ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последствия действий Вики.

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова        Меня прижали к стенке, и я увидела перед собой злого Вадима Уварова. «Кажется, я попала» — подумала я, и при этом я имела ввиду вовсе не то, что учитель может меня грохнуть, а то, что я втрескалась в человека, который ставит опыты над детьми. — Ну, чего ты застыла? Неужели я настолько страшный? — спросил Вадим Уваров. — Я не боюсь. — прохрепела я. — А зря не боишся. — прорычал Уваров и приблизившись к моему лицу, грубо меня поцеловал.        Я пару минут стояла столбом, а потом ответила. Уваров прошелся по моей ноге, и погладил бедро.        Я обвила его торс, одной ногой, Вадим усмехнувшись, забросил себе на торс мою вторую ногу. Я обвила его шею своими руками, и закопалась в его волосах. — Ты только моя, я тебя никому не отдам. — прошептал Уваров, а до меня только дошло, что я целуюсь с самым опасным человеком в этой школе, ведь даже Морозов-старший по сравнению с Уваровым не был столь опасным.        Пока я витала в своих мыслях, то Уваров успел отнести меня в свою комнату, и положить в постель. — Что я делаю, меня не должно быть здесь! — сказала я. — Я не отпущу тебя, я слишком долго тебя искал. — сказал Уваров.        Первые пару секунд я пыталась понять, о чем говорит Уваров, но потом мне стало не до этого. В итоге я уснула в комнате Уварова. Утром я как можно быстрее ушла из комнаты преподавателя.        Появившись у себя в комнате я увидела девочек и чертыхнулась. — Вика, а где ты была всю ночь? — спросила любопытная Старкова. — На свидании. — ответила я. — И кто он? — спросила Даша. — Парень. — ответила я, решив разыграть дурочку. — Вика, я же серьёзно! — возмутилась Даша. — И как целуется твой парень? — спросила Юля. — Отпадно. — сказала я, закатывая глаза, вспоминая те поцелуи, которыми меня одарили сегодня ночью. — Пошлите завтракать, на уроки опаздаем. — вдруг сказала Юля.        Мы все пошли в столовую, за завтраком я искала Уварова, но его за столом не оказалось. Я забеспокоилась. — Вика, идем, опаздаем. — сказал Андрей.        Дальше были уроки, Уварова я увидела лишь после обеда, он выглядел очень уставшим. — Вадим Юрьевич, с вами всё в порядке? — спросила я. — В полном, Кузнецова, тебе, что-то нужно? — спросил Уваров. — Я думала… — начала я. — Индюк тоже думал, Кузнецова, между нами ничего нет и не будет. — сказал Вадим. — Зачем ты так? — спросила я и начала плакать.        Я пыталась успокоиться и не показывать ему своих слёз, но у меня ничего не получалось.        Тут появилась Полина, она возвращалась, в свою комнату. — Вика, ты, что плачешь? Вадим, чем ты снова обидел эту девушку? — раздражённо спросила Полина у мужчины. — Вадим Юрьевич здесь не причем это я ДУРА, поверила в то, что меня можно полюбить. — сказала я, и развернулась, чтобы уйти, но меня поймала Полина. — Так, зайди в мою комнату, немедленно. — сказала Полина, и я послушалась.        Как только я зашла в комнату Полины, то услышала как она сказала Вадиму: — Если, я еще хотя бы раз увижу тебя рядом со своей сестрой, то убью тебя.       «Какой еще сестрой?» — подумала я. Полина вошла, налила стакан воды, накапала туда пустырьник и дала мне. — Спасибо, вы уже второй раз помогаете мне, после ссоры с Вадимом Юрьевичем. — сказала я. — Не переживай, всё хорошо, Вадик он на самом деле хороший, просто у него работа нервная. — сказала Полина. — И почему у меня такое ощущение, что вы мне сейчас, не про работу учителя физкультуры говорите? — спросила я. — Да, ты права, ты девочка умная, всё прекрасно понимаешь. — сказала Полина. — У Вадима Юрьевича какие-то проблемы? — зачем-то спросила я.       Полина немного помолчала, а потом ответила: — У Вадика имеются проблемы по технической части, он всё время ищет способ расшифровать какие-то документы, но успеха пока не достиг. — Понятно. — сказала я.        Немного посидев в тишине я спросила: — Почему он такой? Он же может быть хорошим. — Может, и он действительно хороший, просто понимаешь, он является далеко не последним человеком в окружении Колчина, и если Колчин узнает о его привязанности к тебе, то он убьёт тебя. Вадик боится этого больше всего на свете. Я давно его знаю, и могу сказать точно, когда действительно хочет растаться с девушкой, а когда боится ее потерять. — ответила Полина. — И к какому типу девушек отношусь я? — спросила я с замиранием сердца. — Ты относишся к типу той девушки, которую он боится потерять. — сказала Полина. — Не знаю, я вижу совсем другое. — с сомнением сказала я. — Потому что Вадик сделал всё, чтобы ты увидела именно то, что ему выгодно. Вадик умеет быть мерзавцем. — сказала Полина. — Я это заметила. — пробормотала я.        Так мы еще немного поболтали, а после я ушла к себе. Вернувшись в свою комнату я увидела, что ребята обрались на прогулку в лес. — Ребят, на улице ночь уже, куда вы собрались в это время? — спросила я. — На прогулку в лес. — ответил Макс. — Почему мы должны идти гулять именно ночью, почему этого нельзя сделать днем? — спросила я. — Потому что днем нас выследят. — сказал Андрей. — Можно подумать в тот вечер когда погиб Тёма им помешала темнота. Если они захотят, то всех нас перестреляют в этом лесу, хоть днем, хоть ночью. — сказала я. — Так мы не поняли, ты идешь с нами или нет? — спросил Макс. — Идите без меня, я сегодня не в настроении по лесу разгуливать. — ответила я.        Ребята ушли, а я решила разобраться с тем, что услышала от Полины, когда она разговаривала с Вадимом, и с тем, что она рассказала о его работе сейчас. — Эх, видимо придется мне пробраться в спальню Вадима, ведь все документы у него в комнате. — тяжко вздохнув сказала я, а пока прошлась на кухню и стащила от туда пожевать, чего-нибудь вкусненького.        В это самое время я услышала как открылась дверь со стороны улицы. Я обернулась и увидела стоящего на пороге Виктора Николаевича. — Виктор Николаевич, вы вернулись! — взвизгнула я, и повисла на Викторе. — Доброй ночи, Вика, почему не спишь? — спросил Виктор. — Есть захотела. — ответила я, а потом спросила: — Как ваше здоровье? — Нормально. — отмахнулся Виктор. — Ясно, значит хреново. — сказала я. — Вика! — возмущенно воскликнул Виктор. — Что, Вика, у меня папа говорит: «Нормально», когда у него на самом деле все хреново. — сказала я, а Виктор лишь головой покачал.        Мы с Виктором немного поболтали, а потом разошлись по своим комнатам. Я решилась связаться с дедом, чтобы узнать, сможет ли он помочь Виктору, вылечить его болезнь. Но всё это будет завтра, а сейчас спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.