ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Учиха ждал с нетерпением завтрашний день. По приезду в школу у ворот его встретил Суйгецу. Именно вместе с ним он и придумал неплохой план, дабы потешиться над омегой. Почему Саске над ним хочет подшутить?       Альфе просто хочется. Саске не видит в этом ничего плохого. Суйгецу наполнил ведро водой, а брюнет добавил в неё краску, отчего вода стала красного оттенка. Посмеявшись они вышли в коридор. Парни шли оглядываясь по сторонам, им не хотелось попасть учителям на глаза. По словам ожидающей их Карин, они подошли к окну, под которым и сидел блондин. Они открыли его и посмотрели вниз. И вправду, под окном внизу сидел блондин и мирно спал.       Учиха злорадно посмеялся, это прекрасный шанс испортить день школьнику. Поэтому с громким отсчётом они вылили содержимое ведра на омегу.       Конечно такого блондин не ожидал, ведь он даже не успел вскрикнуть от неожиданности. По его волосам стекали капли красной воды, а форма была испорчена. Учиха ждал слёз, но те не последовали. Суйгецу и Карин во всю смеялись, крича разные обидные слова в сторону омеги. На бедного блондина смотрели все, кто были на улице. Скоро ведь начнётся первый урок.       Саске видел, как Наруто встал и пошёл в школу. Он хотел было его поймать, но его самого перехватила учительница, и поэтому он так и не смог встретиться с омегой. Саске смог увидеть Наруто только во вторую половину дня, во время обеда. Тот сидел под деревом в школьном дворе и ел свой бенто. Учиха стал подходить к парню, отметив, что тот переоделся в спортивную форму. Он подошел и пнул бенто Намикадзе. Бенто перевернулось и вся еда оказалась на земле. — Ты же не собираешься есть теперь это, я прав? — со смешком спросил брюнет. Ему так нравилось над ним издеваться. Он чувствовал удовлетворение, видя в глазах гнев, что смотрели на него снизу вверх. Но Саске знал, голубоглазый ему ничего не сделает.       Так он думал, но кто же знал, что омега подскочит и со всей силы нанесёт ему удар по челюсти. После же тот убежал, пока Учиха прибывал в шоке от произошедшего. Он что и вправду не понял кто он?       Это ударяло по гордости брюнета и заставляло беситься ещё больше. Он хотел бы догнать блондина и "поговорить" где-нибудь в подворотне, но челюсть болела. И это был шанс! — " Директор вызывает Наруто Намикадзе в свой кабинет." , — по всей школе громкоговорители сообщали об этом.       Ученики уже начинали шушукаться на тему того, по какой причине его зовёт директор.       Тем временем, Саске расслаблено сидел на кожаном диване в кабинете директора. Кто бы мог подумать, что его жалоба, на ударившего омегу, смогла дойти до директора.       Ведь он просто сходил к мед. сестре, а та уже сделала за Учиху всё. В кабинет робко постучали. — Входи, — и в кабинет вошёл омега. Он весь был съёжен, но стоял на месте стойко. — Ты знаешь почему я вызвал тебя? — директор не стал задавать лишние вопросы, а предпочёл спросить сразу по делу. — Нет, — тут же дал свой ответ блондин. — Хорошо. Тогда я напомню, что сегодня произошло. Ты ударил Саске, а как ты знаешь он из клана Учиха, — у Наруто расширились глаза, а затем с подозрением посмотрели на брюнета. — Я ударил его за дело, директор, — брюнет должен похвалить блондина за стойкость перед двумя альфами. — И за какое? Что эта за причина, по которой ты посмел ударить человека!? Или ты забыл с каким условием мы согласились взять тебя в нашу школу? — а вот этот последний вопрос очень заинтересовал Учиху. — Во-первых, в 8:23 я находился под окном школы, из которого на меня вылили ведро воды с разбавленной краской. Поэтому я и хожу сегодня в спортивной форме. Во-вторых, во время обеда я сидел на свежем воздухе и ел свое бенто. Я не конфликтовал с Саске Учихой, чтобы тот пнул мою еду и она вся разлетелась по земле. Эти причины могут служить моему удару по его лицу?! — директор молча выслушал его. — Ну и кто это подтвердит? — Утренний спектакль видела почти вся школа, а вот обеденный инцидент Какаши Хатаке, — Саске окаменел. Его видели? По спине пробежал табун мурашек, то что его видели было не хорошо. — Саске, то что говорит Наруто, правда? — Да, — кое-как выдавил из себя это слово Наруто. Он сверлил своим взглядом Наруто. Его ещё никто так не унижал. Откуда этот омега вообще появился? На каких условиях его взяли? Как этот нищеброд посмел его унизить? В голове Саске крутилось много вопросов, его съедала злоба и ненависть к этому парню. Он точно его уничтожит! — Тогда, вы должны извиниться друг перед другом, — спокойно вынес вердикт директор. Брюнета словно током ударило, он не понимал, как так обернулось, что сейчас он должен извиниться перед ним. Перед нищей омегой?! — Саске Учиха, я прошу прощения за то, что я вас ударил, но вы и так знаете, что сами спровоцировали меня на это, — Наруто сделал небольшой поклон, а после стал смотреть на Учиху. — Мне т..т.оже жаль, я п...п.прошу у тебя п.п.п.прощение, — эти слова Саске давались тяжко. Он никогда не извинялся перед чужими людьми, только перед своей матерью. А сейчас мало того, что он, Учиха Саске извинился, так ещё и поклонился! — Хорошо, вы свободны, — они вышли из кабинета и застыли. — Не трогай меня, — сказал блондин. Саске посмотрел на спину омеги. — Я не буду закрывать глаза на то, что кто-то издевается надо мной, так что не трогай меня, иначе обожжёшься, — затем он ушёл.       Саске смотрел на удаляющуюся спину Наруто и замер. Его сегодня этот омега ударил дважды: по его лицу и по гордости. Разве он простит такое нахальное поведение? Никогда...

*****

— Отец! Как ты мог обижать папу?! — Менма негодовал, что даже уронил вилку. — Ты не представляешь, как я сожалею об этом, — сказал Учиха старший, хмурясь. — Ну ладно тебе, — омега обнял своего альфу, утыкаясь тому в макушку. — Ты же изменился. — Да, но не сразу...

*****

      Учиха пообещал себе, что издевательства не прекратит, пока омега не будет ползать перед ним на коленях.       Так и стали идти его дни для достижения цели. Омега же всегда находил оправдания, ведь не обманывал себя и окружающих.       Наруто всегда говорил то, что происходило на самом деле. Из-за этого сопротивление оказывал не только Наруто, но и другие ученики. Также Саске стал замечать, что теперь им не сильно восхищаются, он переставал всем нравиться. Саске это бесило, раздражало и чертовски сильно злило. Как этот омега умудрился стать любимчиком всех и вся? Учиха в ярости! — Наруто-кун такой хороший! Ну почему он не альфа? Такому доброму и отзывчивому я бы отдалась не думая, — вот что Учиха услышал, когда гулял по школе. Если бы Намикадзе был бы альфой!       И тут Саске словно водой окатило. Наруто ведь омега! А омеги слабее альф физически!       Саске заметил блондинистую голову омеги вдалеке. Тот счастливо смеялся с небольшой компанией омег и бет. Учиха сжал кулаки, но после расслабился. Он внимательно посмотрел на Наруто.       Блондин и вправду выглядит привлекательным: удивительные волосы, что торчали в разные стороны и ясные глаза, что всегда сияли голубым цветом. Но рядом с Учихой они были на стороже. Наруто был достаточно высок по сравнению с другими омегами. Самому альфе он был до подбородка, когда другие еле до плеча доходили. Ещё он был умным и прилежно относился к учёбе. Вспомнились показательные экзамены, где он смог обскакать Шикамару Нара. Альфа, конечно, оправдывался, не усни он во время экзамена, то сделал бы омегу на раз два. Наруто не спорил, ещё тогда он говорил, что на тестовые задания отвечал методом тыка. Везунчик.       Саске заметил, как у блондина упала книга и он нагнулся за ней, при этом выпячивая пятую точку напоказ. Затем он встал и посмотрел в сторону Учихи, Саске ухмыльнулся. А ещё у омеги, чертовски сексуальная задница.       Учиха был немного зол на себя, за свои мысли. Он думал о том, чтобы затащить омегу в постель, которого ненавидел всем сердцем. Как он мог позволить себе думать об этом. Но с другой стороны, кто ему запрещал?       Решив, что завтра неплохой день для восполнения потребности, Учиха взял свой рюкзак и отправился вон из школы. Он с нетерпением ждал завтра.

*****

— Только не говори, что ты изнасиловал папу! — маленький альфа с небольшой для себя злобой посмотрел на своего отца. Омега посмеялась, вспоминая что же там было дальше. — Нет, твоего отца, да и меня спас ангел хранитель, — подросток вопросительно посмотрел на родителей. — Я сейчас объясню, — омега решила помочь своему альфе, продолжая рассказ за него. — Я слушаю, — Менма уселся поудобней на стул внимая словам своего папы. — Хорошо, перед тем, как твой отец поймал меня за школой, я помогал Сакуре и Ино с подготовкой к празднику. У одного из наших одноклассников должен был быть день рождения и я вызвался помочь им устроить вечеринку...

*****

— Наруто, подай эту ленту, — Сакура стояла на стульчике и Намикадзе как того и просили, протянул ей синюю ленту. — Ещё раз спасибо за то, что вызвался помочь с украшениями, — сказала Ино. — Да ладно вам девочки, обращайтесь, если что я вам обязательно помогу, даттэбайо! — Наруто смущённо потрепал свои волосы.       Сакура и Ино только засмеялись. Этот человек им очень симпатизировал. — Сакура, а кто тот парень, с кем ты встречаешься, — вдруг не с того спросила Ино. Сакура от неожиданного вопроса чуть не упала со стула. — Я даже не хочу знать откуда ты об этом узнала, — Ино захихикала, она ведь являлась альфой. Для нее учуять посторонний запах на своей подруге-омеге особого труда не составило. — Он из другой школы, — призналась розоволосая. — Он очень милый и заботливый, обожает спорт, — продолжила говорить Сакура. Наруто и Ино засмеялись, влюблённые люди, они и есть влюблённые люди. — Ну и как зовут этого принца? — спросил Наруто посмеиваясь. — Рок Ли, — гордо сказала зеленоглазая девушка, а Наруто тут же прекратил смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.