ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

21 год назад

      Саске Учиха, альфа, второй сын главы клана Учиха в Токио. Рос в богатстве и роскоши, родители ему ни в чём не отказывали в детстве.       Конечно, ему всегда было всё равно на окружающих его бедных людей. Уж так он привык жить, считая их омерзительными и жалкими. Он никогда никому не помогал.       Встав со звонком своего будильника, юноша отправился умываться. Затем он надел школьную форму своей школы: обычная белая рубашка, школьные брюки, галстук и пиджак, чёрного цвета. Вообще в их школе свободный стиль одежды, главное, чтобы не выходило за рамки дозволенного.       Убедившись, что его внешний вид идеален, он взял свой рюкзак, что ещё вчера был собран и вышел из комнаты. — Доброе утро, младший господин, — поприветствовали горничные. Кивнув, он направился в столовую, там его встретили ещё одни слуги. После очередного приветствия перед ним поставили завтрак. Съев всё, что он хотел, Саске встал со стола и задал вопрос главной горничной в их доме: — Где сейчас мои родители и старший брат? — Ваш отец уже как десять минут назад покинул клан,уехав в компанию, сегодня важное собрание по поводу наследства, — начала говорить горничная. — Ваша мама ещё спит, а ваш старший брат ещё не вернулся со вчерашнего банкета, — закончила та. — Понятно, — Саске не стал особо думать о том, что его старший брат подцепил какую-нибудь омегу на банкете, и поэтому не приехал домой, ему было всё равно на это.       Выйдя из поместья его встретила машина. Ему открыл дверь водитель. Он сел на заднее сиденье и стал ждать, когда они уедут.       Через пять минут машина Учихи ехала по главной дороге Токио в его школу. Саске уже надоело наблюдать за окном витрины магазинов, людей и машин, но из-за того, что вчера он забыл плеер у Суйгецу, сейчас ему приходиться скучать.       Вскоре он увидел врата школы, там уже были многие учащиеся. — Заберите меня после уроков, — дав приказ водителю он вышел из машины.       На него тут же все обратили взгляды, полные восхищения и обожания, а также ненависти. — Саске-кун! — начал он слышать со всех сторон от омег женского пола, омеги-мужчины вели себя более сдержанно, наверное из-за этого он и предпочитал спать с омегами-парнями. Те не будут просить много внимания к себе, цветов или свидания перед сексом, да и соображают они получше, чем женщины.       Он не стал кому-либо, что отвечать, а просто направился в школу, в свой класс. По дороге альфа заметил, как омега упала и заплакала.Падение на асфальтную дорожку явно было болезненным. Учиха видел её слёзы, но прошёл мимо неё. У него не было желания помогать такой жалкой омеге.       Вскоре он зашел в класс, что встречал его привычным шумом и гомоном. — Какие люди! — его заметил Джуго. Высокий и мускулистый парень, с остроконечными оранжевыми волосами, который являлся никем иным, как бета. Хотя по мнению Учихи, тот должен был родиться альфой.       Джуго был его другом,который входил в их компашку. Всего их там было четверо: Саске, Джуго, Суйгецу и Карин. Правда последние двое были из параллельного класса, поэтому друзья встречались в школе от случая к случаю.       Сев на свое место, за третью парту второго ряда, он достал свои учебники и принялся слушать речь Джуго о том, что в школу перевелся новый ученик. — Только его перевели в класс Суйгецу и Карин, а не в наш. Не находишь странным, что он перевелся в середине года обучения ? Ещё говорят, что он омега, — стал рассказывать Джуго. Саске не очень волновало это, он просто слушал. Вскоре прозвенел звонок и в класс вошёл их учитель по истории. — И так, начнём урок...       Через два урока у всей школы был обед. Компашка друзей собралась пообедать на улице. Усевшись на лавочку они приступили к трапезе. — Ты заметил, что этот новенький странный? Слишком запуганный, что-ли? — Карин положила в рот ложку риса и стала жевать, перед этим обращаясь к беловолосому парню. — Хе, странный это мягко сказано, — подтвердил слова своей подруги бета. — Почему? — в их разговор влез Джуго, задавая вопрос с набитым ртом. — Прожуй для начала, а странный он, наверное, из-за внешности и поведения, — с упреком ответила на вопрос друга Карин. — Вот оно что... Поев ребята направились в школу.       Проходя по коридору, они увидели ученика, что нёс большую коробку, из-за чего он не видел перед собой. Учиха решил подшутить над пареньком. Он резко толкнул того, от чего не ожидавший такого,ученик упал на пол, роняя коробку.       Парни увидели на полу блондина, лежавшего с закрытыми глазами. Видимо он зажмурился из-за боли. Вдруг новенький поднял голову и открыл свои глаза. И посмотрел на обидчика, то есть на Учиху. — Почему ты меня толкнул? — Саске опешил, откуда омега смогла понять о том, что он его толкнул? Кстати об омеге, блондин пах очень даже ничего, и это не притворство. От него можно было унюхать сладкий запах ванили и... Что же еще это было? О, возможно, цветочный арс, приправленный нотками экзотических пряных трав? Неужели розовый лотос? Ха, какое совпадение... — А что, есть претензии? — Учиха оскалился. Его удивлял этот омега. Парниша его не знал? В этой школе есть ученик, что не знал Саске и его характер? — Новенький, не провоцируй, — мило пропела Карин, сжимая кулаки. — Я ничего не делал. Ясно?! — омега встал с пола, и как подметил Учиха очень даже ловко и быстро. — И? Ты хоть знаешь кто это? — А мне прям так нужно знать о том, кто это? — голубоглазый защищался и Саске это даже нравилось. Но Карин всегда выигрывала в словесных перепалках. — Конечно, если жизнь дорога и ты не хочешь пострадать, — слова из её уст были убедительными, но омегу это не остановило. Он осмотрел их всех и Саске уж думал, что он его узнает и тут же со слезами начнёт просить прощения, но не тут-то и было. — В этой школе нет деления на то, богатый ты или бедный. Здесь все на равных возможностях, так что я не вижу причин брать вину на себя или ещё что-либо! Так что, — он повернулся к Саске. — Извинись, даттэбайо! — уже громче сказал омега.       Саске застыл. Это впервые когда его обвиняют. Омегу не остановили угрозы его красноволосой подруги и он даже смог найти важный аргумент в свою защиту. Внешний вид омеги выглядел не очень-то и богато. Ну теперь для Учихи стало понятно, почему тот так завысил себя. Он хмыкнул и прошёл мимо блондина. Альфа займётся перевоспитанием этой омеги.       Наруто, а именно так звали омегу стал тяжело дышать, прикрывая нос своей рукой. Он не смог понять, откуда и от кого пахло так чертовски вкусно. Прикрывая нос рукой, он стал собирать разбросанные книги в коробку. Запах стоял везде. Блондин был уверен на все сто, пахло корицей, но она с чем-то сочеталась, вот только с чем... Острый запах со сладким цветочно-фруктовым букетом, что странно для альфы. Но животные кожные покровы позволяли понять, что это точно запах альфы, причём пах он именно белым лотосом.       Наруто не стал зацикливаться насчёт запахов и просто поднял коробку, дабы унести в учительскую. Он и так задержался.       Учиха уже преспокойно сидел на уроке, думая о том, какую подлянку стоит устроить наглой омеге, и кажется, уже придумал. После уроков он довольный попрощался с друзьями, не забыв забрать плеер с наушниками у Суйгецу. После он сел в машину, погружаясь в музыку.       День вышел интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.