ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Правда о рождении Вики раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова.        На следующее утро я позвонила деду. — Привет. — сказала я. — Привет, малышка, чего ты такая грустная, у тебя что-то случилось? — спросил меня дед. — Да, помнишь я рассказывала тебе, что наш бывший директор сильно заболел? — спросила я. — Помню конечно. — сказал дед. — Я бы хотела помочь ему с лечением, поможешь организовать? — спростла я. — Хорошо, я всё сделаю, у тебя еще что-то случилось? — спросил дед. — Я хочу знать, как звали моих родных родителей. — сказала я.        Дед немного помолчал, а потом спросил: — Зачем тебе это, неужели думаешь, что у тебя из кровной родни кто-то жив остался? — Не знаю, но мне это важно, пожалуйста, дедушка. — попросила я. — Хорошо, давай сделаем так, я сейчас поищу ту информацию, что у меня была на твою семью, и перешлю ее тебе на электронную почту. — сказал дед. — Спасибо. — сказала я.        Так как сегодня у нас был выходной, я решила, выкрасть завтрак и поесть в своей комнате.        Мой самый лучший друг Володя, по моей просьбе притащил мне завтрак прямо в комнату. — Ого, а чего это наш повар носит тебе завтраки в постель? — спросила Даша. — В какую постель, Даша, у тебя со зрением проблемы? — удивлённо спросила Юля. — Ну, а что я не так сказала-то? — спросила Даша, изображая непонимание.        Тут зашли парни и увидев у меня завтрак Макс поинтересовался: — А с каких это пор у нас завтракают в комнатах, и кто это тебе завтраки приносит? — А ей Володя принес завтрак. — сказала Даша. — Принес и что? Завидуешь, что тебе никто завтраков не носит? — спросила я, потому что у меня внутри все закипело от того, что моя лучшая подруга обсуждает меня. «Хорошо, что хотя бы не заспиной обсуждает!» — подумала я.        Тут у меня пиликнул компьютер и я посмотрела на присланное мне сообщение. Распечатав письмо я увидела несколько фотографий. На одном была изображена семейная пара, под фото было написано: «Любовь И Александр Мальцевы, Полина Александровна Мальцева — старшая дочь Мальцевых.» Я всхлипнула, а ребята посмотрели на меня и Юля спросила: — Вика, все нормально? — Я впервые увидела своих родных родителей. — сказала я. — Подожди, а ты что приёмная у родителей? — спросила Даша. — Я всегда об этом знала, просто тема родителей никогда не поднималась, а сейчас я захотела их найти. — ответила я. — А ты похожа на свою мать. — сказала Юля. — Мне одному кажется, или эта девочка на фото, на нашу Шакиру похожа? — спросил Рома. — Тебе не показалось, это действительно Полина Мальцева. — сказала я. — Так она твоя старшая сестра? — спросил Андрей. — А ты с ней об этом говорила? — спросил Макс. — Нет, пока мы об этом не говорили, но сегодня наверное поговорим. — сказала я. — Ну, тогда удачи, тебе. — сказал Андрей, и я прихватив свой ноутбук, отправилась на поиски Полины.        Обойдя всю школу я так и не нашла Полину, единственное, место, которое я не проверяла это подземелья. Подождав где-то с полчаса, я решила вернуться обратно к себе в комнату. — Ну, как, поговорили? — спросила Даша. — Я ее не нашла. — ответила я. — Может тогда в подземелье спустимся, за это время как раз и вернётся наша Шакира. — сказал Макс. — Ладно пошли. — сказал я.        Мы оделись потеплее и пошли в подземелье. Мы там все облазили и нашли свежие растворы в старых подземельях.        Рома всё время трусил и осматривался, а я посмотрев на друга сказала: — Уходим отсюда, пока нас не поймали.        Когда мы собрались уходить, то охрана подземелья начала по нам стрелять.        Мы побежали, и в самый последний момент, я повернулась, и в меня попала пуля. Я резко остановилась и посмотрела на ребят. — Вика! — прошептала Юля и кинулась ко мне.        Я посмотрела на Юлю и тут же уловила постороннее движение. Как оказалось рядом со мной присела Вера Назарова. — Вика, посмотри на меня, не закрывай глаза. — сказала Вера.        Следом за Верой подоспел Володя. — Чёрт, Вика, какого лешего ты пошла сегодня в это подземелье? — рыкнул Володя.        После этого наступила темнота. *********** Медицинский кабинет.        Володя с Верой вытащили Вику из подземелья и понесли в медицинский кабинет. Там находилась Тамара. — Боже, что с ней? — спросила Тамара, начиная бледнеть. — А что не видно? — спросил Володя, показывая Тамаре рану Вики.        В этот момент зашел Виктор и начал спрашивать, что произошло. — Вика потеряла много крови, нужен донор. — сказала Тамара. — Полина Мальцева подойдёт. — сказал Макс и кинулся из кабинета.        Тамара приготовила Вику к процедуре, а Макс притащил ничего не понимающую Полину. — Полина, какая у тебя группа крови? — спросила Тамара.        Полина хотела ответить, но увидела раненую Вику и сказала: — Моя кровь ей подойдет. — Ложись тогда. — скомандовала Тамара, а затем рявкнула на ребят: — А вы выйдете отсюда.        Тамара сделала переливание, и рана Вики начала постепенно заживать. — Девочка моя, зачем ты пошла в это подземелье? — спросила Полина.        Вика лежала с закрытыми глазами и не собиралась просыпаться. — Полина, ты иди, Вика все равно до завтра не проснется. — сказала Тамара. — Я еще немного посижу. — сказала Полина.        Тамара вышла из кабинета и сообщила ребятам, Виктору, Володе, Вере и Вадиму: — Операция прошла успешно. Думаю, что через несколько дней Вика снова сможет ходить на занятия. — К ней можно? — спросил Вадим. — Не сегодня, она всё равно спит. — сказала Тамара.        Ребятам пришлось уйти, а Володя думал над тем стоит ли вообще сообщать о произошедшем с Викой, Князю. Немного подумав, Володя решил промолчать. «Пусть Вика сама все решает!» — подумал Володя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.