ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ссора с друзьями и поддержка Вадима.

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова       Проснувшись утром я сказала девочкам, что подбор пороля почти завершон осталось всего минут пятнадцать. За это время мы привели себя в порядок, и я успела сходить за компьютером. Полина узнав, что я спрятала свой компьютер у нее, немного удивилась но вопросов задавать не стала. Когда девочки вернулись в нашу комнату, то я уже сидела с компьютером в руках на своей кровати. — Ну, как есть, что-нибудь? — спросил Макс.        Я открыла ноутбук и мы увидели очень много информации на всех самых важных работников компании «Ингрид», а так же на агентов моего деда. — А папаня-то хороший компромат насобирал. — слегка присвистнув сказал Макс.        Я начала разбирать папки. Первым делом я залезла в папку с агентами деда. — О глядите, это же наш повар! — сказал Рома.        Я молча посмотрела на эту информацию, затем пролистала, и нашла досье на Веру, и Нелли со словом: «УСТРАНЕНА». Так же я нашла информацию на деда. — Ничего себе, так они что агенты, что ли? — спросил Андрей, а затем добавил: — Я видел этого мужика, это он мне в морге сказал, чтобы я подтвердил, что родители мертвы.       А я не говоря ни слова, нажала, на кнопку и удалила эту информацию. — Вика, ты что делаешь? — воскликнула Даша, я же не обращая внимания на вопли подруги, продолжила изучать досье уже на работников компании «Ингрид». — Вадим Уваров — правая рука Колчина Владлена Петровича. — прочитал Андрей. — Да, ребята, а нам все веселее жить становится. — сказала Юля. — Антон Уваров — бывший работник компании «Ингрид»; — Прометей. — прочитала я, а потом добавила: — Про него вообще ничего нет. — Там еще кто-то. — сказала Даша. — Мальцева Полина Александровна. — работник компании «Ингрид», заведующая 2 лабораторией. — прочитал Макс. — Твоя сестра одна из них. — сказала Даша. — И что? — спросила я. — Как что? Ты с ней общаешся, а значит она может через тебя узнать о наших делах. — выдала Даша.        Я повернулась и посмотрела на Дашу, слегка прищуренным взглядом, а затем не особо задумываясь о том, как мои действия отразится на нашей с Дашей дружбе, я замахнулась и ударила ее по щеке, после чего забрав компьютер и флешки, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.       Весь остаток дня я сидела на уроках, делала домашнее задание, даже немного потренироваться успела. Уже под вечер я проследила, чтобы Морозов ушел из своего кабинета, и я вновь забралась к нему. Открыв компьютер, я нашла компромат на своего деда и его агентов, а также свою сестру и братьев-Уваровых, после чего удалила все данные.       Вернувшись в свою комнату, я заметила то, как странно при моем появлении повели себя ребята. — Ребята, у вас нормально? — спросила я. — Ты на их стороне! Ты предала нас! — сказала Даша, и начала распаляться, обзывая меня самыми последними словами. — Как вы могли подумать, что я предам вас? — спросила я. — Я видел как ты выходила из кабинета моего отца. — выдал Макс. — Молодец, теперь понятно, почему меня в предатели записали. Что же в таком случае, я пожалуй переночую в другом месте, там, где меня не будут оскорблять. — сказала я, и вышла из комнаты.       Первое о чем я подумала это: «Хочу пойти к Полине!», но потом передумала. «Вдруг она занята, может ее нет в комнате?» — подумала я. Второй мыслью было просто прогуляться. Я вышла во двор школы и услышала голос Вадима. — Вика, ты что тут делаешь, да еще и роздетая? — спросил он. — Гуляю. — ответила я, не оборачиваясь к мужчине.        Вадим подошел ко мне со спины, и накинул на меня свою куртку. — Спасибо. — прошептала я, затем осторожно развернулась и прижалась к мужчине. — Что случилось? Ты чего плачешь, обидел что ли кто-то? — спросил Вадим, стирая дорожки слёз с моих щек. — Все как всегда, ребята узнали, что Полина моя сестра, а потом мы узнали, что вы работаете на «Ингрид». Ребята не придумали ничего лучше, чем обвинить меня в том, что я предатель. — рассказала я, и заревела в голос. — Так, а ну, пойдем в школу, а иначе ты сейчас замерзнешь. — сказал Вадим и взяв меня на руки унес в свою комнату. — Надеюсь нас никто не видел, а иначе у тебя будут серьёзные проблемы. — сказала я. — Плевать мне на проблемы. Для меня главное, чтобы ты улыбалась и была счастлива. — сказал Вадим.        Меня закутали в тёплый плед и пошли делать чай на кухню. Спустя пятнадцать минут, Вадим вернулся с чаем и пирожными. — Ух, ты пирожные! — восхитилась я. — Я заметил как ты уплетала тот десерт, который приволок Володя, и сделал вывод, что ты очень любишь сладкое. — сказал Вадим. — Да, я и правда сладкоешка. — призналась я. — На счет друзей своих не переживай, все хорошо, будет. — сказал Вадим, и обнял меня.        Я отставила чашку с чаем, и потянулась к Вадиму. Он меня тут же поцеловал и стянул с меня одежду. — Вот мне интересно, ты всегда под одежду такое сексуальное белье одеваешь? — спросил Вадим. — Не всегда, сегодня я собиралась придти к тебе, поэтому и подготовилась. — ответила я. — Да, и что же ты хотела со мной делать? — удивленно спросил Вадим. — Не с тобой, а для тебя, я хотела помочь тебе с твоей проблемой на компьютере. Полина что-то говорила о том, что ты не можешь разблокировать какую-то флешку. — сказала я. — Эх, Полина, я же просил ее, никому ничего не говорить. — сказал Вадим и приложился к моей шее, своими губами. — Полина беспокоится за тебя, ведь вы с ней друзья. — сказала я. — Мы почти родственники, она невеста моего брата Антона. — сказал Вадим. — Здорово! — сказала я, вновь поцеловала Вадима.        Вадим рыкнул и набросился на меня, я же подумала: «Похоже, что работа с компьютером снова отложилась!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.