. — Вика, осторожнее, что случилось? Выглядишь так будто от черта бежишь! — пошутила Мальцева. — Почти. — прошептала я, вытерла слезу со щеки. — Ты что плакала? Кто тебя обидел? — серьёзно так спросила Мальцева. — Да, не обращайте внимания, нормально всё. — сказала я. — Кузнецова, вот ты где, вернись обратно, поговорить надо. — сказал Уваров.        Я начала отступать и посмотрев на Мальцеву сказала: — Простите, но меня там друзья ждут, а к вам Вадим Юрьевич, я больше на пушечный выстрел не подайду. — сказала я. — И на уроки мои ходить не будешь? — с улыбочкой поинтересовался Уваров, а Мальцева схватила меня за рукуи спрятала за своей спиной. — Не буду ходить на ваши уроки! — заявила я, а потом добавила: — Лучше бы Павел Петрович, остался жив и продолжил преподавать нам уроки. — Пить меньше надо было! — огрызнулся Уваров, а я резко вырвалась из захвата Мальцевой и отвесила пощечину Уварову.        Удар вышел хороший, у меня от него рука заболела, а ладонь потом еще остаток дня горела.        Уваров сузил глаза, а я успела заметить, что зрачки у него стали чёрные. — Не смей ее трогать! — услышала я голос Полины, и тут еще Воронцов (это наш учитель математики) подоспел. — Вадим Юрьевич, что на вас нашло? — спросил Воронцов. — Это она меня ударила! — возмутился Уваров. — А нечего оскорблять. — сказала Полина. — Я правду сказал. — воскликнул Уваров. — Ты сказал правду, вот только ты не подумал о том, что Павла Петровича Лобанова в этой школе любили и любят до сих пор, к тому же очень уважают, а тебя всю жизнь ненавидели. — сказала Мальцева и отшатнулась от Уварова, когда мужчина на нее танком пошел. — Хватит! Вадим, прекрати, Полина, уведи Вику. — сказал Воронцов.        Полина забрала меня к себе в комнату. Я села на кровать и сказала: — Спасибо, что заступились. — Все нормально, он тебя не трогал? — спросила Полина. — Нет, всё нормально, просто на меня раньше никогда не кричали, поэтому я неожидавшая такого отнашения от учителя, и испугалась. — пояснила я свое поведение, а потом добавила: — Не очень хорошо получилось, ненадо было мне его бить. — Я поговорю с Вадимом, он конечно взрывной, но отходчивый. — сказала Мальцева.       Мы попили чаю, и спустя пару часов я вернулась обратно в свою комнату. — Долго вы с Уваровым разговаривали. — хохотнув сказал Рома. — Лучше бы я к нему вообще не подходила, он один из НИХ. — сказала я.        Ребята округлили глаза, но ничего не сказали, так как я ушла в душ. Приняв душ, я собралась выходить, как мне закрыли рот и прижали к стенке. — Не кричи! — сказали мне, а у меня все внутри от страха сжалось.       Я впервые в жизни так испугалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.