ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор с сестрой

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова.        Я проснулась на твердой кушетке и поморщилась от света. Открыв глаза я осмотрелась и поняла, что нахожусь в медицинском кабинете. — Просто потрясающе, Вика, то ты просыпаешся в постели учителя, то в лазорете. И чего тебе в твоей комноте не спится? — спросила я сама себя.       Еще через пару минут я села на кушетке и посмотрела то мосто, где должна была быть рана, но ее там не было. — Ой, как интересно. — сказала я, затем встала и ушла из медицинского кабинета.        Предупреждать о своем уходе я никого не стала, и как поняла позже, я очень зря так поступила.       Пока я принемала душ и переодевалась, вся школа встала на уши из-за моей пропажи. Когда я появилась в своей комнате, то Виктор набросился на меня с допросом. — Вика, как ты могла сбежать и медицинского бинета, никого об этом не предупредив? — Ох, Виктор Николаевич, и вам, доброе утро, если вы продолжите меня так сжимать, то я точно задохнусь. — сказала я. — Прости, все же ты не ответила на мой вопрос. — сказал Виктор. — Да нормально со мной всё, вон даже раны и той нету. — сказала я и продеманстрировала всем собравшимся свое идеально чистое от раны тело. — Как такое возможно? — спросил Виктор. — Все вопросы к моему донору. — сказала я.        В это время дверь в мою комнату открылась и к нам влетели Полина с Вадимом. — Вика, слава богу, ты живая, а то мы уже не знали, что и думать. — сказала Полина, и обняла меня. — Полина была твоим донором. — сказал Виктор. — Правда, спасибо. — сказала я. — Нам надо поговорить, срочно. — сказала Полина. — Хорошо, но я надеюсь, что меня накормят, а то я очень голодная. — сказала я. — Сейчас я принесу тебе завтрак. — сказал Вадим и вышел из комнаты, а Полина забрала меня к себе.        Минут через пять, я в который уже раз сидела в комнате Полины и пила чай с булочками и запеканкой, плюс Володя спрециально для меня приготовил мой любимый десерт. Ням-ням! — Ты любишь сладкое? — спросила Полина. — Я обажаю этот десерт, и Володя это знает. — сказала я, поедая вкуснятину. — Мне кажется, что Володя многое о тебе знает. — с нотками ревности в голосе, сказал Вадим. — Многое, если не всё, Володя отличный друг, не только для меня, для многих в этой школе, в особенности для детей. — ответила я, стараясь незамечать поведения Вадима.        Немного помолчав я сказала: — Мне нужно позвонить, родители наверняка уже знают о случившемся. — сказала я.       Полина кивнула, а я набрала номер отца и услышала вопрос отца: — Вика, с тобой все хорошо? — Со мной полный порядок. — ответила я. — Мы с твоей матерью едем в школу, и хотим убедиться, что это действительно так. — строго сказал отец и положил трубку.       Я пару минут смотрела на мобильник в своей руке, а потом сказала: — Похоже мне крышка, сюда едут мои родители. — Это естественно, тебя чуть не убили, наверняка Виктор сообщил о случившемся. — сказал Вадим. — Не знаю, кто сообщил, но радости мне это не прибавит. — пробормотала я. — Вика, возможно сейчас не самое лучшее время, но я должна сказать. — протараторила Полина.       Я улыбнулась и спросила: — О том, что ты моя старшая, кровная сестра?        Полина кивнула, а я добавила: — Я знаю, я всю жизнь знала, что приёмная в своей семье, а вчера узнала имена биологических родителей, и о тебе тоже узнала. Хотела поговорить, но не нашла тебя, а потом ты и сама знаешь, не дого было. — сказала я. — И как ты к этому относишся? — спросила Полина. — Нормально, был у меня только младший брат, а теперь есть еще и старшая сестра. Это же здорово, когда рядом с тобой твоя семья. — улыбаясь сказала я.        Спустя полчаса приехали мои родители, осмотрели меня с ног до головы и только потом обратили внимание на Полину и Вадима.        Полина внимательно посмотрела на моего отца, и сказала: — Я вас знаю. — Не думаю, что мы с вами знакомы, я вас прежде никогда не видел. — сказал отец. — Вы меня нет, а я видела. Вы сидели с моей матерью, после того как она родила Вику, а после выкрали ее по просьбе моей матери. — сказала Полина, а у нас с Вадимом глаза на лоб полезли. — Все возможно, Вика, покажи свою рану. — сказал отец.        Я показала место, где еще вчера была рана от пули, сейчас же там не было даже шрама. — Ничего не понимаю. — пробормотала мама. — Понимаете, дело в том, что у меня есть способность регенерации, именно поэтому у Вики все так быстро зажило. — пояснила Полина. — Вы были донором? — спросила мама.        Полина кивнула и сказала: — Я на всё пойду ради сестры.        Вадим немного посидев, сказал, что у него дела, ушел, а мы просидели в комнате Полины еще несколько часов. Володя таскал нам всякие вкусности и мы пили чай. В свою комнату я вернулась лишь, вечером. Ребята встретили меня очень радостно. — Вика, наконец-то ты пришла, мы так волновались за тебя. — сказала Даша. — Всё хорошо, просто Виктор вызвал моих родителей, и мне пришлось их успокаивать, они только что уехали. — сказала я. — Вика, извини за на глость, но ты сможешь пойти сегодня с нами в кабинет Морозова? — спросил Андрей. — Зачем? — спросила я. — Мы хотели покапаться в его компьютере, но ты же знаешь, что мы не умеем делать все быстро, поэтому может ты поможешь. — сказал Андрей. — Ладно, пошли, я всё равно не усну. — сказала я, и переодевшись пошла с ребятами.        Придя в кабинет Морозова, я начала поиск информации в компьютере. — Интересующая нас информация у него есть, но она как водится запаролина, так что придется подождать. — сказала я.        После мы вернулись в свои комнаты, я поставила флешку в компьютер, и пока девочки ходили в душ, отнесла свой ноутбук к Полине. Спрятала его у сестры в комнате и пошла в душ, после чего отправилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.